Тем не менее, президент вручил ему награду за заслуги перед Отечеством. Тем самым президент и свое мнение подтвердил, которое уже озвучил по поводу Жени. Я думаю, что Женя это если и сделает, то не потехи ради, а чтобы всем доказать, что реально там шуруп сломан и нужна операция, поскольку разговоры о фарсе так и не прекращаются. Он человек, который имеет право на оправдание, и если всем надо в этом убедиться, пусть посмотрят.
Последний раз редактировалось фэнтази; 24.02.2014 в 18:35.
если всем надо в этом убедиться, пусть по смотрят.
Танюш, при всем уважении. Даже, если все так, как есть, и шуруп сломался, вопрос к нему стоял другой - стоило или нет выходить на олимпиаду, заранее имея в анамнезе болезнь, готовую в любой момент вырвать его из соревнований. И оправдания - дело гнилое. Кто не верил, не поверит и прямому эфиру, а кто верил - тем и вовсе это не надо.
Повторюсь, Ира, что у человека есть право выбирать методы восстановления чести и достоинства, своей репутации. На все вопросы про стоило или не стоило он ответил, мастера наши ответили, президент свое мнение тоже высказал. А обвинения его в нечистоплотной игре были и никуда не деваются. Не хочу даже спорить на эту тему. Вы высказали свое мнение, я -свое. Не обладая медицинским образованием, я не могу, например, сказать
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
имея в анамнезе болезнь, готовую в любой момент вырвать его из соревнований.
, ибо я не врач. И все подобные наши суждения-это наши частные домыслы.
все подобные наши суждения-это наши частные домыслы.
Касаемо данного вопроса вообще все наши суждения - это наши частные домыслы. И я не спорю, а так же, как и все, высказываю свое мнение. В том числе и то, что вижу куда более достойные темы, нежели обсуждение и осуждение спортсмена.
А как по мне - главным козырем остается победа России на Олимпиаде - и без плющенковской медали (а ее еще надо было бы ему завоевать - и не факт, что он бы ее завоевал - даже при выступлении без травмы - если б да кабы ...ну и т.д.)).
И все равно - главная моя претензия - к ОК России - не фиг полагаться только на субъективное мнение Плющенки, что-де здоров и готов для выступления. Как-то так это выглядело - все соглашались, что он хорошо катается - и спрашивали его - ты-то как - сможешь? Он сказал - смогу, и поехал на ОИ.
Как же я горжусь Россией! Сколько шумихи и скептицизма изначально было вокруг олимпиады, сколько было тех, кто не верил, но Россия это сделала. Низкий поклон строителям, волонтерам, обслуживающиму персоналу, артистам, режиссерам и всем тем, кто воплощал эту сказку. Огромное спасибо спортсменам, стоящим за честь страны. Не все получили медали, но все старались. Я рада, что Россия показала свой потенциал.
А теперь я буду ждать параолимпийских игр. Вчера по России2 смотрела ролик, который тронул до слез. Ведь многие люди, приговоренные к какому-либо диагнозу, опускают руки. А тут люди не только продолжают жить, но и живут очень яркой насыщенной жизнью.
А мне, честно сказать, хотелось бы вставить ложку дегтя. ЗАЧЕМ погасили олимпийский огонь? Всем миром с удовольствием наплевали на параолимпиаду... Кому какое дело, что эта часть игр - соревнование героев. А получается, что эти калеки на фиг никому не нужны... ну, зато тусовка прикольная получилась. Или для параолимпийцев тоже будет целое шоу и праздник? Очень сомнительно. Равноправие, однако.
Конкретно этот факт - нет. Шоу для параолимпийцев планируется быть или нет? Олимпиада - это классика и праздник. И эти ребята и девчонки имеют право на свое личное торжество... Понятно, что кто-то там пробежится, зажжет свой огонек... а фееричности-таки быть или не быть?