Тигрёна, ага - 2 раза была по воскресеньям. Просто мы сами с дальнего востока. Я на лето каждый год приезжаю. И этим летом была там. Он этим летом закончил институт, но не хотел дожидаться осени, а как можно быстрее уйти в армию. 6 июля его забрали. А потом 2 августа присяга была - их на сутки отпускали, вот он к нам в город и приехал. А потом я 30 августа ездила к нему уже сама.
У нас тоже стоит вопрос где жить. Вернее у меня... Он согласен только на Биробиджан. А я к Москве больше тянусь, хотя, могла бы конечно и туда вернуться...
А 7 месяцев... нам тоже столько же получается до встречи! Уже считай 3 месяца прошло - вообще в лёт! Тигрёна, нам же не привыкать! жили вот так сколько лет наездами друг к другу. И действительно, как ты писала, сейчас намного легче...
Добавлено через 15 минут
Neva, Ой, вот я читаю предыдущие страницы этой темы и нашла твою историю. Теперь мне понятно. Толком не разобралась ещё на форуме, всё по-этому...
Тебе осталось ждать уже почти половину, поздравляю!
Тигрёна, ага... заканчиваю тут уже 5 курс. Как раз он с армии вернется в начале июля и я уже с дипломом буду! Знаю я его давно... мы одноклассники. После 2го курса приехала на лето к нам в город, у нас встреча классом была - там встретились впервые за последние 2 года! Потом у меня интернет появился в Москве... мы стали по асе общаться, просто как одноклассники - для поддержания связи. А уже летом 2008 когда я снова приехала... увидела его в первый день и прямо другими глазами посмотрела - так похорошел! прям АХ! мы стали практически каждый день видеться, вечерами гулять... Но опять же... к нему я относилась как к старому другу, но не более! Ну какая тут может быть дружба между парнем и девушкой?! Он конечно надеялся на большее... А я не могла такого допустить, потому как уезжать скоро и на целый год!!! Потом за месяц до моего отъезда он предложил встречаться - я говорила, что целый год ждать!!! кто знает как в следующем году будет?! Но он твердо на своем стоял. В общем, я сама согласилась! Думала, что уеду - нормально разлуку перенесу... ан-нет! Прошлую осень не жила а существовала... ложилась, просыпалась с мыслью о нем... Столько слез было! Зимой я приезжала... в конце января - забила на несданый экзамен и на работу!!! и укатила на месяц!!! А то что потом было (чтобы не повторяться) можешь прочесть на странице... сейчас поищу какой... стр.28
Тигрёна, ааа - ну теперь ты всё знаешь
Последний раз редактировалось Neva; 29.11.2009 в 22:51.
А у меня девочки объявился мой любимый в 6 утра в субботу позвонил, сказал лежит в госпитале, температура и с желудком проблемы, вот завтра должны уже выписать и снова на неизвестное время пропал Когда будет свзяь неизвестно
А у меня девочки объявился мой любимый в 6 утра в субботу позвонил, сказал лежит в госпитале, температура и с желудком проблемы, вот завтра должны уже выписать и снова на неизвестное время пропал Когда будет свзяь неизвестно
Знаешь конечно что заболел это ужасно. Но я вот вчера читала "писма Толика" есть такая публикация в инете, и он прям к госпиталю относиться как маленькому раю. Организм значить устал, и требует отдыха.
А я впервые за год службы услышала от любимки такое... Даже слова "ну ведь осталось чуть-чуть" не помогли. "Легко вам говорить..." У них уже все по домам разъезжаются, а он еще не знает дату своего отправления домой! А когда узнает - мне не скажет Сюрприз сделать решил. Аррр... И ничего его не волнует: а если дома меня не будет, а если я на учебе буду, а если я грязная и неумытая буду - все равно ему Сюрприз и точка. Мне что, весь месяц при параде сидеть?
Еще и подарок сделать ему не успеваю. В голове опять нет идей...(((
Понимаю, что до его возвращения совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ, но так не верится в это... Я не верю в свою линеечку... Пусть она не совсем верна (в ней указана дата до числа, которое по военнику считается датом начала службы. А еще дорогаааа....), но он очень скоро будет рядом....
mmska, Так здорово! Так радостно становится от твоих слов)) Хоть и самой ждать ещё доолго... Хоть за других можно порадоваться! Поздравляю тебя с этим замечательным "месяцем"! Да-да, ради такого случая можно и месяц при параде походить как бы смешно это ни казалось
Мне кажется последние дни, какие-то растянутые и размытые, ощущение что уже никогда не вернется. Ужас.
Да, именно вот такие ощущения были А потом ещё когда приедет будите себя щипать - чтобы в это поверить! Мой уже около 2-х недель дома, а я всё еще вздрагиваю ,когда вижу мимо проходящего солдата. А потом при встрече обнимаю своего крепко-крепко и понимаю ЭТО ТОЧНО ОН И ОН ЗДЕСЬ!!!