Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 09:29   #1
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Unhappy Помогите вернуть её остывшие чувства.

В один прекрасный весенний день меня позвала знакомая на День Рождения! В тот момент она жила с парнем, но у них все было плохо. Они постоянно ругались, он ее при всех унижал, оскарблял. Вечером, когда все гости разошлись, а ее парень пьяный уснул мы всю ночь провели общаясь, сходили погулять (помню тогда я ей показывал на ночном небе большую и малую медведицу)+). В ту ночь она мне призналась, что я ей нравлюсь и она хочет видеть меня чаще. Я начал ходить к ней на работу мы общались рассказывали друг другу о себе. И вдруг спустя месяц она признается мне в любви и уходит от своего молодого человека. У нас начинается сразу семейная жизнь, месяц жили на квартире моих родителей, потом начали жить в собственной. Все было просто идеально, но как только я нашел работу (с другой меня еще весной сократили) я начал придираться. Я работаю сутки и, приходя домой начинал прибираться, потому что она оставляла бардак (сам я привык к частоте. так воспитан) постоянно ругал ее за то, что она лениться не делает квартиру уютной, думает только о себе. Но было и много хороших моментов мы и гулять ходили и в кино, и другое. Она меня безумно любила, боялась потерять, без нее я никуда не мог выйти, кроме случаем, когда происходил скандал.
Но вдруг я начал понимать, что я слишком на нее давлю. Решил, что надо это прекращать. В этот вторник я приготовил ей подарок, приготовил ужин. После ее работы мы выпили вина, поужинали при свечах. Ничего вроде не предвещало бури. И вот в среду я ушел на работу. Днем позвонил ей как обычно, поболтали и на прощание я ей "люблю, целую". В ответ "целую" " А где же люблю?" спросил я, "я не знаю люблю ли я тебя еще. ты погасил весь огонь" Я был просто в шоке. Вечером она пошла гулять и никто ей не мог дозвониться и только ближе к ночи она взяла трубку сказала, что дома и утром поговорим.
Утром я ей купил цветы пришел. Начали разговаривать. Она сказала, что я своими придирками затушил огонь любви, но на мой вопрос можно ли из тлеющих углей разжечь костер снова, она сказал можно, но сложно. Весь день я за ней ухаживал, в ответ получал только обидные слова, издевательства. Вечером она мне вообще сказала, что ей со мной скучно, что я слишком серьезный и зануда, хотя никто из друзей меня не считает занудой.
Она сказала, что у меня есть две недели чтобы исправиться, типа я раньше был лучше и сильно изменился в худшую сторону.
Как быть? Я ее очень сильно люблю. Я признаю, что во всем моя вина, но я не хочу из-за такого ее терять. Мы ведь и о свадьбе думали и о детях. Я хочу провести всю жизнь с ней, пускай даже она будет ленивой.
У меня две недели. Но как разжечь огонь любви в ее сердце снова. Сразу скажу она очень упряма и что вбила себе в голову так и сделает, но сейчас она ничего не знает, такое ощущение, что у нее депрессия.

Помогите решить данную ситуацию((.

Мне 24, а ей почти 19

Последний раз редактировалось Redikami; 27.11.2009 в 09:33. Причина: забыл дописать возраст
Redikami вне форума