Я просто люблю... Эта любовь была как бурная река, потом как море (иногда тихая, иногда штормовая до отчаянья), а теперь моя любовь как океан. И во многом это чувство появилось благодаря форуму... Я хочу рассказать всему миру о своей любви... И теперь это океан любви... Как чудесно быть с ним рядом, слышать его голос, прикасаться к нему... Я таю в его руках и время останавливается...
И все же предчуствия неизбежности, невозвратности преследуют меня. Я отвлекаюсь от них, прогоняю и ... надеюсь. Верю, мечтаю, надеюсь!!!!
Наверное, это глупо
Амазоночка, Знаешь, однажды получила ценный совет-люби кого угодно, только не женатых… И вообще тебя понимаю, сама не могу с чувствами разобраться то ли любовь, то ли жалость, а многие этим пользуются и на жалость давят. Но с мужем надо что-то делать, отправь его на работу или переложи на его плечи все домашнее хозяйство как уже кто-то предлагал.
Угу... сердцу не прикажешь....
Умом можно понимать - не надо бы любить женатых... ведь не твой... А на деле что? Мой! потому что - любимый мной...
Точно... мой и только мой.. а вот женатый он иль нет.. об этом можно подумать после .. ведь главно что? главно когда ты вместе с ним и в эту минуту становится всё равно кто ты.. кто он.. и что стоит между вами, главно его тепло и его ласка , а остальное кажется и не важно .. ведь разум живёт отдельно от сердца