Ох Леночка, Леночка.Даж не представляю как ты не сбежала со свадьбы и как ты терзала себя сомнениями в этот день, да и не только в этот.Но все же, надеюсь ты не пожалела об этом, ведь ты говоришь, что любишь мужа пусть даже спокойной и тихой любовью.А твои вещие сны меня вобще поражают, никогда еще такого не встречала. Конечно, то письмо много могло изменить, но видимо кому-то было угодно, чтобы ты его не прочитала...
Дорогая и такая родная Леночка!!! по-моему сейчас после прочтения этой части истории на ночь- врятли усну( правда)...Как же это тяжело...Прости, но ничего не могу писать, столько боли, столько угрезений совести, столько всего, что аж незнаю, что писать...Мысли в кучу...представляю, что с тобой было в тот момент, Но действительно, так оно и должно было случиться!!!! И нужно просто посмотреть на своего мужа, своих детишек и ещё раз сказать спасибо им и Богу, что они у тебя есть!!!! И я думаю, что ты бы сейчас даже не могла представить свою жизнь без них....А Ромка, не получив от тебя тогда письма, думаю просто пожал своё сеянье....чтоб прочувствовал ту боль...Блин, сам виноват!!!А Венчание, я думаю - это серьёзно и ты дала клятву перед Богом,и её не исправить и не вернуть слова обратно...Но у тебя всё хорошо и всё налаживается, и будет ещё лучше!!!!!!!Мир и любовь твоему дому!!!!!
Иннусяточко, да не терзала я себя сомнениями в день свадьбы. Я была уверена, что поступаю правильно на 100%, только что-то все равно не давало покоя, что-то мучило где-то очень глубоко. А раз письма я не получила, значит это было кому-нибудь нужно...
Леночка, мысли разные приходят в голову, но думаю,все случилось как и должно было быть. Значит в качестве жены Алексея, ты нужнее,у тебя прекрасные детки,любящий и понимающий муж. Ты видишь,говорила,что уверена на 100%,что все делаешь правильно. Значит так было предопределено,чтоб это письмо попало к тебе позже. А вещие сны,это знаки свыше. Иногда они удивляют, но их принимаешь.))))
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Здравствуй,куколка.
Мне очень тяжко от прочтения этого поста.
Твоя боль несравнима сейчас ни с чем,но я бы ее сравнила со смертью...Смертью двух любящих душ.
Ты подарила ему свое сердце, а он положил его в хрустальную шкатулку и любуется, не прикасаясь и не трогая его.Рома убивая боялся тебя ранить.
Теперь уже все...Он сказал последнее слово
Скрытый текст:
Я не разбиваю чужие семьи
Рома в этой фразе все объяснил.
Я не знаю,чтобы я сделала на твоем месте...Ждать?а имело ли это смысл?Выйти замуж?А имело ли это смысл?
Знал бы где упасть,соломку подстелил.
Ты просто не знала,ЧТО ТЕБЕ ДЕЛАТЬ.Да,Рома знал о Леше,но мучать тебя неизвестностью чувств-не рыцарство.И все же я считаю,что Рома тебя любил, а может и любит до сих пор.Только своей "Ромовской" любовью...
Кристюнчик, Кристиночка! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такие добрые слова! У меня все хорошо и так же будет! Я берегу свою семью, свой очаг, своих детишек и буду все это охранять и дальше. Все будет хорошо!
tamiana, Иннусь, ты наверно права. Все было предопределено где-то свыше. Случилось так, как должно было случиться. А снов своих я если честно, то боюсь - они всегда вещие.
Likoviya, Светик! Ты написала
Цитата:
Сообщение от Likoviya
Ты подарила ему свое сердце, а он положил его в хрустальную шкатулку и любуется, не прикасаясь и не трогая его.Рома убивая боялся тебя ранить.
. Вот уж по истине правильные слова! Только даже не сердце, а меня в хрустальный гроб положил, а сам ушел. Ну это я так, смеюсь)))). Я жила дальше, жила так, как хотела сама и получилось вроде не плохо)))). А любил ли он или нет, об этом я напишу чуть позже.
Ленусь, очень хорошо тебя понимаю, хотя моя ситуация несколько отличается от твоей. Просто судьба порой играет людьми и поворачивает все против нас. Вроде бы счастье рядом, стоит только руку протянуть, но, увы, оно тут же исчезает! Самое главное то, что ты ЛЮБИШЬ! Поверь, это многое значит! Главное желать любимому счастья и всего наилучшего и, если счастлив он, то у тебя тоже все будет хорошо!
Леночка, КОШМААААР!!!!
Опять ="( он меня просто убивает! Я понимаю, что принципы и все такое... Но почему все так грубо? Почему все вот так??? Почему надо тебя унижать и опускать ниже плинтуса? Я не понимаю. Рома мне абсолютно неясен... =(
Самое ужасное было читать твои страдания... ="( про то, как ты плакала... Видела его во сне =(((
Человека пытаешься забыть, а он все не выходит из головы... =(
__________________ Yeu - на вьетнамском значит любовь...
От Романа я в шоке! Сколько же можно так внезапно появляться в жизни твоей и опять уходить!
Любовь к Роману подобна "вирусу", чем больше времени, тем больше он забирает сил, страданий! Сделать практически ничего нельзя. Вот вроде все "удалил вирус".Появляется вновь! Опять боль, эмоции! До конца не всегда получается "искоренить".
Пусть останутся только те воспоминания которые душу греют, от которых на сердце тепло.
Я надеюсь, что ты сейчас обрела свое счастье, детишек и мужа!
А Рома пусть кусает логти, что ты ему не досталась, пусть теперь он почувствует ту боль, через которую тебе прошлось пройти.
__________________ Каждая женщина - Снегурочка: немного ласки, немного тепла и - она растаяла
Девочки, милые, спасибо за комментарии! Я отвечу Вам всем чуть позже!
Не буду рассказывать о том, как потом досталась дочь, это уже совсем другая истории может получиться, просто скажу, что не легко. Жизнь текла своим чередом, со своими радостями и горестями, с обыкновенной привязанностью к мужу. И опять иногда я не сдерживалась и звонила ему. Болтали немножко по дружески, если заставала его дома. Каждый год у нас была встреча выпускников. Каждый год я, как маленькая девочка ждала чуда, что он придет и мы увидимся! И каждый год чудо не происходило. Но я верила, что однажды он придет! Я продолжала жить и любить его. А потом я узнала, что он женился и вот-вот у него должен родиться ребенок. Почти всю ночь прорыдала в подушку – но почему он женился, но почему это не я? Умом я понимала, что он тоже должен был строить свою жизнь, что он тоже хочет иметь ребенка, как и любой другой нормальный человек, но сердце рвалось на части от горя, что он не со мной.
И вот спустя 10 лет мне звонит Маринка и говорит:
- Лен, в пятницу приезжает с Севера Серега, давайте встретимся внепланово? – а дело было за две недели перед Новым годом.
- Ну конечно, Марин, не вопрос! Конечно встретимся!
- Лен, я Ромке позвоню сама, может придет?
- Позвони конечно, Марин, но я сомневаюсь…- а в груди предательски зажглась искорка надежды, что я увижу своего Ромку.
Он пришел на встречу. Мы очень смущались и не могли лишний раз поднять друг на друга глаза. Говорили на какие-то отвлеченные темы. Я обещала мужу, что не долго и поэтому когда появилась возможность уехать с парнишкой одним, то я собралась и поехала. Как мне хотелось, что бы он меня остановил!!!! Я выходила из кафе и молилась, что бы окликнул или позвал!!! Перед самым уходом даже подошла и попросила позволить поцеловать его на прощание в щечку – дала шанс остановить себя, но он им не воспользовался. Моему разочарованию не было предела!!! А на следующий день Маринка рассказала, что он очень сильно расстроился, что я уехала. Сидел и причитал:
- Как же так? Почему она уехала? Почему не осталась? Ведь у нас были чувства, я хотел поговорить, а она уехала…
Впервые в жизни я дала почувствовать ему себя не нужным! Когда Маринка рассказала мне об этом, то у меня как из фонтана брызнули слезы. Я проревела полдня на работе и не могла остановиться. Но почему если он хотел со мной поговорить, то не остановил меня? Не взял у Маринки телефон и не позвал назад? Он мог это сделать, но не сделал. И опять я не находила ответа и оправдания его поступку.
Через два года у меня родился сынок. Когда мы ждали дочку, то очень хотелось мальчика и я мечтала назвать его Ромкой. Муж был согласен. А сейчас я очень рада, что родилась дочь, потому что она не дала мне совершить самую большую ошибку в жизни. А когда мы узнали, что будет мальчик, то приняли решение о его имени вместе с мужем и я уже не настаивала на имени Роман. В ночь, когда появился на свет мой Егорка – я стала самой счастливой на свете. Я поняла, что у меня теперь есть сын, о котором я мечтала всю жизнь и что большего счастья в жизни мне не нужно. Я отпустила в своем сердце Романа на волю. И мне сразу почему-то так легко стало! Как будто я чугунный груз с души сняла! В ту ночь я поняла, что начала новую жизнь!