А у моего любимого Зинедина Зидана сегодня день рождения, и надеюсь, сборная сделает ему такой подарок, как выход в следующую стадию )))
40 лет, как быстро летит время, эххх...
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Зидана я уважаю, игрог действительно стоящий, но сегодня Испания реально были лучше!
Я считаю, что вполне достойно выши в полуфинал, 2:0, хоть и второй гол с пенальти забит был.
Мне кажется, игра была одинаково никакой, если честно. Недаром, комментатор назвал этот матч самым скучным на чемпионате.
Из моих фаворитов остались только португальцы, которым как раз с Испанией и играть. Верю в них.
И да, я не знаю, что такого все находят в Торресе.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Ну испанцы молодцы) Хаби Алонсо хотелось прям расцеловать в его рыжую бороду))) Мои любименькие, пока топают к своей цели) Посмотрим как там будет в среду)
Была я вчера на стадионе... Как вы понимаете смотрела Англия - Италия! Голос сорван! Болела за Буффона, в первую очередь, ведь он у меня всегда будет №2 в моем личном рейтинге вратарей) Да и не хотелось мне за Англию после группового турнира болеть!!!
Я ненормальная)) Муж подтвердит - когда играл Криштиану Рональду, я из-за него одного не могла смотреть футбол.
Да простят меня его фаны, но пижон пижоном. Ну НЕ МОГУ я на эту...на него крупным планом смотреть. И даже если он хорошо играет - вот эти его понты какие-то после удачного пасса - выворачивает просто. Скромнее, что ли, надо быть. Или скорее ПРОЩЕ.
ООО, погуглила - так он еще и модель, елы-палы...Фу.
Добавлено через 2 минуты
И чтобы было понятно - я тащусь от Буффона Поведение в игре, в кадре, какая-то внутреннее спокойствие, уравновешенность, отсутствие пижонства...Мужчина, не мальчик.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 25.06.2012 в 13:32.
Причина: Добавлено сообщение