Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 10:48   #401
Хатуль мадан

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 258 сообщениях
Отправить сообщение для Ksuta с помощью ICQ
Получено наград:

Ну, вот, они нашли друг друга )))
К сожалению, пока у Насти такое отношение к интиму, все ваши советы будут идти мимо. И вообще, не пойму, ну сколько уже можно недоумевать, почему Настя вас не понимает. Не понимает, потому что говорите вы с ней на разных языках. И живой она пример тому, что не надо не дозревшими до секса девушкам начинать этим заниматься, особенно с партнерами, которые думают только о своей разрядке. Потому что закрепляется в сознании мысль, что секс - это просто надо, ему надо, а тебе надо просто перетерпеть и все. Когда идет у девушки отрицание собственной женственности, бесполезно предлагать ей надевать пеньюар. Отсюда ноги растут у всего, что Настя думает и делает. Где-то 5 лет назад, Никита допустил ошибку, он поучаствовал в становлении Насти такой, какая она сейчас. И не надо его сейчас жалеть, потому что изменение этой ситуации по-прежнему в его руках. Может он сделать так, чтобы Настя почувствовала, как может быть хорошо женщине в сексе, но не делает. Хотел бы, сделал бы. Нашел бы специалиста, посоветовался, как сделать и сделал бы, пробовал. А не пробует. Смирился, что она такая и пользуется тем, что есть. Потому что фотоаппараты и правда стали уже на 1е место. И ответьте мне на вопрос, как мужчина каждый раз занимается сексом с девушкой (любимой!!!), зная, насколько это ей неприятно? Нормально это? Неа. Лечить надо причины, а не следствия. Не поможет Насте платье и прическа, и туфли не помогут, пока это само ей в голову не придет. Нет у нее старшего мудрого авторитетного для нее товарища рядом, который бы мог ее мягенько так направлять в нужное русло. Потихоньку. Потому что все в ней тут же протесты порождает.
Пока что, все эти рассуждения все равно что 10-летнему ребенку объяснять, что мальчику не открыточка ее нужна, а чтобы она пеньюар надела.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Ksuta вне форума  
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=Мяу= (08.02.2010), Chudolisichka (10.02.2010), Guest (09.02.2010), Irisha_foxy (10.02.2010), irkamoya (08.02.2010), Kri-Kri (08.02.2010), KuKris (08.02.2010), L_heart (08.02.2010), marinu4ka (08.02.2010), Masha_Krasota (08.02.2010), ptashechka (09.02.2010), Sherry20 (10.02.2010), viktory_0209 (08.02.2010), vusyc (08.02.2010), Викуля:) (08.02.2010), даночка (08.02.2010), Его принцесса (08.02.2010), Касюнечка (08.02.2010), Мисс kozellena (12.02.2010), РИТАтуй (08.02.2010), скептик (09.02.2010), Соседка (08.02.2010)
Старый 08.02.2010, 18:21   #402
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

николай68, кажется! Я имею ввиду что назвать то можно как угодно-суть от этого не меняется. И зачем собственно себе на лоб (тоесть в паспорт) ставить печать "жена" если по сути я не буду ей являтся? Бред со статусами не заню кто придумал,помоему ерунда это как хочется так и называйся но всё равно суть не поменяется.
Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Он ведущий потому, что мужчина. И это нормально. Зачем тебе, девушке, равноправие? Почему у тебя ощущение хвостика?
Не хочу чтобы в паре ктото был главным! не хочу быть ведомой. Не хочу чтобы было "я мужчина-я прав" Хочу чтобы были равные половинки.
Цитата:
Сообщение от скептик Посмотреть сообщение
Убила. Валяюсь в обмороке. Это от заниженной самооценки такая расстановка приоритетов? Или это действительно так? УВЛЕЧЕНИЯ - на 1 месте, а Мышарик, на втором?
Настен, мне уже хочется тебя удочерить....Но без Никиты.
Это чистая правда,както я спросила его вот скажи что для тебя самое-самое главное вот твой так сказать хитпарад. Это было во время такой не то чтобы ссоры а скорее ворчания друг на друга. И уже примиряяся я говорю ну вот скажи для тебя что самое важное в жизни? вот на каких местах что? вот для меня говорю-наши отношения на первом месте. И всё. И больше ничего не важно. А он сказал что на первом месте для меня-работа,самореализация типа. Увлечения всякие. А на втором-семья. Так и сказал. На моё адское возмущение стал сразу оправдывается. что семья-это он имел ввиду близкие люди тоесть и я тоже. А я всё равно обиделась.
Вот,нашла. Дословно как он сказал.
Цитата:
попросила назвать 3 основных его ценности. Назвал семью,дом и работу. Не назвал меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это из чувств.
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
ему захочется чего-то НОВОГО, ВАЖНОГО и НАСТОЯЩЕГО.
тоесть новая интрижка?
Цитата:
Сообщение от Соседка Посмотреть сообщение
А ты попробуй на такие его слова скажи,что мол ты-настоящая женщина,потому что только настоящие женщины способны на глупости.
Не прокатит такое. Оно мне не свойственно.
Цитата:
Сообщение от Соседка Посмотреть сообщение
Твои слова про то,что ты вечно ошибаешься и тупишь - это и говорит о заниженной самооценке,поэтому я и сказала,что ее поднять нужно.
Я бы сказала что в половине случаев-да я туплю и ошибаюсь а вполовине-он придирается к мелочам. Допустим решили пойти пешком а тут автобус наш мимо проехал и если он в ворчливом настроении то будет ворчать что вот,потащила меня пешком,мёрзнуть тут...

Последний раз редактировалось Мышарик; 08.02.2010 в 18:37.
Мышарик вне форума  
Старый 08.02.2010, 18:39   #403
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мышарик Посмотреть сообщение
Не хочу чтобы в паре ктото был главным! не хочу быть ведомой. Не хочу чтобы было "я мужчина-я прав" Хочу чтобы были равные половинки.
Так не бывает. В любой семье, кто-то один принимает окончательное решение. Да, советуется, да выслушивает все, да, стремится к компромиссам. И в любом коллективе есть кто-то главный. И даже в дружбе. А в том что главный мужчина нет ничего плохого. Я даже не буду говорить про мудрость женщины, которая все умеет делать правильно.
Но сильный мужчина рядом, умеющий настоять иногда на своем, умеющий защитить и иногда сказать "некоторые решения я буду принимать сам, на том основании, что я мужчина" (с) это гораздо лучше, чем когда рядом с тобой человек не способный на сильные поступки.
И главный это совсем не значит деспот или тиран. И это не грубая сила. Так поступают не очень умные люди
Но опять же все зависит от характера женщины. Кому-то наверное нравится быть главной.
lorika вне форума  
Старый 08.02.2010, 18:48   #404
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сооб
Цитата:
щение от Килиманджара
ему захочется чего-то НОВОГО, ВАЖНОГО и НАСТОЯЩЕГО.
тоесть новая интрижка?
Ушла в астрал. Настя, интрижка - это давно не ново, абсолютно неважно и настоящего в этом столько же, сколько пользы в фаст-фуде. Пока в тебе семейно-материнский инстинкт не заговорит, ты не поймешь.
Svarog (08.02.2010), Килиманджара (08.02.2010)
Старый 08.02.2010, 18:50   #405
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
тоесть новая интрижка?
Вот именно - не интрижки. При чем тут это? Я даже нигде в своем посте не обмолвилась про интрижку.
Новых ПОЛНОЦЕННЫХ отношений, семьи, детей, женщины рядом, секса регулярного, борща домашнего, дома, где ждут....Или ты разницы не видишь?
Guest (09.02.2010), vusyc (08.02.2010), николай68 (08.02.2010)
Старый 08.02.2010, 19:09   #406
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Мышарик, твой Никита - самый типичный мужчина. Потому что именно так расставляются их приоритеты где-то до 30-35 лет. Да, надо просто принять это как данность: именно такие мужчины, для которых самореализация и работа находятся на первом месте. Ты же принимаешь, что Солнце движется вокруг Земли в определенную сторону. Вот и тут - природой заложены такие приоритеты для мужчины. И не нужно на это обижаться.
Мне так же непонятно, зачем тебе равенство мужчины и женщины? И так тоже не может быть. Потому что по природе мужчина - стратег, а женщина - тактик. Мужчины создают генеральную линию, видят многое глобально, а женщины создают и наполняют глобальную концепцию деталями и средствами для реализации. Пусть будет богу богово, а кесарю кесарево. Зачем пытаться быть тем, кем ты быть априори не можешь?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Guest (09.02.2010), Ksuta (09.02.2010), Sherry20 (10.02.2010), Svarog (08.02.2010), vasinajena (08.02.2010), vusyc (08.02.2010), Килиманджара (08.02.2010), Мышарик (08.02.2010)
Старый 08.02.2010, 19:52   #407
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
И зачем собственно себе на лоб (тоесть в паспорт) ставить печать "жена" если по сути я не буду ей являтся?
Это повергло меня в смятение, это почему? Если жена, то почему не будешь ей являться?
Старый 08.02.2010, 19:55   #408
Бесперспективняк...

Получено наград:

lorika, да но нельзя же так что "ты 20летняя ничего не соображающая девчонка у которой в голове одна фигня а я взрослый мужчина если ты не можешь всё делать правильно значит тебе надо указывать что и как. " вот это его мнения я так понимаю. или "мне нужна нормальная женщина а не не пойми что" а ведь в начале отношений этого диктаторства не было! Не было. Просто парень и девчонка,влюблённые и счастливые. Щас такое есть но не всегда а получается частенько отношения типа папа-дочка подросток. а помоему это-уж точно не нормально.
vusyc, ну да,так может интрижка это ему как раз то дало бы что я не могу. (кстати он пытается вызвать мою ревность! могу расказать если надо но это не в темую)
Килиманджара, а факт что ему именно это надо? может ему совсем другое-типа такая секси-леди,камасутра в кровати,карьера крутая и активная жизнь?
minimama,не,я понимаю но както оно неприятно когда тебя постоянно морально тюкают по голове и говорят ты не права,ты говоришь глупости,ты не права,ты зря меня сюда потащила,ты снова ошиблась,ты не права,надо было сделать по другому,кто тебя просил так поступать,ты не права,неужели ты не можешь сделать как надо,ты не права,сколько раз тебе говорить надо,ты что не можешь элементарных вещей запомнить,ты не права,ты что совсем на голову больная,ты всё равно не поймешь,ты глупая,ты тупая,ты вечно делаешь всё не так,опять ты это сделала сколько раз тебе говорить....
Старый 08.02.2010, 19:58   #409
Guest

Насть, а может ты действительно
Цитата:
ты не права,ты говоришь глупости,ты не права,ты зря меня сюда потащила,ты снова ошиблась,ты не права,надо было сделать по другому,кто тебя просил так поступать,ты не права,неужели ты не можешь сделать как надо,ты не права,сколько раз тебе говорить надо,ты что не можешь элементарных вещей запомнить,ты не права,ты что совсем на голову больная,ты всё равно не поймешь,ты глупая,ты тупая,ты вечно делаешь всё не так,опять ты это сделала сколько раз тебе говорить..
Ведь не только Никита тебе это говорит...А и родные тоже.

Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.02.2010, 19:59   #410
Бесперспективняк...

Получено наград:

николай68, ну суть то разная.... по крайней мере я так думаю что девушка от жены отличается,всётаки отношения муж-жена и парень-девчонка это разное я правда могу ошибаться... не ну что это за "жена" кторая не называет своего мужа мужем а себя женой,не считает что у них семья,не готовит,не делает особо ничё по дому,не воспитывает детей и прочее... зачем тогда называться женой если не делать ничё присущего жене?

Добавлено через 56 секунд
даночка, родные мне ничё не говорят,у нас общение тока по поводу типа убери с балкона свои шмотки они высохли,хватит занимать ванную,вы опять шумели до часу ночи....

Последний раз редактировалось Мышарик; 08.02.2010 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение
Мышарик вне форума  
Закрытая тема