Алиночка-зайка, Привет, Алина) Честно говоря к дембелю еще ничего не покупала. Сейчас вот октябрь закончится и начну) Купила только подарок на день рождения. Он у него 21 ноября. Вернется и будем отмечать.
Добавлено через 2 минуты Тигрёна, Честно говоря первый раз слышу, что ветрянкой можно заболеть второй раз..
Последний раз редактировалось kate_ail; 23.10.2010 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
Пару страничек приклеить осталось - и моя часть работы окончена. Когда приеду к нему, распечатаем фотки недостающие, наклеим и подпишем.
Вот тогда я вам покажу нашу работу
Думаю этот подарок будет тебе мало интересен, потому что купила по Мишкиному заказу)) Просил Внешний жесткий диск для ноута купить на 500 Гб. Компьютер как раз родители подарят, но вот еще зачем-то ему понадобился дополнительный жесткий диск)) Приспичило очень, а денег первое время у него не будет. Вот и заказал мне) Зато знаю, что это точно ему понравится и пригодится. Еще конечно что-нибудь более романтичное буду покупать.
Можно! Я тоже не знала до того, пока мой Дима не заболел. А ветрянкой он в детстве уже болел и это точно.
Блин, главное чтобы хотя бы до отправления признаки болезни не появились, а дома то мы его вылечим... Только тогда и я под удар попаду, если он не дай бог носителем будет...
Что-то мне страшно теперь...............
привет!оооооооооооййййййййййййй)))))))))))))))))))) какие все счастливые)) многим совсем чуть-чуть осталось!))) нам тоже - 24 денечка!))) уже хочется сюрприз приподнести... кто, что готовит?)))
Тигрёна, Ты болела ей в детстве? Я сейчас прочитала в интернете, что заболеть повторно можно только при слабом иммунитете или сильном стрессе. Так что меньше переживаний и больше витаминов)