Есть понятия: самоуверенность и самовлюбленности! Вот самоуверенный человек никогда не будет утверждаться за счет других, он никогда не сыграет на чужих слабостях ради достижения своих каких-то целей!
Злат, ты производишь впечатление самовлюбленной, капризной девочки, которая уверена, что все вокруг должны ее на руках носить!
Пора повзрослеть! Разберись в себе, приведи в порядок свою жизнь и мысли! И оставь их обоих в покое! Не играй на их чувствах (о том, кто как из них двоих к тебя относится судить не буду)!
Ведь не зря ты пишешь, что все близкие в тебе разочаровались и ругают тебя! А наши близкие всегда хотят нам только добра, и если они тебя ругают , то у них душа за тебя болит! Прислушайся к тому, что говорят тебе родные, что пишут тебе здесь! И научись уже брать ответственность за себя и свои поступки!
Часто попадаются мне на глаза сообщения твои, Злата. Со многими согласна в этой теме. Чесслово, жаль стало за такой разнос, а с другой стороны - совершенно по праву. Мне дед сызмальства дед твердил: один человек про тебя неприятные вещи сказал - быть может из глупости, двое - может из зависти, но трое - задумайся, а может они правы? НЕльзя так на себе зацикливаться. Это в конце концов неприлично
Злат, ты только одно пойми, что все пишут в этой теме не ради собственного удовольствия - тебя попынять, а из-за того, что мы все переживаем и хотим, чтобы ты к чему то пришла, чтобы выправить в первую очередь свое душевное равновесие, т.к. тебя сейчас кидает из стороны в сторону. Пережди пару дней и перечитай все, что тебе тут написали снова, только уже с холодной головой, без эмоций. Это взгляд со стороны на тебя и твои поступки.
Ой дану с кем не бывало в молодости только совсем уж увлекацо то не стоит таким, как вот Я, хачу, И людей вообще то ценить нужно..например каково было бы, если бы Максима охмурила какая-нибудь типа "Златы" а ты бы готовила к свадьбе! прикинь такое и тебя опа на "бросили" имхо ужасное состояние. Тут еле пережил что предали! год как оклимаца нельзя, а если к тому же "бросили" ужасно. Нужно научиться смотреть на свои мысли/ постукпи со стороны
doxolce, ой, Ир, но с другой стороны, "если невеста уходит к другому, непонятно кому повезло". Это же не самоцель - женить всенепременно. Раз он такой гонимый, так и слава богу, что прокатило мимо его. Другое дело, что лично я сама с таким бы связываться побоялась бы как-раз из тех соображений, что парниша несерьезный какойта уж совсем. А вот Максим! Златка, ох и искусаешь себе ты локти. Вот к гадалке не ходи!
Лен, это все понятно) исписано тыщустописят раз, да я согласна с тобой, но я писала с позиции не "кому повезло больше")) а с другой, когда предают, тут не посещают такие мысли, по-началу (
Я не склонна жалеть Максима и не считаю, что ему за какие-то заслуги в ваших отношениях нужно памятник поставить. Обое вы рябое как говорят, и поэтому вполне закономерно, что пришли к разрыву. И я считаю, что расставание с Максом - правильное решение, по ряду причин, о которых ты сама же писала и тут и в другой своей теме.
Я бы не давала с заключений, что ты его никогда не любила Макса и не вкладывалась в отношения. Как бы там ни было, эти отношения прожили почти два года, а не будь в них любви и взаимовложения, не протянули бы так долго.
И в 20 лет нормально хотеть романтики, ревности, бешеной любви и не связывать себя серьезными отношениями.
Мне кажется, что кое-где перегнули палку стуча тебе по башке, но оно тебе на пользу пойдет. Потому что теперь ты знаешь (без лести и приукрашивания) как выглядишь ты и твои поступки со стороны.
Это чтоб кое-как подсластить тебе горькую пилюлю, которую проглотить придется.
Тем не менее, я не одобряю твоего романа с почти женатым парнем. И странно было бы надеяться, что ты придешь на форум МЛиР с новостью: "Ради меня парень бросил свою невесту за 2 месяца до свадьбы"
Скрытый текст:
Я на миг представила такую ситуацию и у меня волосы дыбом встали, если честно
и форум будет тебе радостно рукоплескать и поддерживать тебя в разрушении чужих отношений.
Можно конечно утешать себя мыслью, что ты спасла невесту от огромного разочарования в женихе, от неудачного брака, от развода, но ИМХО - это слабое и неуместное утешение.
Ты перед тем как написала сюда, заранее знала, что будет много осуждения. Или его оказалось больше, чем ты ожидала?
Наверное ничего нового не скажу. Злата, остынь. Перестань метаться между двумя парнями, как та мышка в анекдоте: "и тут шкварочка и тут шкварочка" и оставь их обоих в покое. А главное приобрети покой внутри себя самой, а потом уже строй новые отношения.