Вроде вот только НГ прошел, а еще немножко подождать и уже с любимыми рядом будем и НГ будем с ними встречать
что верно, то верно)))это наверно единственный год, в котором я хочу, чтобы поскорее лето прошло))
Добавлено через 5 минут Ален@чка, у тебя все будет хорошо)))все самое плохое позади, остались лишь радость, улыбки и смех)))а на счет работы - это лишь временно она отсутствует)))все будет)))
Последний раз редактировалось Tатьянка; 22.07.2011 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
дела у нас хорошо, любимый постоянно ходит в патруль, чуть ли не каждый день, говорит, что так время быстрее идёт.
мой Леша тоже так говорит, что время быстрее проходит, когда он в наряде, и поэтому ходит туда часто. Мы перезваниваемся, всё хорошо (ттт). Скучаю по нему безумно.. Но что поделаешь..ждем-с!*)
Цитата:
Сообщение от Горький_Осадок
А пропадаю я на работе, сейчас одна работаю,
Цитата:
Сообщение от Tатьянка
мне некогда слишком часто сюда заходить, работаю)))
работаете, умнички! везет вам! так время еще быстрее летит!=) а мне даже нигде не подработать..*((
Цитата:
Сообщение от tulip91
любимка должен на выходных позвонить на долго,
ооо, это хорошо! хоть пообщаетесь нормально!*)
Кстати, насчет звонков, кто-нить записывал уже??=)
Цитата:
Сообщение от Ален@чка
Джуночка, очень рада за вас=) Да, 10 дней мало кому даводятся=)
да, спасибо!=) Это были мои самые счастливые дни этим летом....
Ален@чка, в твоем сообщении одни улыбочки, мне это ооочень нравится!!*) сразу видно, что ты счастлива!!*) рада за вас!=) а то, что работки пока нет - не беда! главное, что любимка рядом, а остальное будет!*)
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
ооо, ну вот, оживились немножечко!)))))
рада всех видеть/читать!))
tulip91, да-да-да!)) а у меня перед НГ ещё и Др будет!)) который он уже два раза упускал по разным причинам)) ох))) да и сколько ещё всяких праздников предстоит))) лишь бы возвращались уже поскорее))
Ален@чка, Алёнк, рада, что у вас всё хорошо, что вы уже вошли в семейную колею)))
Цитата:
Сообщение от Tатьянка
это наверно единственный год, в котором я хочу, чтобы поскорее лето прошло))
вот практически те же самые слова написала любимому в крайнем письме)))
Цитата:
Сообщение от Джуна
так время еще быстрее летит!=)
Ой, Джун, СЛИШКОМ быстро! Даже свои личные дела не успеваю сделать. Да и альбом пора уже доделывать, а руки вообще не доходят!
Кстати, насчёт звонков)) записала один)) Но т.к. у меня на телефоне всего 10мб памяти, то много не позаписываешь))
Кстати, насчёт звонков)) записала один)) Но т.к. у меня на телефоне всего 10мб памяти, то много не позаписываешь))
ну хотя бы один!)) тоже хорошо!!)) у меня уже 104 записи)) перед сном слушаю понемногу))
сегодня милый позвонил и сказал, что он теперь младший сержант)) я так им горжусь*))
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Юляшк@
я всё хочу записать, но как только Максим звонит, обо всём на свете забываю)))))
у меня тоже так поначалу было, но потом я всё-таки записала)) а теперь это уже в привычку вошло))
__________________ "Пусть сегодняшние радости станут завтрашними и пусть ваш гнев засыпает вместе с солнцем, но никогда не просыпается вместе с ним."
Последний раз редактировалось Льдинка; 22.07.2011 в 19:01.
Девоньки привет,дорогие))) Настроение у меня нормализовалось! Потому что)))...посмотрите на мою линеечку, срок сократился на 10 дней!!!ураааа!!!
Скрытый текст:
Подробности позже (боюсь сглазить)
Зая вчера звонил, столько хороших новостей сказал, с командировки раньше приедут, пока конечно не известно когда точно) Это значит,это значит))) скоро у меня двоечка, очуметь, мне вообще не верится! Джуна, Джунчик, поздравляю вас с мл.сержантом)))молодцы!
Цитата:
Сообщение от Tатьянка
это наверно единственный год, в котором я хочу, чтобы поскорее лето прошло))
и у меня такое впервые, как я хочу осень, прям ухххх )))
Добавлено через 1 минуту
а ещё, вчера мы разменяли последнюю сотку,а сегодня уже 98 дней до дома,урааа!!!
Последний раз редактировалось КаТьКа_87; 23.07.2011 в 09:24.
Теперь с этой радостью лишь бы не сглазить там всё...ой скорее бы всё закончилось,скорей бы в часть обратно поехали,моя душа будет спокойней,а то там ничё хорошего в командировке....