Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 10:42   #401
Лёгкий ветер Перемен

Поблагодарили 805 раз(а) в 305 сообщениях
Отправить сообщение для Omfala с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Fortune Посмотреть сообщение
Мое мнение - отношения родителей – это отношения только их двоих. Ребенка впутывать в них нельзя.
Очень правильное отношение. Когда семью уже не сохранить.
В жизни ситуации быват разные - кто-то живёт ради детей многие-многие годы, живут просто как квартиранты на одной жилплощади, но при этом - ну ради детей же. Некоторые выбирают другой путь, но при этом остаются людьми. Очень сложно сохранить нормальные отношения, конечно, потому что просто так люди не расходятся...
Для девочки шрам на лице трагедия. Как Настенька сейчас? Не очень видно?
Когда ещё маленькой была - конфетницу на голове разбила. Шрам остался, правда я уже почти не заморачиваюсь. Читала отрывок про настю и аж мурашки, ведь это не только мог шрам остаться, а травма психологическая. Имею ввиду боязнь собак вообще
Arkada (29.07.2008), Fortune (29.07.2008), zakonnaya (29.07.2008)
Старый 29.07.2008, 10:55   #402
Кручу колесо фортуны)

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 246 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Omfala Посмотреть сообщение
Очень сложно сохранить нормальные отношения, конечно, потому что просто так люди не расходятся...
Очень правильно сказано... Остается и боль, и обида, и претензии высказанные-невысказанные... Только со временем уже не хочется ни отомстить, ни "напакостить" как-то... Сложно бороться с самим собой и обидой... Но возможно, если очень захотеть))

Цитата:
Для девочки шрам на лице трагедия. Как Настенька сейчас? Не очень видно?
Вот и я о том же думала в тот момент, да и сейчас.. Шрам видно, правда не очень сильно, в глаза не бросается. Тонкая полоска на губе, чуть не доходит до носика.... Собак настя и правда стала бояться... Пытаемся сглаживать, пересиливать страх.. Я тогда очень боялась, что Настя от пережитого начнет заикаться. Я же по специализации логопед, не понаслышке знаю, что часто бывает в таких случаях... Но нас это, к счастью, миновало..

Цитата:
Когда ещё маленькой была - конфетницу на голове разбила. Шрам остался, правда я уже почти не заморачиваюсь.
С маленькими детками , особенно с теми, которые активные очень, подвижные, часто случается подобное. Всегда хочется уберечь. Но не всегда получается. Только глаз да глаз. Шрам - очень неприятно, но слава богу, не было еще более серьезных последствий....
Старый 29.07.2008, 10:59   #403
Великолепный

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 2,636 раз(а) в 318 сообщениях
Отправить сообщение для Rakhanna с помощью ICQ
Получено наград:

Fortunочка, как же интересно!!!!!!!! И как приятно стало на душе от реакции Леши!!!!! Блин, ну прям у меня настроение повысилось!!!!!!!!!!
Если не секрет, что его не устраивало с Ириной? Она ведь вроде бы любила его? Интересно, что он проболтал?
И что значит, Леша не знакомил Настю с Ириной ПОКА..... Все таки познакомил???????????? Это же кошмар!!!!!! Ни в какие ворота не лезет!!!!!!!!!!!!! Блин, зло берет!!!!!!!!!!!!!!
Уууууух ,дайте мне его, дайте
Fortune (29.07.2008)
Старый 29.07.2008, 11:05   #404
Любимец

Поблагодарили 361 раз(а) в 162 сообщениях
Отправить сообщение для zakonnaya с помощью ICQ Отправить сообщение для zakonnaya с помощью Skype™

Да уж..... Не повезло Настюше - ну ничего! Вы сильные - и вы с этим справитесь. А шрам со временем все равно если и не полностью исчезнет - то не будет сильно бросаться в глаза. И комплексовать по этому поводу, я думаю, Настюшка не будет! (я со своим шрамом на лбу - всю жисть хожу - и ничего) Правда вот страх к собакам.... Конечно со временем он "заглушится", но до конца не ичезнет - по себе знаю. Я когда маленькая была просто обожала собак - к тому же и дома мы держали собаку. Но вот куснула меня одна большая паразитка - теперь стараюсь держаться стороной от незнакомых собак...
Arkada (29.07.2008), Fortune (29.07.2008)
Старый 29.07.2008, 11:33   #405
Кручу колесо фортуны)

Поблагодарили 2,250 раз(а) в 246 сообщениях
Получено наград:

Rakhanna,
Цитата:
Сообщение от Rakhanna Посмотреть сообщение
И как приятно стало на душе от реакции Леши!!!!!
Мне тогда тоже. Приятно было себя осознавать в чем-то для него лучше...

Хотя сейчас я бы такого восторга не испытывала.. Ведь он по сути ко мне пришел тогда не за любовью и пониманием, а так.. попользоваться захотелось... по-старинке, так сказать..

Цитата:
Если не секрет, что его не устраивало с Ириной? Она ведь вроде бы любила его? Интересно, что он проболтал?
Ты знаешь, не могу здесь писать об этом, поскольку это касалось их ээээ..... близких отношений.... Так что секрет)) .
По-поводу, любила она его или нет, не могу сказать, так как в душу другому не заглянешь. Но, думаю, наверное любила.. Но он не любви искал..
Кстати, то, о чем он тогда проболтался, совсем его не украсило... Очень некрасиво это было... Одной женщине рассказывать о другой...

Цитата:
Все таки познакомил????????????
Я позже еще напишу об этом, но ответить могу. Да, потом познакомил.

zakonnaya,
Цитата:
Сообщение от zakonnaya Посмотреть сообщение
(я со своим шрамом на лбу - всю жисть хожу - и ничего)
Я даже успокоилась) смотрю у всех где-нибудь да есть шрамы, и все относятся к этому спокойно)). Я думаю, Настя не будет сильно переживать. Не настолько его и видно, да и по характеру не похоже, что это будет ее тревожить.. Поживем-увидим.

Цитата:
Сообщение от zakonnaya Посмотреть сообщение
Правда вот страх к собакам.... Конечно со временем он "заглушится", но до конца не ичезнет - по себе знаю. Я когда маленькая была просто обожала собак - к тому же и дома мы держали собаку. Но вот куснула меня одна большая паразитка - теперь стараюсь держаться стороной от незнакомых собак...
Со мной тоже такое было. Родители всегда держали собаку, не боялась. А потом на улице укусила одна и боюсь до сих пор. Правда стараюсь избавляться и не паниковать).
Старый 29.07.2008, 13:31   #406
Узнаваемый

Поблагодарили 93 раз(а) в 45 сообщениях

А мне вот интерессно, третья встреча приведет к чему-то серъезному?
Мне очень импонирует твое поведение - ты сильная женщина, не смотря ни на что!!! А вот Леша слабый человек, такому рядом с тобой не место. Тебе нужен настоящий мужчина, а не мальчик, который до сих пор не может определиться, чего он в этой жизни хочет!!!
На хрустальный пол несуществующего замка!

C@puchino_C@p вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (29.07.2008), Fortune (30.07.2008)
Старый 29.07.2008, 14:17   #407
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Катюшка, мне тоже так не хочется чтобы твоя истрия заканчивалась. Я уже к ней пристрастилась. Захожу на форум - радуюсь новому кусочку))
С настюшкой - неприятно конечно. Но пусть она не комплексует по поводу шрама - она всё равно такая красотулечка...
Лешкина реакция меня тоже порадовала - стало так приятно за тебя, что осознал таки. Хе, пусть теперь мучается... А Ирине его я сочувствую. Если он в откровения о их интимной жизни пустился, то любви у него к ней нет никакой. Жутко неприятно.
И думаю, расстались вы не из-за Ирины, а из-за того, что Леша любит сам себя и любит погулять - с Ириной ли, без Ирины - не важно.
Эх.. третяя встреча... Неужели ....? Ладно, всё, не забегаю вперед. Тихо про себя надеюсь...

Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов. По дну пробежала трещина,
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
Reall вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Arkada (29.07.2008), Fortune (30.07.2008), Алексевна (30.07.2008)
Старый 29.07.2008, 14:58   #408
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

Привет , моя дрогулька, красотулька !
Сколько у тебя тут много новых событий, я прям даже и не знаю с чего начать ?!

Лан начну с Настюшки!
Ты знаешь вот о чем подумала я, когда читала этот отрывок с собакой?! Это всё безалаберность Алексея, нельзя оставлять детей с животными даже хорошо вам знакомыми, ведь мы же не знаем, что в этот момент творится у данной собаки в голове! Вообще животные всё воспринимают не так как люди, и по этому то, что мы считаем игрой, для собаки это может считаться, угрозой!!! И опять же он показал, что ему нельзя доверить своего собственного ребенка, даже на выходные! Попросту это опасно, представляю если бы он был бы в этот момент не дома с мамой, а например у Ирины! ...ужас, боюсь даже представить ...

По поводу ситуации с Алексеем, Ваш разговор.
Очень порадовала реакция Алексея, так же как и всех остальных! А, всё таки есть женская солидарность и она в большинстве . Так ему и надо, а то он думал я такой классный, распрекрасный, топну ножкой, хлопну в ладошки и ты возле моих ног, как раньше! Съел, хренушки тебе, а я то изменилась!!! А ему это понравилось 100%, потому, что ты поменялась, а не понравилось из-за того, что новая ты ему больше не принадлежишь! Пусть теперь поищет такую терпеливую, обоятельную и сильную девушку, как ты! Ведь фигушки найдет!

Спасибки, тебе за два трогательных отрывка, всегда переживаю вместе с тобой!
P.S. Целую тебя и Настюшку
, жду продолжения ....

Arkada вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (30.07.2008), zakonnaya (30.07.2008), Алексевна (30.07.2008)
Старый 29.07.2008, 15:39   #409
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Приветик я здесь новенькая! Меня так захватила ваша история, что я её прочитала на одном дыхании. Не сомневайтесь ни капельки в своём поступке-нельзя всю жизнь ждать чудо! Моя мама жила сотцом 9 лет, но когда её терпение лопнуло то так же как и вы собрала его вещи и сказала :"Женя уходи!" Я тогда рыдала безумно, мама очень переживала и долго не могла на это решиться, но она переступила себя и теперь живёт счастливо. Мой отец сейчас спился и я его не видела 9 лет, а моя мама почувствовала снова себя женщиной, на неё стали обращать внимание мужчины,делать комплименты и она нисколько не жалеет что она выгнала папу и подала на развод. У вас жизнь ещё наладится, живи для себя и для своего ребёнка. Удачи вам!
Я уже в тебе... вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (30.07.2008), Harridan (30.07.2008)
Старый 29.07.2008, 22:29   #410
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 27,309 раз(а) в 2,456 сообщениях
Получено наград:

Бааа... Вот это новость!! За ребенком не уследили!! Два взрослых человека!! Конечно, все бывает, понимаю, но не так да!! Ууу... Бедный ребенок... Перепугалась, наверное... Маленькая...
Ужас просто!! Я так возмущена!! Уфф...

Про Лешу - ни слова...

Всё... 3 встреча... Ура, ура!! Неужелиии?!
А то, что история закончится... Грустно, но зато мы всё, наконец, узнаем Ой, я прям умираюю от любопытства Пиши скорее!!
Нэсс вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Fortune (30.07.2008)
Закрытая тема