а принадлежность к группе людей с другой сексуальной ориентации как может быть понятна стоматологу или врачу на УЗИ?
Да по многим сразу видно (банально походка, жесты это у очень многих даже скрывающих свою ориентацию выдает), а среди тех что я знаю много таких "мальчиков-одуванчиков" у них волосы мелированные и уложенные, ногтики наманикюренные, сережечки в ущах, в остальном они очень прилично одеты и хорошо выглядят, но по ним правда прям сразу видно какой они ориентации.
Инфинитум, это означает виктимное или провокационное поведение. Нет?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
это означает виктимное или провокационное поведение. Нет?
Нет, это означает, что они такие какие есть. И они не демонстрируют свою ориентацию, они просто ее не скрывают всеми силами.
Кстати я против того, когда говорят, что едли девушка красиво одета была и шла на вечеринку, а ее изнасиловали, то значит она сама виновата что спровоцировала. И с геями та же штука, им просто так кажется красиво, а по другому они смотрят в зеркало на себя и не нравятся себе, и в их внешнем виде нет ничего кричащего и вызывающего, они наоборот очень аккуратны и элегантны, но вот эти мелкие штрихи их выдают мгновенно.
Да по многим сразу видно (банально походка, жесты это у очень многих даже скрывающих свою ориентацию выдает), а среди тех что я знаю много таких "мальчиков-одуванчиков" у них волосы мелированные и уложенные, ногтики наманикюренные, сережечки в ущах, в остальном они очень прилично одеты и хорошо выглядят, но по ним правда прям сразу видно какой они ориентации.
ВОТ!!!
И что же видит приемный ребенок, допустим, мальчик в такой семье?
Активного гея - более похожего на мужчину. И пассивного - описанного выше. На кого ему равняться? Это же натуральная сшибка в мозгах. О каком полоролевом поведении может идти речь?
Да. Секс за закрытой дверью. А все остальное? Ужимки, жесты, речь?
Я кажется поняла в чем разница между мной и моими оппонентами.
Вы защищаете геев. А я на них и не нападаю, в принципе - живут они и живут. Приходят ко мне на прием - абсолютно никакой разницы не делаю между ними и другими пациентами. Если вы считаете, что я их оскорбляю словами, что они непонятного пола, не мужики, и ни бабы - так а разве не так? Я просто называю вещи своими именами. А вы спросите у гея, к какому полу он себя относит. Взрослый мужик скажет - "между нами девочками". Так что это? Если он сам не может разобраться в своем поле. Так нам и подавно это сделать невозможно.
Я защищаю общество. От навязывания ему вещей, чуждых естеству природы. Защищаю от попыток ОШИБКУ природы сделать ПРАВИЛОМ. А к этому придет, если допустить официальные браки и усыновление детей.
Вадила, за первый клип - респектЪ
Последний раз редактировалось Седьмое небо; 29.06.2011 в 23:09.