Дорогая и такая родная Леночка!!! по-моему сейчас после прочтения этой части истории на ночь- врятли усну( правда)...Как же это тяжело...Прости, но ничего не могу писать, столько боли, столько угрезений совести, столько всего, что аж незнаю, что писать...Мысли в кучу...представляю, что с тобой было в тот момент, Но действительно, так оно и должно было случиться!!!! И нужно просто посмотреть на своего мужа, своих детишек и ещё раз сказать спасибо им и Богу, что они у тебя есть!!!! И я думаю, что ты бы сейчас даже не могла представить свою жизнь без них....А Ромка, не получив от тебя тогда письма, думаю просто пожал своё сеянье....чтоб прочувствовал ту боль...Блин, сам виноват!!!А Венчание, я думаю - это серьёзно и ты дала клятву перед Богом,и её не исправить и не вернуть слова обратно...Но у тебя всё хорошо и всё налаживается, и будет ещё лучше!!!!!!!Мир и любовь твоему дому!!!!!
Кристюнчик, Кристиночка! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такие добрые слова! У меня все хорошо и так же будет! Я берегу свою семью, свой очаг, своих детишек и буду все это охранять и дальше. Все будет хорошо!
tamiana, Иннусь, ты наверно права. Все было предопределено где-то свыше. Случилось так, как должно было случиться. А снов своих я если честно, то боюсь - они всегда вещие.
Likoviya, Светик! Ты написала
Цитата:
Сообщение от Likoviya
Ты подарила ему свое сердце, а он положил его в хрустальную шкатулку и любуется, не прикасаясь и не трогая его.Рома убивая боялся тебя ранить.
. Вот уж по истине правильные слова! Только даже не сердце, а меня в хрустальный гроб положил, а сам ушел. Ну это я так, смеюсь)))). Я жила дальше, жила так, как хотела сама и получилось вроде не плохо)))). А любил ли он или нет, об этом я напишу чуть позже.