Как то странно..сначала говорит такую фразу, а потом
Скрытый текст:
время вышло. Я жду ответ. Или сегодня или никогда.
время вышло...не знаю..кажется, будто это ответ выпрошенный.. Мне кажется, что если девушка берет время подумать, то думает и говорит сама, а не так.. Но в любом случае надеюсь, что ты этого очень хотела!
И сразу к родителям..ух какой нетерпеливый!
Юлечка,меня тоже насторожило такое: сначала буду ждать,а потом или сейчас или никогда. .И получив согласие.как то сразу к родителям помчался. Ну вот как буд-то сделать все,чтоб потом не было пути к отступлению. Я понимаю любовь, горячность, да и ты не против,но все таки мне кажеться какие-то сомнения были....
Цитата:
Сообщение от Юлашка
Интересно, какова же будет реакция его родителей???
)))) эмм...и мне очень интересно,буду ждать продолжения....
Скрытый текст:
Юль,безумно рада твоему возвращению))))))))
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Юленька,с возвращением, моя хорошая. Я уже так заждалась, так заждалась.
Денис охоже решил брать тебя штурмом. "Или сейчас или никогда", возможно этим от подтолкнул тебя к ответу, но хочется чтобы это решение было твоим.не знаю конечно как его родители, но твоим, мне кажется нужно будет время переварить информацию, это по меньшей мере неожиданно для них.
Юляш, очень рада тебе!!! Насчет поспешности Дениса соглашусь с девочками. Куда он так торопил тебя и почему?! Как будто боялся, что если ты долго будешь думать - примешь отрицательное решение. А насчет родителей гадать бесполезно, увы, так как мы же не знаем их жизненных позиций! Жду продолжения, интриганка))))
Привет, Юля!
Я целый день читала твою историю, очень она мне понравилась, переживала все моменты с тобой, написано легко и непринужденно!!!
Очень интересно, чем все закончится!!!
*Пантера*, tamiana, Иннусяточко, Маковый цвет, KYKLA, спасибо большое за Ваши комментарии и поддержку. Спасибо Всем кто, читает мою историю!!!
Продолжение....
Пока мы ехали в такси я была в небольшой растерянности. Что сказать, как сказать?
Сначала мы поехали к моим родителям. Мы приехали, я пригласила маму и папу. Мы вчетвером сели за стол. Денис начал свою речь:
-Вы знаете, что мы с Юлей уже давно дружим и очень любим друг друга. Сегодня я пришел, чтобы попросить руки Вашей дочери.
Мама: конечно же мы согласны, если вы действительно любите друг друга.
Мама и папа обняли нас, расцеловали и были очень рады за нас.
Так спонтанно и быстро мы сообщили радостную новость моим родителям. Но, впереди было самое трудное, мы ехали к его родителям. Меня немного трясло.
Мы приехали. Денис взял меня за руку и мы вошли домой. Зайдя мы сразу направились в зал, где Денис буквально выкрикнул:
-Мама, папа, мы женимся! Я Люблю ее!
Его родители поздравили нас и были очень рады, его мама крепко меня обняла и расцеловала. Его папа обнял меня и поздравил.
Мы были все счастливы, как вдруг его отец говорит:
-Хоть бы Вы до свадьбы дожили и ваша пара не разрушилась. Я очень хочу чтобы, Вы были вместе!!!
Почему то, эта фраза сразу мне запомнилась. Я не могла понять, что же именно он имел в виду....
Юлечка, привет! Вместе со всеми радуюсь твоему возвращению! Надеюсь, ты получала мои приветы через Лену?
Ну и Денис, ну и торопыга!! Вот как всегда: когда девушки сильно замуж хотят - парней затащить туда не могут, а тут девушка сомневается - так парень торопит, боится, что передумаешь... И ни к чему хорошему это не приводит.
А вот папа Дениса что-то почувствовал или что-то знал, чего ты не знала??
Юлашка,Я очень за вас рада...Вспомнилось, как мы с мужем тоже шли родителям говорить
Ух, и волнительное это событие))
Я надеюсь, что всё будет хорошо!!! И папа его, просто волнуется, потому что не хочет, чтобы сын, потерял свое счастье!!!
Юленька, твои родители видели ваши отношения с Денисом,считали что ты с ним счастлива, и потому легко приняли сообщение о свадьбе.
Мама Дениса, как и любая другая мать,желает счастья своему ребенку, а вот отец...Он рад, он вас поздравляет....НО...
Цитата:
Сообщение от Юлашка
-Хоть бы Вы до свадьбы дожили и ваша пара не разрушилась. Я очень хочу чтобы, Вы были вместе!!!
Я думаю, эти слова оказались пророческими....
Цитата:
Сообщение от Галинка3
А вот папа Дениса что-то почувствовал или что-то знал, чего ты не знала??
уверена он все таки лучше знал своего сына...
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Ну что ж родители восприняли ваше решение хорошо, но как всегда не обходится без НО. фраза отца Дениса меня очень насторожила. Мне кажется, не стоило ее говорить в такой момент, ведь часто такие фразы являются судьбоносными.