А меня на выходных сватать придут!
Специально поехали с мамой покупать стол, а то она после ремонта все раздала, даже стол отдала. =)) А то пришлось бы на кухне всех принимать. =)))
Вот такая формальность в отношениях, но приятная. =)
Тортик испеку!
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
А я вчера отдохнула... День Рождение было у друга.. Дело молодое
Единственное поняла, что мне нельзя пить ни грамма спиртного
Зато отпраздновали на УРА! Хорошо, когда рядом близкие.
Где это видано в июле температура еле-еле до 20 градусов поднимается...
Во Владивостоке видано))...
Сегодня пришла смс, от которой я вообще в шоке оказалась, вернее не в шоке, а в удивлении. В том году я на лето в лос-анжелес ездила, так вот сейчас по смс переписываюсь с Джеффом, с которым в том году познакомилась и за которого вышла замуж моя подруга, чтобы получить гражданство в америке и остаться там..
так вот в этом году еще одна моя подруга Ритка поехала тоже на лето в Лос-анжелес.
И Джефф мне сегодня написал, что они столкнулись в одном клубе на день рождении одного знакомого мальчика))...Рита его узнала, так как видела его фото у меня на ноуте. Вот вам и огромный многомиллионный город, просто так взять и столкнуться...вообще)....как тесен мир!!!!
ааааа, моего Любимку взяли на роботу!!!))
Вчера жаловалась, что не позвонили ему...А сегодня утром написала смс-ку, чтоб пойти вместе на пляж,а он написал,что на роботе!))
Я так рада...Аж прыгала по квартире,когда получила его смс!)
А еще у сестры сегодня день рождения, но празднывать будем в субботу. Так что до субботы я сделаю открыточку,вот прямо сейчас и начну её делать!!!!!!! Я поздравила её через смс,а она ответила (хотя не любит писать смс). Я первый раз в жизни призналась ей что люблю её очень сильно (за мои 22-ой год жизни) и она написала мне: СПАСИБО,СОНЕЧКО,Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,СЕСТРЁНКА!
Первый раз признались друг другу в любви и первый раз она назвала меня сестрёнкой... я всегда почему-то скрываю свои чувства перед родителями и сестрой! Надо исправляться!!!!
Я СЧАСТЛИВА..какой замечательный день!! погодка тоже радует! Всё идет замечательнО!
Сижу вот тихонько плачу. Записалась на курсы маникюра-педикюра. Но все отменяется, Сеню не с кем оставлять и у мамы не получается с работы пораньше уйти. Опять буду сидеть дома. Уже так от всего устала, это однообразие. Даже отдых у бабушки не помог.
Сижу и смотрю на джипы Нагиева и его брата. Живут же люди! У них, оказывается, спортзал в нашем БЦ. А я видела как-то Дмитрия в кафе у нас, но решила, что это не он, т.к. "шо ему делать на окраине города?"
У мну чуЙство радостного нетерпения. Сегодня может быть платье мне на свадьбу уже купим наконец-то, а то мну уже измаялась по салонам шастать - от белых платьЁв в глазам мелькание и в животе бурчание, хи.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан