А мне позвонили, пригласили завтра на собеседование. Очень переживаю, боюсь. Первый раз в жизни иду устраиваться на работу. Держите завтра за меня кулачки с 11.00 по Киевскому времени.
А у меня все так спокойно на душе...Ничего не волнует даже если на самом деле есть за что переживать!
Вчера Любимка пошел устраиваться на работу.Взяли номер телефона и сегодня должны были позвонить.А я даже не знаю или звонили.Он ничего не сказал хоть пару раз разговаривали по телефону и переписывались по смс,так как у него вчера и сегодня не работал интернет...А я всё как-то забывала спросить от радости что он звонит, безсовестная я=))
Была у сестры,помогла ей на кухне,так как гости сегодня прийдут к ней. А теперь сижу дома,плохая погода...
Завтра у нее день рождения,а я поленилась даже открытку сделать!!!!Лентяйка и безстыдница Стыдно за себя.
Года полтора назад у меня был оч хороший друг, даже лучший.. Потом он ушел в армию, мы с ним конечно общались это время по смс.. Пришел в начале мая, увиделись один раз, и как то даже толком не пообщались, в компании были, а мне его компания сейчас не оч нравится. А вчера у него был день рождения, я к сожалению только сегодня вспомнила. Отправила ему смс, а он как то холодно и грубовато ответил, что он был вчера.. Ладно хоть спасибо сказал.. Обидно как то, я так хотела с ним общаться, да и сейчас хочу, но как то не складывается... Он даже не всегда мне на смс отвечает(( Живем в разных частях города, и он не хочет ко мне приехать, даже посередине не хочет встретиться, лень ему.. А мне обидно очень что теряю такого хорошего друга.. Возможно, я просто сильно поменялась за эти полтора года, да и раньше я свободная была... Ээх....
А я всё болею и болею((((А вчера мне один человек предложил построить с ним отношения,только вот есть одно НО.У меня уже есть парень и как ни странно он об этом знает,но тем не менее не перестаёт предлогать быть нам вместе=(Если сегодня наберусь храбрости в больницу пойду(((Так не люблю врачей(И погодка у нас такая грустная(
ну, что ... шопинг сегодня опять был, купила обновки)
Готовим индейку - такой запах стоит, просто потрясный.
Разговаривала с любимым, после разговора вся в растерянности. правильно ли я поступаю? может, не стоит так на него давить? не знаю...
уже домой хочу.
А ещё меня на свидание пригласили.
забыла - Покер клубы в нашем городе закрыли, так обидно(((( нам так нравилось одно местечко, эх...
Последний раз редактировалось Optimistka; 23.07.2009 в 10:21.
Погода все таки подвела, поездка на море отменилась! Где это видано в июле температура еле-еле до 20 градусов поднимается... И отпуск пролетел почти незаметно!
Завтра у любимого день рожденья, готовлюсь потихоньку!
Вот вчера все расстраивалась, что Денис спасибо за поздравление не сказал. Вечером даже всплакнула. А в час ночи смотрю...смска от него пришла : Спасибо тебе огромное.
Ну я прямо-таки растаяла, по квартире чуть ли не прыгала, думала всех домашних разбужу. Много ли мне для счастья надо...просто какая-то смс с благодарностью, даже без всяких намеков на продолжение или что-то в этом роде. А я все равно счастлива