Юлечка, с возвращением тебя! А проверка - это... подло!Конечно, свадьба это серьёзный шаг. Но ведь не ты же напросилась! Мнение мамы, конечно, важно
Скрытый текст:
сколько раз я убеждалась в правоте СВОЕЙ мамы
но нужно и своей головой думать!
Почему-то кажется, что это ваша не последняя встреча.
[i]«У счастья нет завтрашнего дня, у него нет вчерашнего,Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, У него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение» И. С. ТургеневНевыносимой жизнь делают разногласия
Ужас! Какой он... г... б... нехороший человек! Маменькин сынок! Кто ему дал право проверять тебя? Очень подлый поступок!
Жаль тебя очень, представляю как тебе противно было на душе, от такого его поступка...
Мама то, мама сё, мама сказала так, мама сказала сделать этак... Своя-то голова тебе зачем тогда? Тем более, мужику. Слов нет. Проверки он надумал устраивать. Нечего тогда было словами кидаться. Фу, противно прям!
Ты молодец, держись!!!
Скрытый текст:
Надеюсь, с грядущей свадьбой совсем не оставишь нас тут переживать?! Мы всегда тут, сидим тихо и ждём тебя и продолжения.
Мда... У меня как говорят "челюсть отвисла". Не переношу проверки, а больше всего обидно,что это ему мамочка нашептала об этом.
А про деньги это вобще. Ведь он и правда не олигарх какой-нибудь да и далеко ему еще до него. Аты сама себе на жизнь зарабатывала и денег у него не брала. Конечно это очень больно и обидно услышать такое, но пусть лучше раньше такое объявится. А то попрекал бы тебя этим всю жизнь.
Мда.. разочаровалась я...
А о Денисе - просто противно, не зря тебя червячок сомнений мучал, бе-е-е, фу, проверка. Пора бы уже из под маминого подола выбираться! Хотя с другой стороны, зачем? Ведь это так удобно, когда за тебя всё решает мама, и отвестственности никакой, просто прекрасно! Ой, не могу прямо, так неприятно(((((
Здравствуйте дорогие мои читатели!!!
Простите меня что пропала. Пишу, когда могу.
Спасибо всем и каждому за комментарии и приятные слова поддержки. Знали бы вы как мне тогда их не хватало.
Я очень рада, что Вам нравится переживать вместе со мной мою жизнь на страницах этого сайта.
Время сейчас у меня ограничено, поэтому выкладываю продолжение. Жду ваших комментариев.
Продолжение...
Вернулась я домой в разочарованная им, но вроде груз обиды спал. Теперь нужно было думать, как мне жить дальше. Казалось, что впереди черная полоса и пустота.
Дни тянулись медленно. Возвращавшись с работы, мне все время хотелось ему позвонить. Меня неудержимо тянуло к нему, даже обида постепенно прошла. Через 10 дней раздался звонок. Смотрю звонит Денис:
-Привет Юля. Нам надо поговорить.
-О чем это интересно? Что там тебе ещё мама наговорила? Ты лучше сразу маме трубку передай. Она же за тебя говорит, думает и решает.
-Юль, за что ты так со мной? Почему ты такая злая. Я люблю тебя и хочу увидеться.
-Ничего себе любовь! Ну приезжай. Поговорим. (Я знала что делаю глупость, но сердце говорило мне о другом)
-Я заеду к тебе на работу.
-Заезжай в 6-ть, у меня как раз кабинет будет пустой. Можно будет поговорить. Только не знаю о чем уж говорить-то?!
-Я приеду.
Я положила трубку, а сама задумалась, а может и не надо встречаться.... Мысли мои все перепутались, сердце говорило встретиться с ним, а разум - наоборот.
И тут я вспомнила, что на следующий день у него день рождения.
Набрала его номер:
-Привет. Я сегодня не могу с тобой встретиться, у меня на работе завал. Давай увидемся завтра в 17:30 вечера у меня на остановке, если не устраивают мои условия то встречи не будет.
-Я согласен. Отпрошусь с работы.
В тот день я ушла с работы пораньше. Зашла в парфюмерный магазин и купила ему подарок на День Рождения. (Я знаю, что он любит быть опрятным и приятно пахнуть. Я купила ему подарочный набор Джилет).
Наступил день встречи. Я пришла на остановку на полчаса раньше. И думала, как себя вести. Но, не успела, я подумать, как он вышел из маршрутки:
-Привет. Ты прекрасна!
-Спасибо. (Вид у меня был суровый, но я смягчилась когда увидела его такого растерянного, невинного и поникшего).....
Юль, прочитала твою историю! Сколько же тебе всего пришлось пережить!
А вот насчет ситуации с Денисом... мне кажется вы чуть не правы. Ведь ты же сама сказала, что дело не в подарке, а во внимании и ты его получила. Мама, впрочем как любая мама, желает своему сыну только добра и, безусловно, она хотела лучшую девушку для своего сына. А вы как-то так странно себя повели... Я вот не понимаю этого... Ну подарил сахарницу... разве это криминально? И поведение Дениса вполне оправдано, Юля возмутилась... мама оказалась права.
Проверка-это подло, но когда речь идет о свадьбе... о том, чтобы прожить с человеком всю жизнь... Иногда не мешает подстраховаться.
Ну не знаю..мне бы тоже не понравиился такой подарок. Дело и правда не в подарке. Дело в том, что это мама ему сказала такой подарок сделать. Одго дело, если бы он пошел, купил мишку игрушечного сам и подарил, а другое дело это... и какие-то проверки! Бред просто! Если любишь ,какие там проверки! Это уже холодный рассчет, а значит и отсутствие любви... ну если уж не доверял, то можно было бы пожить еще. повстречаться, зачем тогда спешить жениться? А если решил, то уж решил..какие еще проверки? Любовь - это доверие..а проверки - это недоверие...