у меня все никак руки не дойдут чтоб его скачать, все говорят хороший, но не на столько чтоб бросить два с половиной человека и начать смотреть именно его. Если кто знает где скачать в хорошем качестве (720р) и сносной озвучкой, кидайте ссылки, заранее благодарна.
У меня очень много мыслей по поводу просмотренной серии напишу в духе Марты. Бонни и Лука: как и говорила Муся она профукала камень, что собственно не удивительно, не понимаю как можно было быть такой балдой, так и хочется треснуть её. Не понимаю как она могла доверится Луке, как можно доверять тому у кого такая дурацкая бородка.
Кер и Тайлер: Это точно самая лучшая и интересная пара серии, очень было жалко Тайлера когда он превращался, Кер такая молодец что помогала ему вместе они чудно смотрятся в духе Монтеки и Капулетти, а вот Мэт мне не нравится он напоминает мне Нейта из Сплетницы ни рыба ни мясо, ему бы с Еленой встречается оба никакие.
Елена и Элайджа: Элайджа когда не такой злой смотрится очень даже секси, тоже надеюсь он сдержит слово, и ещё я рада что он выпустил Стефана и оставил Кетрин, хороший момент был. Хотя теперь когда Стефан на свободе у Деймона с Еленой опять нет шансов.
Деймон и Роуз: Мне её и жалко и нет одновременно, когда её укусила оборотень, я подумала, жалко конечно ну и ладно. А теперь рада, что она жива, вопрос надолго ли. А вообще она молодец, вот почему она может быть особенным другом для Дея а Елена нет?
А ещё мне нравится Аларик, несмотря на то что она человек он довольно лихо справляется с вампирами-оборотнями. Хотя у него есть кольцо конечно. А вот Джена как курица какая-то, надо ей рассказать всё чтобы тоже в теме была.
Не понимаю как она могла доверится Луке, как можно доверять тому у кого такая дурацкая бородка.
ахахах
Цитата:
Сообщение от Умка
Хотя теперь когда Стефан на свободе у Деймона с Еленой опять нет шансов.
Даа((
Цитата:
Сообщение от Умка
напишу в духе Марты.
мой стиль становится популярным)))
Цитата:
Сообщение от Умка
а вот Мэт мне не нравится он напоминает мне Нейта из Сплетницы ни рыба ни мясо, ему бы с Еленой встречается оба никакие.
всегда должны быть те, кто подраздражают)
но согласись, что когда Мэт был с Кэр, было неплохо(также, когда Нейт был с Сереной))
Цитата:
Сообщение от Умка
вот почему она может быть особенным другом для Дея а Елена нет?
не было бы Стефана...
Цитата:
Сообщение от Умка
А вот Джена как курица какая-то, надо ей рассказать всё чтобы тоже в теме была.
Да ладно, пусть живет себе припеваюче) хоть кому то будет все розово)
правда когда она узнает, наверняка разозлится на Рика за то, что ничего не сказал раньше и все( не будет это парочки(
Ну слава богу, что я не одна!))