Я вот тоже в восторге от букетов в последнем Надином посте. Такие простые и такие безупречно-красивые. И почему все с такими букетами замуж не выходят, а выдумывают всякие сложности и пестрости, когда вот такой белый букетик так изящно подчеркивает образ невесты, а не отвлекает от нее внимание.
Инфинитум, может потому, что в реальной жизни от таких букетов ничего не останется после первого часа? =) И к ТАКИМ платьям можно взять букет попроще, а если платье само по себе - не шедевр, то тут надо думать как не стать "белой молью". ИМХО
Я аж Ахнула от букетика из ромашек!!! И реально теперь думаю себе такой заказать! Спасибо за идею!
Конечно зависит все от платья которое выберу, но оно у меня не будет супер выпендрежным, скорее простое и с таким букетом буду мне кажется себя чувстоввать более спокойно. Букет такой успокаивающий и очень милый)))
От вы знаете, я люблю ромашки. Обожаю. Это мои любимые цветы. Но вот именно этот букет мне тут не нравится. Странно, правда?
Наверное, я люблю ромашки на длиииииииииииииииииинных ножках. Слабое, но оправдание, но я даже не могу обьяснить толком, почему именно мне не нра...
Я вот еще подумала, реально у нас такой букет заказать в обычных цветочных магазинах? И как это будет смотреться с штукой (не знаю как называется), которая делается дл букетов невесты чтоб цветы не завяли за день.
Я вот еще подумала, реально у нас такой букет заказать в обычных цветочных магазинах?
Думаю реально, если свадьба в июне-июле, когда на ромашки сезон. Если нет - тогда заменить ромашки на белые хризантемы. Ну или платить за ромашки большую цену и тогда их привезут в любое время года.
Цитата:
Сообщение от Небесная девушка
И как это будет смотреться с штукой (не знаю как называется), которая делается дл букетов невесты чтоб цветы не завяли за день.
Штука называется портбукет или в простонародье "микрофон". ИМХО, с ромашками она смотреться не будет. Для ромашек достаточно будет обернуть стебельки лентой
Юль, лента не спасает от увядания. И она не должна быть мокрой, ты ж за нее руками держишься. Лента - это просто элемент украшения букета, единственное от чего она спасает - это от того, чтоб руки и платье не были зелеными.
Я понимаю что сейчас портбукет - это модно, практично и удобно. Но вот 7 лет назад на свадьбе моей кумы мы о таком чуде и не слышали. И ничего. Букет из роз отбыл всю свадьбу и простоял еще недели две у девочки его поймавшей.
По сути букет без воды находится 5-6 часов (выкуп, ЗАГС, прогулка). На банкете его легко можно поставить в воду.