Несправедливость какая-то...
Сегодня День Рождение моего любимого дедушки. Весь день бабушка готовила все, старалась, стол накрывала. Я, как пришла, стала ей помогать. В магазин сбегала, арбуз 12 кг притащила (чуть не свалилась по дороге).
Пришел с работы, гости приехали. Вроде сидели нормально, поздравляли... и тут он при всех начинает мне высказывать, что арбуз вообще ужасный, я мол выбирать не умею. Обиделась, потому как старалась приятное сделать...
Бабушка за меня вступилась (ну, неправ он был). Такая ссора разразилась! И мужа мне моего вспомнили в не очень хороших словах, и про меня пояснили, какая я плохая...
Вот такое вот День Рождение получилось. До такой степени обидно было, что аж расплакалась... я ведь хотела как лучше, а в итоге плохой для него оказалась... и бабушке ни за что досталось. Несправедливо...
И все равно поздравляю его с Днем Рождения, желаю ему здоровья, оно ему очень необходимо. И очень его люблю, хоть он и неправ...
Насколько отличными были выходные, и насколько ужасным был вечер понедельника.
Какое жестокое разочарование в человеке, просто как будто меня головой об стену((( И следом за этим разочарование и в другом человеке. Ну и уж до кучи - теперь буду постоянно ждать чего-то подобного и от других друзей, хоть и по прежнему продолжаю верить людям...
В пятницу приехали мои девочки-мыловарочки донецкие с морей, решили встретится и в пятницу и в воскресенье. А я в пятницу так преотвратно себя чувствовала((( Давление пониженное, уши закладывает, есть вообще ничего не могу, тошнит и лицо мне сказали у меня зеленое. Так нет же (дучрока) кофе выпила и в город поехала. Еле добралась до девочек, кофе выпила немерянно. В итоге папа меня забрал и я 2 часа провалялась у Сережки на работе. Так плохо мне давно не было((( Видимо, отравилась чем-то.
Повышенная температура держалась еще 2 дня. Так что я все выходные провалялась в кровати, с девочками так по нормальному и не встретилась и с Любимым толком не виделась(((
Сегодня выбралась в город наконец-то, а тут - ливень, град, гроза. А мы на море послезавтра собрались((( В добавок ко всему Любимого отправили в Красноармейск, я думала они вечером домой вернутся, а оказывается - ночевать там будут. Самое обидное, Сережка не затруднил себя мне об этом сообщить. Весь вечер дозвониться не могла, переживаю, а тут еще его мама звонит - спрашивает что там Сережа, дозвониться не могу, где они там ночевать будут? И что я должна отвечать? Сереже дозвонилась - он сердитый какой-то((( Сказала что я паникерша и что он не обязан передо мной отчитываться(((
Предотпускное настроение сразу испортилось((( Сердитая на Сережкино начальство, на Сережку, на погоду, на себя. Рррр...
А я сегодня с глобальным чувствами Нашла время по форуму нашему пробежаться по разным темама и пришла к приятному выводу, что большинство обитателей форума мира ЛИР не однодневки, а постоянные завсегдатые! Кто пришел сюда на форум только познакомившись со своей второй половинкой, за советом, просто выразить эмоции и теперь женаты и счастливы, кто-то пришел сюда будучи парой и теперь детишек родил и растит! Кто-то детишек уже подрастил в школу, колледжи и институты проводил.
Кто-то приходит со своими тараканами и форумчани помогают с тараканами и проблемами справится!
Это же так здорово!!! Приятно, являться частичкой этого форума и быть со всеми вами тут! За годы тут уже не представляю себя без нашего форума и людей с которыми свел форум!
Вот такие вот глобальные чувства на меня сегодня вечером нахлынули
Нашему Сашке завтра скажут результаты экзаменов И если он поступил
Ходит спокойненький такой, я говорю "Нервничаешь?", он "Неа, все равно ниче сделать не могу"
Вспомнила как я свои результаты получала, аж плохо стало Я там вообще еле дошла до кабинета директора
Я поехала с утра в школу со своей лучшей подругой, рывком открыла конверт и как завизжу!!!! Давай считать баллы- 435! Я чуть в обморок не упала! Расчитывала на 380 где-то, но очень хотела 400 А тут аж на 35 баллов больше чем я мечтала
Аж страшно за него
Приехала от мамы с пакетами Мама опять кучу всего мне накупила и наконец то дала фотки, я теперь смогу дальше делать альбом для нее
А я счастливая День Рождение прошел отлично, с любимым весь вечер просидели в ресторанчике одни, остальные посетители сидели на улице. Было очень романтично, зал для нас одних Любимый подарил мне золотые серьги, красииивущие)В спальне стоит три букета роз,радуют глаз меня поздравили самые родные и близкие, а что еще нужно?Разве что здоровья всем моим родным, и я самый счастливый человек!
Чувства...Злая. ОЧЕНЬ злая. Сперва пришла покупательница и заявила что купила у нас диван с клопами. Я от услышанного в шоке была. При чём когда она сказала фамилию на кого договор д.б.оформлен у нас не оказалось такого. Плюс к этому куплен он где то был ещё в апреле. Да за это время они уже могла завестись в квартире. Слава Богу никого больше из покупателей в зале не было. Так эта женщина заявила что всем расскажет что у нас клопы в диванах. Я ей сказала что клевета подсудное дело и дальше я с ней буду разговаривать только когда она прийдёт с договором и что б она покинула магазин. А сейчас заходит женщина с ребёнком. У него мороженное на палочке. И он пошёл по залу. Я только успела сказать чтоб с мороженным он к диванам неподходил и оно падает в нескольких сантиметрах от дивана на пол. Неудержалась матюкнулась себе под нос и сказала чтоб вышли с магазина и мороженное подобрала и выкинули на улице. Так мамаша этого ребёнка ещё меня учить давай и возмущаться чем я недовольна. Так я ей сказала, что мне надоело со своей зарплаты платить за чистку обивки. Нет ну мозги то должны быть что не стоит в определённые магазины ходить с мороженным или хватать руками товар которыми ты только что чипсы ел.
Мы купили новый фотоаппарат! Муж нашел оптимальный вариант между видео и фото. Я еще не освоила игрушку, а муж как в песенке: я всегда с собой беру видео камеру Дочке потом показывает, а она удивляется: как это и по телевизору мама с Ксюшей и в комнате одновременно! Теперь не пропустим ни одного момента