Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
Девочки, перед тем, как присоединиться к общению в данной теме, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума.
И еще один момент. Девочки, вновь приходящие, не нужно задавать вопросов вроде "А твой где служит?", - ибо невозможно всем новеньким на них отвечать. Подумайте лишний раз, что написать в теме, а что оставить для личных сообщений.
__________________ Х.О.Х.О.
Последний раз редактировалось viktory_0209; 09.12.2009 в 21:01.
mmska, Так здорово! Так радостно становится от твоих слов)) Хоть и самой ждать ещё доолго... Хоть за других можно порадоваться! Поздравляю тебя с этим замечательным "месяцем"! Да-да, ради такого случая можно и месяц при параде походить как бы смешно это ни казалось
И плюс ко всему у неё муж (а тогда просто парень) служил, и она знает что это такое.
Конечно это плюс что она через это прошла. Вот мы и говорим что те подруги которые никогда никого не ждали, никогда и не смогут понять нас верных и преданных. пока сами не окажутся на нашем месте.Вот!
А у меня девочки объявился мой любимый в 6 утра в субботу позвонил, сказал лежит в госпитале, температура и с желудком проблемы, вот завтра должны уже выписать и снова на неизвестное время пропал Когда будет свзяь неизвестно
Знаешь конечно что заболел это ужасно. Но я вот вчера читала "писма Толика" есть такая публикация в инете, и он прям к госпиталю относиться как маленькому раю. Организм значить устал, и требует отдыха.
Мне кажется последние дни, какие-то растянутые и размытые, ощущение что уже никогда не вернется. Ужас.
Да, именно вот такие ощущения были А потом ещё когда приедет будите себя щипать - чтобы в это поверить! Мой уже около 2-х недель дома, а я всё еще вздрагиваю ,когда вижу мимо проходящего солдата. А потом при встрече обнимаю своего крепко-крепко и понимаю ЭТО ТОЧНО ОН И ОН ЗДЕСЬ!!!
девченки подскажите кто может.Стоит ли соглашаться быть свидетельницей на свадьбе у своей подруги или лучше отказаться? Мой парень очень ревнивый, сейчас в армии и он категорически против чтоб я была дружкой.Я не знаю как лучше поступить
Юленька! Дорогая, подумай на сколько тебе дорога подруга?! Просто, если у тебя много таких подруг, может лучше не идти и не расстраивать своего мальчика(ему и так там не легко). А если очень близкая подруга, то поговорин с ним и успокой,скажи, что тебе ни кто не нужен кроме него! (p.s. у меня было не сколько случаев связанных с моими подругами и моим мальчиком,всегда все решала в пользу милого))) Просто-это не последняя свадьба в твоей жизни, еще не раз будут предлагать быть свидетельницей)) Я так думаю, а там конечно нрешать тебе,милая!