Джуна, ты права!! Когда такие слова благодарности любимый говорит, сразу столько сил появляется!! Горы можно свернуть только ради того, чтобы он был счастлив!!=))
Мы туту ещё после присяги с мамой его разговорились и пришли к выводу, что даже если бы Максима на Дальний Восток отправили служить, на присягу мы бы с ней всё равно поехали!!! Такие у него два сумасшедших любящих сердца
Последний раз редактировалось Юляшк@; 19.07.2011 в 23:25.
а я какая-то не стандартная))) Ехала на вокзал(2 часа), приехали за 40 минут до поезда и это время пролетело безумно быстро. До вокзала вообще ехала как удав спокойная, на вокзале стало потрясывать и казалось "о ужас, 40 минут, я не выдержу", а тут минуты таяли на глазах и вот та самая заветная минута)))
Это же здорово! Особенно для него знать, что дома его очень любят и ждут.
А я загрустила сегодня...любимый в полях, позвонит только на выходных и тааак сильно по нему соскучилась уже вроде и всего-то осталось 4 месяца, а такая тоска находит, хотя и стараюсь не унывать, но бывает как нагрянет
Но главное что большая часть уже позади и дембель неизбежен
tulip91, поздравляю с троечкой!!!!! Дембель подкрадывается к тебе
На меня сегодня тоже тоска нашла...Вот всегда так бывает, после долгожданной встречи начинаешь скучать в 10 раз больше!!! Привыкнуть к тому, что любимый рядом, можно за пару часов, а в от к тому что он далеко....к этому вообще невозможно привыкнуть!!!!!!
tulip91, Катюш, ну вот и у нас уже троечки))) А скоро вообще будем последнюю соточку досчитывать!))
Юляшк@, Поздравляю с девяткой)!)) вот видишь, как быстро)) а совсем недавно 11 было, 10....))
Мне когда-то было важно дождаться, чтобы линеечка показала 9 мес и 9 дней, ведь это первый раз, когда появляются однозначные цифры))
Цитата:
Сообщение от Джуна
Ну, девоньки, как у вас дела?? куда это все пропали=(((
привет, милая!)) дела у нас хорошо, любимый постоянно ходит в патруль, чуть ли не каждый день, говорит, что так время быстрее идёт. Сейчас очень хотим встретиться, думаем теперь, когда это устроить. А пропадаю я на работе, сейчас одна работаю, без сменщицы, поэтому прихожу никакая, зайду только почитать и всё, сил нет. Вот сейчас пишу прямо перед работой.
Как у тебя дела?))
И как у всех дела?))) Всем доброго утра! )))
Ну, девоньки, как у вас дела?? куда это все пропали=(((
приветик! Дела отлично просто,с любимым каждый день по полчаса минимум разговариваем))
мне некогда слишком часто сюда заходить, работаю)))
Всем девочкам-ждушечкам желаю скорейшего прихода их дембельского поезда!!!)))он ближе, чем кажется))
Ох, Лиль. если честно, даже не верится что это наши 3-ки Вроде вот только НГ прошел, а еще немножко подождать и уже с любимыми рядом будем и НГ будем с ними встречать
Цитата:
Сообщение от Джуна
куда это все пропали=(((
У всех наверно предвыходное настроение По-крайней мере у меня оно такое, что два дня можно отдыхать и любимка должен на выходных позвонить на долго, а то на неделе говорили пару раз минуты по 3
Доброе утро девочки!!!
Поздравляю вас с датками (хоть и с запозданием)
Джуночка, очень рада за вас=) Да, 10 дней мало кому даводятся=)
А у нас полным ходом кипит семейная жизнь, Леша работает сутки через двое, Артемка в садик ходит, а я вот домашними делами занимаюсь, уборка, стирка, готовка. Ссоримся конечно бывает, но больше пяти минут не можем не подойти друг к другу=) Вот работу никак не найду. Ну ничего, придет и мое время=)
Все-таки одним жить гораздо лучше, никто никому не мешает, делай что хочешь=)
Желаю ждушечкам скорейшего дембеля=) Удачи=)