Гермина, большое спасибо! Очень приятно читать! Спасибо за поддержку))
Я не вижу ничего удивительного в том, что обняла в тот момент Бреда. Мне было и больно и жалко его, и жалко себя. Все равно то, что он был пьян капельку оправдывает его.
Катрин_666, спасибки-спасибки!
Со стороны кажутся стрессы, но когда живешь в этом, и удары приходят постепенно, а не сразу, как это кажется со стороны, то проще.
Эх, к сожалению я такой человек, что кучу раз могу наступить на ОДНИ И ТЕ ЖЕ грабли! А в моем огороде этих грабель, как листьев осенью!!!!! И я даже не наступаю на них, я по ним бегаю без конца!
Г@лчон'ОК, эх, не бывает все в жизни гладко и ровно! ТО люди появляются не те, то обстоятельства! А если бы не было этих трудностей, не было бы моей истории.
Или бы я уложилась в один пост: Меня зовут так-то, дела у меня отлично, люблю любима, счастлива... И на этом пожалуй все!
Ведь "зритель" всегда ждет какого-то взрыва эмоций, конфликта, посочувствовать кому-то, поругать кого-то... У каждого в истории есть плохие герои, хорошие...
И мы сталкивались с ними в нашей жизни, и пережили все....
И так приятно делиться с кем-то свей историей, частичкой своей жизни....
Спасибо всем, кто читает, кто комментирует)) Я Вам ОЧЕНЬ благодарна!!!
Дальше...
Потянулись дни, когда мы редко бывали наедине. Сэм вытащил Бреда на шашлыки меня тоже. МЫ приехали на озеро, я еще хромала и ходила с палочкой. Выходя из машины, случалась непонятная ситуация. Бред открыл мне дверь, взял палочку, Сэм появился откуда невозьмись, взял на руки и вытащил из машины. Потом повернулся к Бреду:
-Давай палочку...
Я смотрела на Бреда с ОГРОМНЫМИ ГЛАЗАМИ!!! Но все таки не с такими огромными, как у него! Бред направился к Сэму, взял его за плечо и оттащил в сторону:
-Ты что же это делаешь?
-Ничего, хотел вам помочь. Анютке трудно ведь выходить, да она и устала в машине.
-Мне не приятно, что ты взял ее на руки! Слышишь?
-Хорошо, прости. Я не думал, что рассержу тебя.
-Что бы больше такого не было!
-Извини, не думал, что ты так прореагируешь!
Хоть Бред и старался говорить тихо, но мои локаторы все уловили. Сэм вел себя, будто не понимал, что произошло и из-за чего вскипел Бред.
Сэм стал устанавливать мангал, Бред вытащил мясо. Они оба молчали, я сидела и наблюдала за всем. Бред попросил Сэма до готовить все самому. Сам взял меня на руки и понес на гору.Постелил свою куртку и мы вместе сели. Сверху было видно все! Вид был очень красивым, и речка вдалеке, и горы, и леса, и... Сэм махающий картонкой над мясом...
Мы сидели и держались за руки. Моя голова лежала на его плече и было так спокойно и хорошо. Наш покой прервал Сэм:
-Эййй, вы на верху, спускайтесь, все готово!
Бред взял меня на руки, я взяла его куртку и мы спустились вниз.
Да, мясо было ОЧЕНЬ вкусным! А может, на свежем воздухе у меня разыгрался аппетит? Хотя удивляться нечему, Я всегда так ем! Будто меня неделю не кормили. Мама по этому поводу вздыхает, мол, ты при мальчиках не ешь ладно, а то тебя ведь и замуж никто не возьмет!
Бред уже научился скрывать удивление от того, как я ем, но вот Сэму было непривычно.
Он несколько раз пытался заглянуть за меня.
-ЧТо ты делаешь?
-Пытаюсь посмотреть куда ты деваешь все ЭТО!!!
(Его глаза были ОЧЕНЬ выпуклыми)
-Я это все ем! А что? Кстати, у меня в руках 8 шашлык, а осталось всего 3! И наверняка это ваше((
Бред улыбнулся: Да, нет, у тебя еще один остался, а те два - Сэма.
Сэм даже не смог ничего возразить, настолько его поразил мой желудок, он не отрывая глаз продолжал смотреть как я доедаю 8 шашлык!
Так забавно, когда люди удивляются тому, что для тебя совершенно обычно!
Бред отошёл в туалет. Я с упоением поглощала следующую порцию.И тут Сэм неожиданно спросил:
-Хочешь в зоопарк?
У-у, - замотала я головой, -Не хочу!
-Почему?
-Просто не хочу! Бред знает об этом?
-Конечно! (Сэм крикнул Брэда): БРееед, Нютка хочет в зоопарк, заедем? Нам как раз по пути))
Бред растерянно посмотрел на меня, а я так же растерянно смотрела на него!idontknow
Последний раз редактировалось Rakhanna; 30.10.2008 в 06:57.
Причина: Добавлено сообщение
Сэм, и вправду, очень "скользкий" тип...И неприятный...Всё время ждёшь, что он что-нибудь "выкинет"...И случай на озере этому подтверждение:
ты приехала с Брэдом, ты - его любимая девушка, его принцесса, и кому, как ни Брэду помочь тебе выйти из машины, и тут раз - появляется Сэм и всё делает за него...Как будто старается его заменить...Порадовало только то, что Брэд вовремя его "осадил"...И с зоопарком тоже странная ситуация - сам придумал и выдал свою идею за твою...
Интересно, сколько ещё будет продолжаться это "танго втроём"?
Последний раз редактировалось Marusik; 30.10.2008 в 07:23.
Причина: поставил лишние знаки припинания
Категорически не нравится поведение Сэма!!! Он что, не понимает ничего что ли? Или друга решил потерять? Зачем лезть в отношения. Конечно, может он таким образом пытается втереться к тебе в доверие. Но это плохой способ.
Очень рада, что выписали из больницы, что все у тебя хорошо
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
Эх, к сожалению я такой человек, что кучу раз могу наступить на ОДНИ И ТЕ ЖЕ грабли! А в моем огороде этих грабель, как листьев осенью!!!!! И я даже не наступаю на них, я по ним бегаю без конца!
)Долго улыбалась. Очень веселое сравнение Уверена, что если ты не будешь все время о себе так думать, у тебя грабелек уменьшиться! Ты уже запрограммировала себя на грабли
Цитата:
Сообщение от Rakhanna
Я всегда так ем! Будто меня неделю не кормили. Мама по этому поводу вздыхает, мол, ты при мальчиках не ешь ладно, а то тебя ведь и замуж никто не возьмет!
)))Ну что теперь сделать, если такой аппетит Все люди разные)Не все едят как дюймовочки
Rakhanna, пиши, очень интересно. Спасибо тебе за историю!
Rakhana, поведение Сэма правда переходит все границы. Знаешь, мне кажется, что он специально все это делает. Может, ему чем-то насолил Бред, может, он завидует, что у него такая молоденькая и красивая девушка, может, оно обиделся на еще что-то, о чем мы не знаем. И решил «развести» вас. Знаешь, некоторым не нравится такая разница в возрасте, и Сэм, может, решил доказать, что ты «поведешься» на его поведение и бросишь своего «старика». Такие вот предположения. Буду ждать продолжения, чтобы узнать, оправдались ли они.
Очень рада (вернее надеюсь), что ему это не удалось! А Бреду бы неплохо было бы понять, что «трио» не самая лучшая констеляция в его положении. Хотя с другой стороны, это лишь очень хорошо его характеризует, что он так доверяет своему другу.
А насчет того, что у тебя «граблями» весь огород засеян – тоже посмеялась. И согласна с Эльзой, что ты сама себе их там раскидала и вполне можешь собрать и аккуратно убрать в каморку, чтобы не наступать постоянно
Соглашусь с Гермина, это все не спроста, что-то тут не чисто. Сначала они чуть ли не всем взводом говорят Брэду, что его обманываешь, а теперь вдруг Сэм начал проявлять к тебе такое обширное внимание. Гермина права, он перешел уже все границы... А ведь как мужчины кичаться "Мужская дружба, мужская дружба..." и мне вот интересно чем же закончится ИХ дружба, если таковая имеется. Главное, что ты ведешь себя в этой ситуации правильно, ни в коем случае ничего нельзя скрывать от Брэда. Удачи тебе!
С нетерпением жду продолжения.
Rakhanna, Первое время и Бред удивлялся, сколько ты ешь.. А так, здоровый подрастковый аппетит. А насчет Сэма.. Я так и продолжаю думать, что он что-то задумал. Так нельзя! Как он мог тебя брать на руки, да на глазах Бреда?! Это что за новости такие? Да еще и зоопарк. Кстати, с его стороны было невежливо смотреть как ты поглащаешь пищу, мало ли что у тебя с организмом?!
Я все больше поражаюсь поведению Сэма! Это уже переходит все границы!!! А больше всего раздражает, что он ведет себя как ни в чем не бывало, вроде все нормально! Это вообще убивает!!! Нужно прекращать эти прогулки втроем!!! Они до добра не доведут! У Сэма явно не искренние чувства, а корысть какая-то или вообще поспорил!
Бред считает Сэма самым близким и лучшим другом. Возможно, он таковым и является на самом деле? А может и нет у Сэма никакого злого умысла, а лишь добрые дружеские побуждения? А может это своеобразная проверка была для тебя, твоих чувств к Бреду, что бы проверить так ли сильна твоя любовь или все же можешь на другого повестись. Вот если посмотреть прошлое и все ваши с Бредом недопонимания по твоему отношению к солдатику. Ведь наверняка Бред делился своими переживаниями и искал поддержки у лучшего друга. И вспомни тот момент когда так неоднозначна получилась ситуация с фотографированием с солдатиком и его объятия. Может Сэм не уверен в твоей искренности по отношению к лучшему другу, думает что ты способна за спиной Бреда быть с другим, вот и хочет показать это? Он же не понимает на сколько между вами по-настоящему сильная и искренняя любовь. Конечно, глупо он поступает и, думаю, осознавал чем это может грозить их с Бредом дружбе. Интересно объяснил он в будущем свое поведение или нет? Ошиблась я в предположениях или нет?
Мда...что-то этот Сэм замышляет...И как-то ведёт себя ,как маленький что ли.Сам что ли не понимает,что взять тебя на руки ....это ненормально,если рядом любимый твой человек.
Мда...каждый раз не перестаю удивляться вашей романтики....
Marusik, хорошее сравнение - танго в троем.
Ужасно то, что я не знаю, как себя вести! Двое мужчин: один - мой любимый, другой -его лучший друг!
Непонятно что происходит и все понять можно двояко!
Эльза, спасибо за столько теплых слов, очень приятно!
К сожалению за столько лет грабель не уменьшилось и как бы я не хотела на них не наступать, наступаю! Близкие друзья за столько лет наблюдения моих наступлений или даже набежаний на грабли, называют меня - ходячее ЧП (или недоразумение).
Я уже не обижаюсь!
Гермина, мама моей подружки сказала: Тот, кто пугается разницы возраста,
тот необразованный и глупый!
Согласна, разница в возрасте давала о себе знать!Все таки реагируют не всегда адекватно, не всегда спокойно...
Спасибо большое!!!!
Atlanta, не знаю, существует ли мужская дружба? Недавно только поссорились два моих знакомых и... из-за чего? Из-за девушки, которая в итоге не с тем и не с другим не осталась! Из-за женщин рушатся мужские дружбы.
(хотя женские тоже рушатся из-за мужчин)
DiAvolica, просто со стороны вроде бы ничего особенного. Такая глупая двоякая ситуация! И по традиции, что бы я пыталась сделать "как лучше", получается даже не как всегда, а как хуже некуда!
Часто от моих хороших намерений или помощи, получается только хуже...
Милашка, сама я не могла прекратить эти прогулки! И Сэм возил нас. У них много общего с Бредом, много что Сэм перенял у Бреда, поскольу очень любил. Бред был старше его, всегда присматривал за ним. Сэм говорит: Бред мне как отец и брат! Я столькому научился у него!
Даже манера поведения схожа!
Верящая в мечту, спасибо! ОЧень много мудрых предположений! Есть момент, где ты права. Со слов Бреда, Сэм прекрасный человек. Никогда не подводил никого, ответственный, серьёзный... Поэтому я старалась не уделять вниманию происходящему.
Девчонки, дорогие мои, как здорово, что Вы есть! Спасибо за Вашу поддержку, любопытство, интерес.... Спасибо!!!! Так здорово!
(Я устроилась на еще одну работу, времени стало еще меньше), при первой же возможности буду писать дальше! Спасибо Вам!!!!!
Последний раз редактировалось Rakhanna; 03.11.2008 в 23:39.