Молодой человек, я думаю 2 недели пушистости не спасут вас. Потому что за 2 недели она не научиться порядку, а вы устанете все время закрывать глаза.
Есть вариант, все таки,отправить ее маме на время. Вы сделали большую глупость, начав сразу вместе жить. Люди не зря придумали этот период встреч.
Поэтому, оживить отношения вы можете,живя на разных территориях. Опять свидания, внимание и т.д. Хотя, я подозреваю.что минимама права, когда сказала
Цитата:
Сообщение от minimama
, что у нее могло и не быть любви. Как-то быстро все у вас произошло. Через месяц - уже "люблю". И сразу жить вместе.
Поймите, пусть даже тот парень был хамом и грубияном. Но нельзя сразу вот так сказать "люблю" и переехать жить.
А когда вы на расстоянии поймете (главное девушка поймет-нужны вы ей или нет. Или вы источник квартиры, куда можно уйти от мамы),то тогда надо будет садится и договариваться о совместном жилье.
Может быть даже составить свои правила, который и ты и она будете соблюдать. И учиться разговаривать, чтобы обговаривать поступки, проблемы.
Пока ее злит то,что вы ее воспитываете, как мама.Ей то свободы хочется. А в совместной жизни так не бывает. есть обязанности.
Долго собираетесь эдак глядеть на нее, играющую?
А девочка, видимо, не догадывается еще. Вернее догадывается,но не хочет показывать.
Поэтому, как прижали к стенке с обязанности,которые надо выполнять вне хотелок, сразу- "любовь ушла".
vusyc, вместе планировали и покупки и жизнь на будущее
Добавлено через 2 минуты даночка, закончила 4-х месчные курсы парикмахера. Говорил ей иди доучивайся на стилиста, ей денег жалко. Говорил иди в институт на бесплатный поступай, сказала не сможет да и не хочет.
Последний раз редактировалось Redikami; 27.11.2009 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
Уф, уже хотя бы это хорошо. А у вас... эммм... эти вот планы - они реальны, осуществимы? Ну вот напрмер мы с мужем можем запланировать через 5 лет жить в отдельном 3-этажном доме на берегу моря. Но это вряд ли осуществимый план.
Я к чему, если вы там распланировали что-то супер-пупер купить или сделать, то это все могут быть не планы. Это могут быть мечты, желания, хотелки могут быть. И это тогда не показатель общности вашей пары.