Батюшки, дак я вообще не видела, оказывается. Так клево. Сами давно уже мечтаем с палатками. А вы вообще основательно подготовились. А я чот думала, что вы опять куда-нить по экзотическим странам поехали.
Chudolisichka, Иришка, спасибо! Отдых действительно удался и время с семьей провели, насладились общением друг с другом, заодно отдохнули от цивилизации
Чуча, Лена, неа, не по экзотическим в этот раз И готовились конечно основательно, чтобы было комфортно отдыхать, спать и питаться живя в удалении от цивилизации единственное, что это поваляться и позагорать не реально было, из за огромного количества муравьев на песке, причем везде они были, а я не люблю когда они по мне ползают
Сара, спасибо! Ежик был всеядный Во первых он у нас погрыз помидоры которые лежали на земле, потом погрыз арбуз не доеденный. А еще он очень любил печеньки и вафельки кушать Так как он приходил каждый вечер, а несколько раз приходили сразу два ежика, все приходилось вешать на деревья, иначе в ночи начиналось шубуршание по пакетам
И вот ёжик, который вкусно покушал и облизывается, как выяснилось удалось поймать этот момент на фотокамеру Ну и вечером когда солнышко садится над рекой, вот такие вечера...
Анюта, огромное спасибо за фотопоход! Вспомнил с тобой молодое время, сностальгировал немного...
Рыбка хороша! По-белому позавидовал! Рыбачка Аня просто очаровательна!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Ёжа языкастый оказался - ышшо иголки не отрасли, а язычок уже показывает))) А Анютик - прям струится счастье с твоих фоток!!! И задорная такая - ммммм!!!!)))