Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 17:49   #41
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PreciouS Посмотреть сообщение
Авось на сотый раз и она проговорит "привет". Потом привыкнет говрить это слово, а там за одним словом можно будет выманить следуйшее... Как Вы думаете по этому поповду?)))
отрицательно. Зачем лишний раз себя мучать, а? Али ты мазохист, тогда вперед. Ты отпусти, увидишь, что получится
Старый 27.08.2008, 11:19   #42
Banned

Поблагодарили 82 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
Авось на сотый раз и она проговорит "привет". Потом привыкнет говрить это слово, а там за одним словом можно будет выманить следуйшее... Как Вы думаете по этому поповду?)))
На самом дела то? Нравится унижаться?
Zвезdо4ёt вне форума  
Старый 27.08.2008, 14:12   #43
Узнаваемый

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Meri-Kej Посмотреть сообщение
Всё же, мне кажется, что приветствие в ответ ты услышишь если ни на первый, то на второй раз. А если нет... Всё же лучше будет поговорить о том, что вы всё же не враги, и если ей тяжело общаться, то можно хотя бы просто здороваться... Но это если она поймёт (тебе здесь виднее). Но твоя идея тоже хорошая Только, если она всё же ответит на первое "привет", спроси что-нибуть нетральное. Чтобы она не подумала, что теперь ты обиделся и не хочешь никаких отношений
Очень приятно познакомится Юлия))) А меня звать Евгений. Иде о нейтральном вопросе очень интересна)))))) А вот поговрить, знаю, не выйдет если она не начнёт здороватся. Будет убегать - обходить разными дорогами... Я раньше не верил ей полностью того, что мне олна рассказывала о себе - думал "как такое солнышко может так поступать? со мной такого не будет". Теперь понимаю, что со мной такое может быть, но многое, что она говорила пока не происходит и это приятно. Но есть вещи, которые уже происходят... Ага, если подумает так, то тогда нашим отношениям будет окончятельная крышка... Спсибо за подсказку! Сдесь в разделе "нить Ареанды" я вычитал одну статью о том как разлюбить человека. Но мне она не подходит так как то в случае невзаимной любви и предусматривает полный игнор. В связи с чем у меня возникла своя идея того, чтобы боль прошла. Но я ей использую лишь в той части, когда мысли заходят о ней и нужно срочно чем-то занятся... Я так и стараюсь делать. Но я не знаю как мне нужно будет поступать (точнее ещё не решил) толи временно игнорировать (не смотреть на неё и таким способом делать вид, что у меня всё отлично), толи изредка посматривать (намекая, что я о ней не забыл)... И стоит ли вобще при ней както серйозно общятся с девушками? (всё-таки хотелось бы вызвать у неё чувство ревности если такое будет)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от doxolce Посмотреть сообщение
отрицательно. Зачем лишний раз себя мучать, а? Али ты мазохист, тогда вперед. Ты отпусти, увидишь, что получится
Чесно говоря я её отпускать не буду - так как жду, чтобы она сама это сказала!
Я в предыдущем сообщении написал что я делаю для того, чтобы отвлечся о мысли о ней. И это помогает! Сейчас я о ней думаю, но при этом боль гораздо меньше! Так как стараюсь уже не залазить в глубь своего сердца - иначе начнётся всё снова... Стараюсь не допускать мысли о том, что я во всём виноват...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zвезdо4ёt Посмотреть сообщение
На самом дела то? Нравится унижаться?
Я не совсем гордый человек. Чесно говоря, считаю, в любви гордость лишняя, если хочешь быть искренним. Мне достаточно того, что её щяс гордость распирает, и это мне не позволит перед ней унижатся. Говорить "привет" и надеятся на прощение - это не унижатся. Я ведь не собираюсь прыгать к ней в ноги и слёзно просить прощения. Я не собираюсь за ней бегать. Я просто хочу ей показывать то, что моё отношение к ней изменилось и что я о ней не забываю, но и при этом имею голову на плечах, которая отсутсвовала два месяца...

Последний раз редактировалось PreciouS; 27.08.2008 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
PreciouS вне форума  
Старый 27.08.2008, 15:39   #44
Banned

Поблагодарили 82 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Я не совсем гордый человек. Чесно говоря, считаю, в любви гордость лишняя, если хочешь быть искренним.
Цитата:
Я не собираюсь за ней бегать. Я просто хочу ей показывать то, что моё отношение к ней изменилось и что я о ней не забываю, но и при этом имею голову на плечах, которая отсутсвовала два месяца...
Знаешь, мне кажется что звонить ей до тех пор, пока она тебе просто "привет" не скажет можно назвать похуже, чем "за ней бегать". Это уже навзываться называется. Если она не хочет с тобой общаться - значит ей это не нужно. А то что это нужно тебе, ты уж извини - твои проблемы. И гордость - не лишняя. Лишняя - гордыня. Себя любить нужно, если хочешь, чтоб тебя любили.
Zвезdо4ёt вне форума  
Старый 27.08.2008, 18:34   #45
Узнаваемый

Дак никто и не собирается звонить!!! Мы с ней учимся на одном курсе в одном потоке и на лекциях будем часто видется. А ещё будем и не на лекциях видется. И при встрече не проходить же мимо ничего не сказав!
PreciouS вне форума  
Старый 27.08.2008, 18:44   #46
.

Получено наград:

Цитата:
Но я не знаю как мне нужно будет поступать (точнее ещё не решил) толи временно игнорировать (не смотреть на неё и таким способом делать вид, что у меня всё отлично), толи изредка посматривать (намекая, что я о ней не забыл)... И стоит ли вобще при ней както серйозно общятся с девушками? (всё-таки хотелось бы вызвать у неё чувство ревности если такое будет)
Ты прочитал в одном из советов такие слова, как забыть- что вам должно быть ВСЕ РАВНО. Ну это на случай, если ты хочешь забыть. Зачем вызывать чувство ревности, вообще невдомек мне. Это не добродетель, отнюдь. Женя, все таки непонятно, ты ее хочешь забыть или надеешся на продолжение ваших отношений?
Старый 27.08.2008, 18:56   #47
Узнаваемый

Я не писал, что хочу её забыть! И именно фразу "мне должно быть всё-равно" я вичеркнул для себя, так как мне не всё-равно. И я не хочу быть безразличным. Я просто другок полезное для себя взял с той статьи! Я просто хочу реанимировать хоть както наши отношения! Пусть даже не будем вместе, пусть я её перелюблю, но мне она нужна не только как девушка, а как близкий мне человек! Я просто надеюсь на то, что я смогу с помощью времини и своих действий хотябы сделать так, чтобы она мне простила...
PreciouS вне форума  
Старый 27.08.2008, 18:59   #48
.

Получено наград:

Цитата:
Я просто надеюсь на то, что я смогу с помощью времини и своих действий хотябы сделать так, чтобы она мне простила...
а простить тебя за что? За твое когда то там поведение? Глупость. Она забыла, поверь мне. А реанимировать было бы что. Только дополнительные страдания добавлять себе, ххм
Старый 27.08.2008, 19:15   #49
Узнаваемый

Может ты и права... Я просто запутался и никак не могу полностью в себе розобратся...
PreciouS вне форума  
Старый 28.08.2008, 12:20   #50
СинеглазкаЯ

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 1,333 сообщениях
Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью ICQ Отправить сообщение для Meri-Kej с помощью Yahoo
Получено наград:

Что-то тут из девушки монстра делают... Жень, дождись универа и посмотри, что будет. Бегать не надо, да ты и не собираешься. Просто, если получиться, возобнови дружеские отношения. А там... Кто знает, что будет. Но это в том случае, если ты хочешь быть с ней. Т.к. такой вариант возможен в 2-х случиях: кроме дружеской симпатии ничего не осталось; попытка "вырастить" новые отношения. В противном - это как "напоминалка" о боли.
Meri-Kej вне форума  
Закрытая тема