Долго думала в каком разделе написать. Наверное, все таки по адресу.
Я замужем 2 года. Вместе с мужем – 3 года. Люблю ли я мужа – на этот вопрос ответить не получается. Скорее нет, чем да. Есть уважение, привязанность, но это не любовь. Он хороший, но мы предельно разные. Но сейчас не об этом. Сейчас о карих глазах… О таких хитрых и теплых, в них чертики вперемешку в солнечными лучиками…
Жила я себе спокойно в маленьком городке. Муж настоял на переезде в Красноярск. Переехали. Обустроились. Муж очень тяжело переживал переезд. И мне было не просто. Муж поддержать не смог, он ждал поддержки от меня, а я отчетливо понимала: на двоих моей нервной системы и сил не хватит. Но тут появился он. Такой понимающий, такой… такой… Просто необходимый на тот момент человек. Он просто был рядом. Ничего не ждал, ничего не просил, поддерживал, помог найти себя в новом окружении. Практически во всем совпали интересы. Мы стали вместе ездить в конюшню, вместе посещали занятия по сальсе. Как-то совсем незаметно, за эти 6 месяцев, что мы знакомы, он стал родным. Он признался что любит меня, хотя я и без слов все прекрасно вижу. И я готова ответить, что это взаимно.
Эти пол года – это измена. Хотя физической близости между нами нет. Но мы не друзья. Дружба не кружит голову… А башню у обоих сносит конкретно.
Я в шаге от физической измены. И не знаю сколько еще смогу бороться с этим чувством. Понимаю, что хуже уже не будет. Просто некуда… Меня пугает отсутствие чувства вины, я не чувствую угрызений совести, возвращаясь к мужу.
Этот пост – наверное даже не ожидание советов. Просто желание выговориться. Тяжело. Правда. Я не ожидала, что могу оказаться в такой ситуации…