Инфинитум, внешность иной национальности видна (я тоже против националистических нападок), а принадлежность к группе людей с другой сексуальной ориентации как может быть понятна стоматологу или врачу на УЗИ?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
а принадлежность к группе людей с другой сексуальной ориентации как может быть понятна стоматологу или врачу на УЗИ?
Да по многим сразу видно (банально походка, жесты это у очень многих даже скрывающих свою ориентацию выдает), а среди тех что я знаю много таких "мальчиков-одуванчиков" у них волосы мелированные и уложенные, ногтики наманикюренные, сережечки в ущах, в остальном они очень прилично одеты и хорошо выглядят, но по ним правда прям сразу видно какой они ориентации.
Поражает меня привычка форумчан не просто высказываться по теме, а сразу переходить на личности.
Выскажусь, чтобы было понятно. Я против того, чтобы гомосексуализм в открытую шел в массы, демонстрировался при каждом удобном случае и всячески поощерялся. А именно это сейчас и происходит. Для меня семья - это мужчина, женщина и дети, а не двое субъектов неопределенного пола. И я бы больше была озабочена решением проблем наших обычных семей, нежели тем, что гомосексуалистам прохода не дают. Потому как человеческая природа такова, что чем больше ей дают, тем она больше требует. И никто не знает к чему это приведет.
И кстати, есть гораздо больше ситуаций и случаев, которые вызывают презрение и негодование, нежеле два молодых человека, идущих под ручку.
сыпятся откровенные оскорбления в адрес этой группы людей,
Инфинитум, вот здесь поподробнее, может, я что пропустила?
Попробую еще раз. Лично я считаю, что право сексуального выбора никого не касается. Законы тоже так считают. Мне фиолетово, что допустим Вася живет с Петей, до тех пор, пока они не задевают моих прав. Они считают, что государство должно, общество должно, люди должны, а они очень несчастны, поэтому я должна их любить. Не должна. Это их жизнь, они решили её прожить так, как решили, я им не мешаю, не унижаю, не оскорбляю. Более того, много страниц тому назад просила привести конкретные примеры нарушения прав геев, и обещала подсказать, как в рамках существующих законов облегчить им жизнь. Всё еще жду. Сама в жизни ни разу не сталкивалась с нарушением прав геев, если бы столкнулась - защищала бы их так же, как и натуралов. Ничего личного, только работа.
Лично я считаю, что нет проблемы отношения общества к гомосексуалам, а есть проблема взаимоотношений. И не стоит полагать, что от разрешения однополых браков изменится отношение всего общества к геям и лесби в лучшую сторону, потому, что общество состоит из отдельных людей, каждый из которых вправе сам выбирать, кого любить, а к кому относиться равнодушно. Геи ведь тоже не любят всех подряд, у них тоже в своей среде есть предпочтения, любви и нелюбви, измена и ревность. И я не требую, чтобы меня любили геи. Почему же меня упрекают, что я не люблю всех геев подряд?
Психиатрия считает гомосексуализм - психопатологией. Я с наукой согласна. Приписывать мне цитату Пола Камерона...гммм...лестно, но неверно. Это не мой вывод, я никаких исследований не проводила. Но согласна с П.Камероном о высокой вероятности гомосексуализма у ребенка, выросшего в однополой семье, поэтому против того, чтобы передавать детей для воспитания гомосексуалистам.
Лично мне не нравится выпячивание геями своей непохожести, инакости, показушность. Очень не вяжется это с рассуждениями о их забитости и обиженности. А эта показушность давно уже переросла в пропаганду, настолько, что в 2009 году Госдума рассматривала законопроект о введении уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма. Не прошел этот закон, потому, что гомосексуализм не является преступлением, поэтому и призывы "живите, как мы, это клево", не может считаться преступлением. Закон не приняли, а проблема осталась. Пропаганда иного, нетрадиционного сексуального предпочтения кому направлена? Вот уж точно не мне, меня фих распропагандируешь.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
это означает виктимное или провокационное поведение. Нет?
Нет, это означает, что они такие какие есть. И они не демонстрируют свою ориентацию, они просто ее не скрывают всеми силами.
Кстати я против того, когда говорят, что едли девушка красиво одета была и шла на вечеринку, а ее изнасиловали, то значит она сама виновата что спровоцировала. И с геями та же штука, им просто так кажется красиво, а по другому они смотрят в зеркало на себя и не нравятся себе, и в их внешнем виде нет ничего кричащего и вызывающего, они наоборот очень аккуратны и элегантны, но вот эти мелкие штрихи их выдают мгновенно.
Света, я вспомнила один фильм, о котором писала на форуме - "Весельчаки", запоминающийся, яркий, трагичный и сильный. О группе актеров-травести, среди которых были и геи, и трансвеститы. В сюжете у одного из артистов взрослая дочка, которая общается с ними спокойно, помогает в гримерке. Но когда она захотела познакомить отца с семьей своего парня, она попросила его одеться как мужчину.
Взрослый человек не может не понимать, что его вид, одежда могут быть провокационными.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Когда человек приходит к стоматологу или на узи, а его врач мужчина просто посылает, потому что ему противно соприкасаться с геем.
Вот что-то у меня на задворках сознания вертелось-вертелось, и вывертелось. Свет, спасибо, вот эта цитата вернула меня в мое бохатое "уголовное" прошлое.
Скрытый текст:
Тут же срабатывают тюремные понятия, опущенные и всё такое. Да, и прикасаться нельзя, и есть из одной миски-тарелки нельзя, иначе самого опустят. И весточка об опущенном летит из колонии в колонию впереди самого зека. Получается перевод тюремных понятий в жизнь? Ооооо
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Да тут далеко ходить не придется Вон двумя постами выше вашего их обозвали "субъектами неопределенного пола", если раньше почитать то было и похлеще. Если бы так называли меня, я бы это приняла как прямое оскорбление (думаю большинство форумчан так же). Тут даже фразочки "да стрелять их надо" пролетали неоднократно, так что да, видимо вы много пропустили.
И я не говорю, что кто-то обязан любить геев, мне бы было вполне достаточно, чтобы их не избивали на улицах и чтобы выполняли свои профессиональные обязанности в отношении них так же как в отношении остальных.
minimama, про тех же трансвиститов или травести, я не считаю, что если мужчина одет в женскую одежду, ему можно отказать в обслуживании в магазине, поликлинике или еще где-то.
И назвать вид тех людей, которых приводила в пример, провокационным я бы не смогла (он провокационный только для гомофобов), абсолютно прилично выглядящие молодые люди, ничуть не кичащиеся своей ориентацией и не выставляющие ее напоказ.