Маринеска, Мариш, дожить еще до 2018-го надо. А там, как известно, "либо ишак заговорит, либо падишах умрет"... Как-то не хочу сейчас о Плющенко, в момент восторга от победы)))
Скрытый текст:
*а так - да, грустно...*
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Красная Орхидея
Ира, а что еще может быть?
Наташ, я спросила конкретно - это кадры из встречи спортсменов в аэропорте? Если да, то мне бы хотелось еще, чтобы их чествовали и непосредственно в Кремле))) Хотя, подозреваю, что далеко не всем им это нужно))) И таки-да, и эти кадры (только что в новостях увидела) - вполне достойны))) Это чисто мое имхо...
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 24.02.2014 в 16:33.
Причина: Добавлено сообщение
1 марта 2014 года у него операция, которую он хочет показывать в прямом эфире.
Скрытый текст:
Ну, у нас уже был один деятель сцены, который то роды, то секс со своей женой в эфир транслировал. Надеюсь, Плющенко ограничится только операцией))) Большего, боюсь, народ не перенесет без потерь для собственного здоровья и психики
Торжественная церемония состоялась сегодня в Конгресс-центре Олимпийской деревни.
Все было как надо. Еще денежку и машина, как уже писала выше, получат в награды.
В МО, в смысле области московской, дадут квартиры спортсменам, которые оттуда родом.
Цитата:
Награждение орденом "За заслуги перед Отечеством" осуществляется последовательно, от низшей степени к высшей.
Лица, представляемые к ордену "За заслуги перед Отечеством" IV степени, как правило, должны быть награждены медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степени.
За особо выдающиеся заслуги перед государством орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени без награждения медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степени могут быть награждены лица, удостоенные звания Героя Российской Федерации, Героя Труда Российской Федерации, Героя Советского Союза или Героя Социалистического Труда, а также лица, которые награждены орденами Святого Георгия, Александра Невского, Суворова, Ушакова или которым присвоено почетное звание Российской Федерации категории "народный".
В исключительных случаях Президент Российской Федерации может принять решение о награждении орденом "За заслуги перед Отечеством" лица, ранее не награжденного государственной наградой Российской Федерации.
Тем не менее, президент вручил ему награду за заслуги перед Отечеством. Тем самым президент и свое мнение подтвердил, которое уже озвучил по поводу Жени. Я думаю, что Женя это если и сделает, то не потехи ради, а чтобы всем доказать, что реально там шуруп сломан и нужна операция, поскольку разговоры о фарсе так и не прекращаются. Он человек, который имеет право на оправдание, и если всем надо в этом убедиться, пусть посмотрят.
Последний раз редактировалось фэнтази; 24.02.2014 в 18:35.
если всем надо в этом убедиться, пусть по смотрят.
Танюш, при всем уважении. Даже, если все так, как есть, и шуруп сломался, вопрос к нему стоял другой - стоило или нет выходить на олимпиаду, заранее имея в анамнезе болезнь, готовую в любой момент вырвать его из соревнований. И оправдания - дело гнилое. Кто не верил, не поверит и прямому эфиру, а кто верил - тем и вовсе это не надо.
Повторюсь, Ира, что у человека есть право выбирать методы восстановления чести и достоинства, своей репутации. На все вопросы про стоило или не стоило он ответил, мастера наши ответили, президент свое мнение тоже высказал. А обвинения его в нечистоплотной игре были и никуда не деваются. Не хочу даже спорить на эту тему. Вы высказали свое мнение, я -свое. Не обладая медицинским образованием, я не могу, например, сказать
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
имея в анамнезе болезнь, готовую в любой момент вырвать его из соревнований.
, ибо я не врач. И все подобные наши суждения-это наши частные домыслы.
все подобные наши суждения-это наши частные домыслы.
Касаемо данного вопроса вообще все наши суждения - это наши частные домыслы. И я не спорю, а так же, как и все, высказываю свое мнение. В том числе и то, что вижу куда более достойные темы, нежели обсуждение и осуждение спортсмена.