Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2005, 08:44   #431
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Так это опять к теме "Виртуальная любовь"? Вы в реале виделись?
В инете очень легко принять созданный образ за идеал... И зачем тогда рушить семью? И я так думаю, это она должна сделать выбор . Что ей дороже: семья, счастье сына или приятное общение с тобой.
И не понимаю, почему свои чувства надо выражать с "блин"? Слов нет, одни выражения?

И все-таки выбор за ней!
minimama вне форума  
Старый 27.02.2005, 11:05   #432
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Конечно виделись а как иначе !!!

вот и я ей так сказал,но я не хочу нитчему её обязывать и никогда не ставил и не ставлю перед выбором!!!
Разводится я конечно не собираюсь ,жена у меня эталон ,просто я женился иза того что она достойная девушка ,хорошая жена (впрочем я был в этом уверен) правда жёская но мне такая и нужна иначе я испорчусь я себя хорошо знаю!!!
тоесть у меня брак был расчитан с моей стороны ,хотя она конечно меня очень любит это проверено временем и всякими ситуациями......
но вот я так и не обрёл то что искал !!! и вот это случилось и..........
трудно объяснить это человеку который не был в этой ситуации!!!
NIC вне форума  
Старый 07.03.2005, 11:07   #433
Guest

ozonide писала
У меня огромная проблема и я не могу разобраться в ней уже полтора года! По крайней мере, мне она кажется огромной и неразрешимой. Может, кто-нибудь подскажет, как разобраться! Дело в том, что я встречаюсь с женатым мужчиной, у него 5-летний сын, которого он безумно любит, в чем я не сомневаюсь. Начиналось все очень легко и просто: ни я, ни он не собирались начинать серьезных отношений. У меня был парень, которому я не задумываясь изменяла, у него жена, с которой он поступал так же. Но что-то щелкнуло внутри--и я полюбила его, полюбила так, что поняла--мне никто больше не нужен, я хочу быть только с ним. Бросила парня, с ктороым встречалась полтора года. бросила ради него всех. И наивно ожидала, что он сделает то же. Ошибалась. Так мы и продолжаем наши отношения--я люблю его, он говорит, что любит меня, но все праздники и выходные стали для меня самыми тяжелыми и ненавистыми днями, потому что в эти дни я не могу даже позвонить ему.
В то же время мне жалко его жену. Она наверняка догадывается о чем-то, потому что ревнует его безумно, контролирует постоянно. Я прекрасно представляю себя на ее месте, начинаю плакать... это какое-то безумие. 24 часа мысли только о нем. По моей инициативе мы расставались уже три или четыре раза, потом мирились, потому что понимали, что не можем друг без друга. Это замкнутый круг, я запуталась и не знаю, как из него вырваться! остальные парни просто перестали представлять для меня всякий интерес. Я хочу, очень хочу уйти от него, но понимаю, что не в силах это сделать...помогите

Ska_killa писала

Такие ситуации встечаются очень часто...ПОтому что мужчины, они хотят быть уверенными в завтрашнем дне...Боятся каких-либо, даже малейших перемен...А бросая семью он рискует всем...И самым главным - сыном...

GonKa писала

Не хочу говорить обидные слова,но с ним врятли что-то серьезное получится,он разрывается между вами,но разорвать отоншения с одной ему сложнее.Если не хочешь за ним бегать,то сделай так,что бы он побегал за тобой.
Стэлла писала
ozonide... Тяжело небось тебе...и жене его тяжело...
Ты не сможешь вырваться сама, если все время о нем думаешь...
Наслаждайся пока общением и встречами с ним...время все расставит по местам.

vickanchik писала
ozonide! у тебя очень тяжелая ситуация, я никогда в такой не была, но может будет все-таки лучше покончить с этими отношениями. ведь в этой ситуации жертвуешь ты всем и здоровьем(постоянные переживания), своим будущим, всем. а он ничего не делает, да причем и не сделает. ведь знаешь же, он не бросит ребенка и жену.

но ведь говорят от любви и от тюрьмы не зарекайся. но ты делай ошибку, не жертвуй собой ради него. ты молода и красива. ты обязательно встретишь того, кто тебя оценит и никогда не позволит ни одной слезинки скатится по твоей прекрасной щечке!!!

надо что-то решать!

ozonide писала

в том-то и дело, что даже те короткие встречи, которые когда-то приносили радость, теперь тоже приводят в отчаяние. потому что встречая его, я сразу начинаю думать о том, что через час, два, три мне придется с ним расстаться и не могу сдержать слез. А он видя все это, не хочет меня отпускать. Ему со мной хорошо, ему со мной удобно. С ней он ругается и приходит ко мне, я утешаю, я понимаю. Но похоже он любит не меня, а любит то, как он себя чувствует со мной

vickanchik, спасибо за совет. Ты, скорее всего, права, я и сама считаю, что ничего уже не изменится в мою пользу, а если и изменится, то буду ли я от этого счастлива, зная, что причинила страдания ей...
Но ведь он, эгоист, видя, что я действительно его люблю и делаю все ради него, не хочет меня отпускать.
Ошибкой было само начало этих отношений. Девчонки, никогда не ввязывайтесь в какие-то ни было отношения с женатиками! От них одни мучения!!!!

Сообщения перенесены из дублирующей темы Будьте внимательны при открытии новых тем. Свою проблему можно расмотреть уже в какой-то определенной ОТКРЫТОЙ теме.Заодно и почитать там мысли по этому же поводу.

Старый 07.03.2005, 11:13   #434
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Дорогой мой, решить можно по-разному.... можно оставить все как есть - может САМО рассосется.... можно рвануть все - взять и уйти к той, к которой тянет тебя... можно все остановить - и жить в семье... и понять тебя можно - женился ты классно - подобрал любящую женщину - по параметрам... а сердечко застучало к другой...
Пойми - если вы нормальные люди - в этом четырехугольнике все равно будут ВСЕ страдать - если не найдете хотя бы форму отношений... Мдя... еще и дети... все здесь замешаны... И все-таки - в жизни НУЖНА определенность!
Да почитай ты эту тему - здесь о таких же как ты написано... Трудно все это....
Старый 07.03.2005, 13:47   #435
Признанный

Поблагодарили 21 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Мурмыська с помощью ICQ

Все вот что-то советуют.. одни говорят что с женатыми лучше не связываться, другие, что если связалась, то не надо надеяться на лучшее.. но ведь все так индивидуально!!!
Я могу сказать одно.. у меня 3 мужчины были. 2 из них женатые, третий не женат, но с сыном..
Девочки.. Если человек любит.. он будет только с тобой! То что есть ребенок - это лишь ПОВОД!! Кто-нибудь читал Эриха Фромма "Искусство любить" - тяжелая книга, но много разумных вещей там.. Например: если ты по-настоящему любишь детей, то поймешь, что для них лучше, если родители разойдутся, нежели ребенок будет видеть постоянные ссоры мамы и папы, а также чувствовать их нелюбовь (а дети очень хорошо это чувствуют). Лучше они будут видеть ОТДЕЛЬНО маму и папу, но счастливых!!!
Если мужчины остаются в семьях значит их это устраивает... Дети - повод..
А если любит - будет с тобой!!
*Проверено на опыте*
Девчонки,счастья вам.. искренне..
Если что - пишите!
Мурмыська вне форума  
Старый 07.03.2005, 18:10   #436
Новичок

Отправить сообщение для Strip1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мурмыська
Я могу сказать одно.. у меня 3 мужчины были. 2 из них женатые, третий не женат, но с сыном..

*Проверено на опыте*

Без комментариев... bad
Старый 14.03.2005, 11:20   #437
Guest

Lovesun писала

Всем большой привет! Не знаю, как быть...Точнее, знаю, но не могу решиться. Я встречаюсь с женатым мужчиной, к тому же он мой коллега.Ему-31, мне-18!!!! Отношения у нас прекрасные и нежные. Но у него жена и ребенок (ей всего 1,5 годика!). Он говорит, что на жена его не особо волнует, но вот ребенок...Мы пытались расстаться-не смогли.Мне он очень нравиться,но умом понимаю, что для 18-летней девушки не дело прятаться по машинам с женатым мужчиной,скрывать свои чувства на работе и т.д. Но ведь ради него я все это терплю и он это понимает.Мы не знаем, к чему приведут наши отношения, но можно и так понять, что ни к чему хорошему они не приведут.Особенно для меня.Но он мне очень нравиться,если не сказать больше-я влюбилась. Помогите мне, пожалуйста, дайте хоть какой-нибудь совет,мнение со стороны( хотя и так понимаю, как это выглядет со стороны...). Пожалуйста,нужна помощь!

сообщение перемещено из дублирующей темы.

Старый 05.04.2005, 01:51   #438
Новичок

Бегите от этих отношений и как можно скорее!!!!!! Самый идеальный вариант перевести их в приятельские или служебные.Только в таком случае отделаетесь "малой кровью"
Rizhaja вне форума  
Старый 16.04.2005, 22:59   #439
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Гриц писал:
а вот хотел узнать мнение у женщин. вот как увести чужую жену у мужа, которая его сильно любит, а меня нет
minimama вне форума  
Старый 16.04.2005, 23:51   #440
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от minimama
Гриц писал:
а вот хотел узнать мнение у женщин. вот как увести чужую жену у мужа, которая его сильно любит, а меня нет
И зачем это тебе надо?
И потом тута у нас вроде нет приворотных зелий, заклинагий не знаем...
*мдя...разве что Ирминка из форумского шкапчика че-нть извлечет...*
Ель (20.05.2010)