Дочь наконец то призналась что привыкла к новому учителю. А по началу просто в штыки приняла. Меня здесь на форуме успокаивали что всё уляжется, я её просила непороть горячку. Слава Богу что всё решилось. Сейчас она от неё в полном шоке, сказала: мама представляешь она через инет в кембридже какое то обучение проходит, в её то возрасте. Теперь у них вроде полное взаимопонимание что даже английский выбран на полугодовое тестирование. А раньше она об этом и слышать нехотела. Я ей сказала, что вот урок ей на будущее, ненужно сразу свой негатив на перемены выдавать. Так что спасибо форуму что помогли мне прежить этот период.
Переезжаем к его маме через неделю...Вроде и отношения отличные, а жуть, как страшно как сложатся отношения в одной квартире? но как-то нужно копить деньги на будущее...(не отдавать чужим дядям и тетям за съемную квартиру) Печально на душе...Да еще этот мороз, - 42, как переезжать??? и с 13 зарплатой обломали, вообще досада! Радует, что у меня есть человечек, которого очень люблю и , который любит меня! Что еще для счастья надо???
Вчера вечером шла домой, на улице было тепло (-2С), тихо, и падал небольшой снежок. Я шла и улыбалась, думая о том, что я счастливый человек, счастливая женщина и всё у меня хорошо!
Расстались. пишешь ей последнюю смс — я больше не буду тебе писать, ты стала мне чужой, прощай. она не отвечает. тогда второе последнее смс — могла бы и ответить, нас, между прочим, что-то связывало. молчит. третье — спешу поделиться радостью, я перестал о тебе думать. вообще. так что не звони. она не звонит. тогда запрещенный прием — знаешь, в Москве есть еще красивые женщины, кроме тебя. И все равно ничего. И так еще сто последних смс. Неужели нельзя быть нормальной и раз ответить! И все. Перестал писать, отмучился и тут от неё через год приходит смс — "Снег пошел. С первым днем зимы." Ну не суки!
Вот, примерно в таком контектсе проходят вторые мои сутки, только там ещё звонки с умираниями и показушные признания на форуме в любви не мне. Нормальные разговоры уже не помогают, осталось только внести в ЧС и продолжать далее жить спокойно. Ну никак я не пойму- почему мужчины не могут спокойно отпустить ту женщину, которой сами не могут предложить ничего? И мне всё больше и больше нравится Андрюша..... ПРавда. Вот тут мне Эд сделал добрую услугу - всё познается в сравнении. )))))))
Болею, вышла на работу, потому что очень много дел. И никто их кроме меня не сделает (((.
Зато сюрпризы продолжились. Вечером в понедельник прихожу домой, а в комнате стоит елка, красивая, пушистая, метра 2))). Толик на корпоративе был (когда успел купить и установить так и не признался), а я с температурой, горло болит, насморк, но жутко счастливая наряжала елку))). А потом напилась таблеток, выключила свет и смотрела как переливаются огоньки на ней.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Я просто в шоке от подарка на НГ даже немогу описать, что твориться просто в шоке Мне дарят свою собственную квартиру. А ещё я хочу признаться девушке в любви на новый год вижу, что она ждет приходиться усилие сделать, чтоб не сказать раньше как она мне дорога.
Ура! любимая группа приезжает в феврале с концертом!)
Я знала что они вернуться! Жду!
Закупила орешков,шоколада и кофе
Начинаю готовиться к последнему экзамену в этом году.
Муж заболел. Еду сегодня вечером одна. И уже вместо 2 дней в Одессе, сразу же в четверг вернусь домой. Грустно от того, что муж болен, а мне нужно уезжать!!!
Как же я не хочу одна ехать...
__________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале