Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2010, 14:14   #441
Завсегдатай

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 106 раз(а) в 26 сообщениях

Знаю одного парня, который постоянно твердил, что женится лишь на девственнице. И встречался с очень милой невинной девушкой, которую потом бросил. А сейчас счастливо женился на женщине с двумя детьми. Думаю он даже не вспоминает о своих утверждениях. Почему так?
Для себя сделала вывод за девственность никто не любит. Был кто-то или не был не так уж и важно. Важно чточувствуешь Ты и что чувствует Он
Катирушка вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (30.08.2010), miro4ka (29.08.2010), onkarin (03.09.2010), viktory_0209 (29.08.2010), Анюток (29.08.2010), Иришка-малышка (29.08.2010), Килиманджара (29.08.2010), Кислотная_язва (29.08.2010), Маленькое чудо (29.08.2010), Никуська (29.08.2010), Разная Lubov (30.08.2010), РИТАтуй (30.08.2010)
Старый 29.08.2010, 15:31   #442
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Мой первый парень постоянно мне повторял, как он ценит, что именно он стал для меня первым. Слова, слова, а на деле для будущей своей жизни он выбрал девушку, про которую при наших отношениях говорил «она пол нашего района перелюбила, кому она такая нужна?». Сейчас он женат на ней и счастлив.
Мой нынешний парень, когда мы еще не встречались, утверждал, что хочет быть для девушки первым и единственным, иначе она не может рассчитывать ни на какие отношения. Однако, сейчас ему глубоко все равно на мое прошлое просто потому, что он любит именно меня.
Получив кое-какой опыт отношений, абсолютно убедилась, что для парня не имеет никакого значения девственность. Если он не любит девушку, ему будет абсолютно все равно, что он у нее первый. Точно так же как, если он ее любит, ему будет все равно, были ли у нее другие парни до него и сколько их было.
Златёна (29.08.2010)
Старый 29.08.2010, 18:39   #443
Признанный

Поблагодарили 298 раз(а) в 77 сообщениях

Хорошая тема кстати.
Мне скоро 19 и я невинна. Есть молодой человек, с которым я уже 3 года. И всё это время он меня ждал. Мне было пофиг. Когда прошло 2 года, ну может быть чуть меньше, он стал мне говорить об этом. Я говорила, что не готова. Он растраивался но старался замять.
Просто меня воспитали так, что только после свадьбы, да и мне самой как то так больше нравится, уже в роли мужа и жены просто после этого заснуть спокойно в его объятиях и проснуться утром. а не скорей скорей, как бы родители не пришли или домой надо, а то время уже много...
да и очень боюсь забеременеть, так как мала для этого еще, учёба на носу, еще 4 года...
Конечно я знаю, что есть средства контрацепции, но меня тут запугали. да и в инете на форумах начиталась, что никакое средство не дает гарантии... - это меня ужасно пугает..
Сейчас мой МЧ открыто мне говорит про секс. что он уже не может, отговаривает меня постоянно, что все будет хорошо. Я тоже испытываю к нему влечение, но ужасно боюсь. Боли и крови конечно тоже, но не так, как факт беременности...
Что подскажете..
The girl a Doll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 19:04   #444
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ^+Magic Butterfly+^ Посмотреть сообщение
сам факт - мужчине приятно знать что он единственный!
Это так.
Но и это тоже правда.
Цитата:
Сообщение от Катирушка Посмотреть сообщение
вывод за девственность никто не любит.
Спор тупиковый потому что все правы.
Старый 29.08.2010, 19:09   #445
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

The girl a Doll, совет может быть один - не готова - не рискуй.
Старый 29.08.2010, 19:19   #446
Признанный

Килиманджара, я вроде как готова, но мне не по себе. Хотя я уверена в этом человеке полностью! Но очень боюсь забеременеть...
Подруги смеются надо мной, типа много ты думаешь и не надо лазить в форумы и пугать саму себя. там чего только не понапишут...
Но я очень осторожная..

Последний раз редактировалось The girl a Doll; 29.08.2010 в 20:17.
Старый 29.08.2010, 20:02   #447
Звезда

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 3,531 раз(а) в 926 сообщениях
Получено наград:

The girl a Doll,

Если будете пользоваться контрацепцией - все будет ОК. Этот страх происходит как раз из-за неопытности. Я помню как я трусилась, что залечу. Постоянно тесты покупала, от этого страха начала пить гормональные контрацептивы - для 100% уверенности)))))
А потом это прошло. Когда ты начинаешь воспринимать секс адекватно, т.е. полностью доверять, не чувствовать скованности, ощущать свое тело и тело партнера.
Я перестала пить гормоны, обходимся презервативами. Ну и мы почти 2 года живем вместе, но я все еще не беременна))

Ты уже взрослая девочка, и если тебе хочется это испытать, то значит пора.
Можно не сразу переходить к делу. А заниматься петтингом. Пусть парень тебя ублажает без проникновения)))) Но имейте всегда при себе презерватив, на случай если в результате таких игр ты почувствуешь, что готова. От этого ты уж точно не залетишь, за-то получишь представление о сексуальных ласках. Сможешь лучше оценить: надо ли тебе это.
miro4ka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
The girl a Doll (29.08.2010), ^+Magic Butterfly+^ (29.08.2010)
Старый 29.08.2010, 20:07   #448
Признанный

miro4ka, спасибо.
Но я прочитала, что в презервативе есть микропоры какие то) И то что он даже не порвался и не слетел, не гарантирует того, что ты не залетишь...Я уж было хотела сказать МЧ что готова, но как это прочитала, меня сразило.....
Многие наверное подумают, что я слишком дотошная...ну что ж теперь...

Последний раз редактировалось The girl a Doll; 29.08.2010 в 20:16.
Старый 29.08.2010, 20:38   #449
Домохозяюшка

Поблагодарили 720 раз(а) в 183 сообщениях
Получено наград:
Smile

Цитата:
Сообщение от The girl a Doll Посмотреть сообщение
miro4ka, спасибо.
Но я прочитала, что в презервативе есть микропоры какие то) И то что он даже не порвался и не слетел, не гарантирует того, что ты не залетишь...Я уж было хотела сказать МЧ что готова, но как это прочитала, меня сразило.....
Многие наверное подумают, что я слишком дотошная...ну что ж теперь...
я тебя с одной стороны понимаю, но с другой если верить всему,что пишут в интернете, то жить не захочется)))))
Я вот расскужу историю вам, которая произошла с моей младшей сестрой.
Она со своим парнем решили попробовать первый раз : романтика и всё такое, он у неё первый, она у него тоже, оба не опытных...в общем в итоге ,когда всё закончилось он посмотрел и увидел,что презерватив порвался (естественно,что на них они не экономили и купили самые лучшие). В конце концов они залезли в интернет(почитать,что с этим делать, что бы не забеременеть) начитались всякого...и купили таблетку,которая вызывает быстрое созревание яйцеклетки и начинаются месячные т.е. ещё называют ф...аборт(я честно не знаю как там точно), но факт в том,что она не позвонила мне, не пошла к врачу, не спросила у старшей ещё одной сестры ЧТО ДЕЛАТЬ, а начиталась в инете.... в конечном итоге она рассказала мне и я заставила пойти провериться её у врача...страшного конечно ничего, но после такой "чудо таблетки" стрес для такого юного организма ,как моя сестра быть не менуем...в общем сейчас обследуется, поднимает имунитет, попровляет последствия.

В общем думайте,когда что-то делаете!!!!!
Старый 29.08.2010, 20:44   #450
Признанный

Спасибо, ^+Magic Butterfly+^.
Но я все равно никак не могу словить спокойствие по этому поводу...
Может еще кто-нибудь скажет свое мнение..
Как же быть? Может использовать и презерватив и пить таблетки сразу для уверенности?
Или еще какие средства есть?
Ответ