Наконец-то добралась до твоей темки
Классные фотографии со свадьбы!!! Очень понравились. Пара вы красивая.
Платье и фата очень тебе подходят, ты просто в них принцесса!
Оригинальная придумка с рисунком на теле, красиво и необычно, взяла себе на заметку
Еще хотела отметить, что свадьба у вас такая традиционно-русская получилась, с венчанием и благословением (вы молодцы что решили венчаться, очень мало пар это делают сейчас, и я всегда с уважением смотрю на пары которые не боятся венчаться), я не видела еще фотографий со свадеб с благословением чтоб были, по-этому мне это очень понравилось в вашей свадьбе.
Я с большим удовольствием посмотрела твои фотографии
Nevergirl, может быть. Главное что все вписалось в общий образ) Спасибо!
Небесная девушка, рада видеть тебя в своей темке))) И рада, что тебе понравилось)
Цитата:
Сообщение от Небесная девушка
традиционно-русская получилась, с венчанием и благословением
Да, в этом плане и я и муж скорее консерваторы. Я себе вообще по-другому свою свадьбу и не представляю. Наверное, мы оба так воспитывались, что обряды занимают далеко не последнее место в жизни. Венчание - отдельная тема вообще. Муж не воспринимает регистрацию брака как факт создания семьи. И для него и для меня венчание более весомая и важная часть. Это трудно обьяснить, но так уже повелось в наших семьях.
Так же подходим и к обрядам относительно детенышей - на счет крещения, вводин в церковь, причастия. Семейное это))))
Очень давно не выкладывала фотки никакие. На самом деле все как-то не до фоток. Мало фоткаю, мало фоткаюсь. Но на выходных сделала пару кадров с целью показать, что ничего у нас не поменялось - мы все такие же.