Marusik, хорошее сравнение - танго в троем.
Ужасно то, что я не знаю, как себя вести! Двое мужчин: один - мой любимый, другой -его лучший друг!
Непонятно что происходит и все понять можно двояко!
Эльза, спасибо за столько теплых слов, очень приятно!
К сожалению за столько лет грабель не уменьшилось и как бы я не хотела на них не наступать, наступаю! Близкие друзья за столько лет наблюдения моих наступлений или даже набежаний на грабли, называют меня - ходячее ЧП (или недоразумение).
Я уже не обижаюсь!
Гермина, мама моей подружки сказала: Тот, кто пугается разницы возраста,
тот необразованный и глупый!
Согласна, разница в возрасте давала о себе знать!Все таки реагируют не всегда адекватно, не всегда спокойно...
Спасибо большое!!!!
Atlanta, не знаю, существует ли мужская дружба? Недавно только поссорились два моих знакомых и... из-за чего? Из-за девушки, которая в итоге не с тем и не с другим не осталась! Из-за женщин рушатся мужские дружбы.
(хотя женские тоже рушатся из-за мужчин)
DiAvolica, просто со стороны вроде бы ничего особенного. Такая глупая двоякая ситуация! И по традиции, что бы я пыталась сделать "как лучше", получается даже не как всегда, а как хуже некуда!
Часто от моих хороших намерений или помощи, получается только хуже...
Милашка, сама я не могла прекратить эти прогулки! И Сэм возил нас. У них много общего с Бредом, много что Сэм перенял у Бреда, поскольу очень любил. Бред был старше его, всегда присматривал за ним. Сэм говорит: Бред мне как отец и брат! Я столькому научился у него!
Даже манера поведения схожа!
Верящая в мечту, спасибо! ОЧень много мудрых предположений! Есть момент, где ты права. Со слов Бреда, Сэм прекрасный человек. Никогда не подводил никого, ответственный, серьёзный... Поэтому я старалась не уделять вниманию происходящему.
Девчонки, дорогие мои, как здорово, что Вы есть! Спасибо за Вашу поддержку, любопытство, интерес.... Спасибо!!!! Так здорово!
(Я устроилась на еще одну работу, времени стало еще меньше), при первой же возможности буду писать дальше! Спасибо Вам!!!!!