[b]Ну, ей-богу, я стараюсь не вмешиваться в ваши похуделки, хотя есть свои мыслишки по этому поводу, но тут уж, у мня в мозгах ну ооооочень явная мысля промелькнула, что Орсотен врач прописала только потому, что сама подсела на его рекламу и в самом похудении он не очень-то и нужен... надо продать - вот и прописала.[/cut]
Я бы тоже так подумала, если бы врач не был уже проверенным (ну знакомая она наша хорошая, да и не будет она рекламой заниматься - принципиальная очень!). Просто говорит, что главное Орсотен на нервную систему не влияет никак и приучает к низкожировой диете, и это помогает потом вес держать.Ну если с ним можно приучиться к правильному питанию - может это и выход...
Честно скажу, хочется быстрого результата.
ИМХО быстрый результат в сбрасывании веса - это на короткий срок.
Можно быстро похудеть за неделю на диете к опеределенному торжественному дню, чтобы платье село, как надо. А дальше? А дальше вес вернется, мы же его тупо прогнали, мозги к этому не готовы, организм бунтует..
Так что тут лучше выбирать, что важнее - быстрый результат, но не надолго, или медленный результат, зато постоянный.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
ИМХО быстрый результат в сбрасывании веса - это на короткий срок.
Можно быстро похудеть за неделю на диете к опеределенному торжественному дню, чтобы платье село, как надо. А дальше? А дальше вес вернется, мы же его тупо прогнали, мозги к этому не готовы, организм бунтует..
Так что тут лучше выбирать, что важнее - быстрый результат, но не надолго, или медленный результат, зато постоянный.
Это мне хочется, честно говоря Хотя да, я знаю, что постепенное сбрасывание веса - оно лучше, да.
Килиманджара, просто ж так хочется быть красивой)
Хочется - так будь ею в любом размере и в любом весе! И по ходу борись с тем, что ты считаешь в себе лишним. Только борись правильно, осознанно, не хаотично.
Во мне, например, лишнего веса (по моим меркам) кг 3-5. Думаешь, они мне меньше мешают чем тем, у кого веса больше на 30 кг? Ничуть. Я тоже себя сгрызала раньше, а потом поняла, что проблема кроме физиологической - еще и психологическая. Каждый раз, усажывая свой организм на диету, я замечала, что только о еде и думаю. И тело возмущается ибо знает - следующие месяц-другой - будет пытка. Вот так мы и боролись друг с другом, пока я в мозгах у себя тумблером не щелкнула и решила - хватит себя изматывать. Я красива, сексуальна и вообще звезда.
С тем пор мы с организмом дружим и он знает, что мы - не на диете. Нет - мы просто правильно пытаемся))))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Последний раз редактировалось Килиманджара; 25.08.2010 в 17:29.
Хотите быть красивой, пока сбрасываете вес-купите правильную одежду, и,что еще важнее-правильное нижнее белье.
Тогда, пока будет идти процесс коррекции фигуры, вы будете чувствовать себя в нужной форме.
А вот это- хочу и все тут-потом обратится проблемами здоровья. И в 40 лет вы не будете знать,что с собой делать.
Я тоже себя сгрызала раньше, а потом поняла, что проблема кроме физиологической - еще и психологическая. Каждый раз, усажывая свой организм на диету, я замечала, что только о еде и думаю.
Вот я об этой психологической проблеме и говорю, только проявляется она у всех по разному-у вас это желание есть, когда вы себе это запретили, а в моем случае - это необходимость увидеть результат посущественнее, а не как обычно 2 кг ушли потом вернулись и привели с собой третьего.Вот поэтому я и склоняюсь к таблеткам (я воспринимаю их как первый этап в борьбе с весом).А правильное питание, которое тут так красиво расписали , я воспринимаю как шаг второй и пожизненный (сейчас морально готовлюсь к этому)!
Как интересно. А где гарантия, что ты успеешь морально подготовиться то. К этому не готовятся. Этому учатся. И как раз учатся именно на первом этапе без таблеток.
Потому что если 20 с гаком лет не было умения правильно есть, и сожрали столько,что поправились, то за месяц этому не научится!!!
Поэтому, если не потратить приличное время на приобретение навыков правильно питаться, то спустя короткое время будет тот результат, который ожидался
Цитата:
Сообщение от Ella
а не как обычно 2 кг ушли потом вернулись и привели с собой третьего.
Потому что это происходит именно потому, что нет навыка правильно питаться.
А сей навык ох как долго усваивается!!!! Об этом говорю не я, а все диетологи. Поэтому нельзя треть жизни лопать, а потом в один месяц научится правильно есть.
по-моему, лучшая "диета"-это здоровый образ жизни. только ОБРАЗ ЖИЗНИ-не на месяц-два,а навсегда, насовсем...спорт и правильное питание
без спорта похудеть можно-но иногад это бывает НЕкрасиво (обвисшая кожа, дряблые мышцы), без правильного питания на одном спорте тоже не уедешь-мышцы будут, а сверху-мммм,жиррррр, поэтому-всего в меру и будет вам счастье!
Ella, Елена, я понимаю ваше желание похудеть. Я сама девочка худенькая, но меня не устраивает то одно, то другое в моей фигуре. Но это не повод для меня глотать таблетки, начиная от банального турбослима, заканчивая орсотеном. Хотя мне, как профессионалу, очень интересно, а какой же эффект они дадут. Но как профессионал, я понимаю, что глотать таблетки – самое последнее дело. Их и так в нашей жизни много.
Соглашусь с Ирмой, если вы очень долго наблюдаетесь у врача, но нет никакого результата – пора искать другого врача (убедилась на своем печальном опыте с гинекологом). И запомните: нет абсолютно безопасных препаратов. На одном человеке может отразится, а на другом нет. И не обязательно сразу, а через десятки лет. А то, что не отразилось на нас, может отразиться на детях.
У меня знакомая, очень фигуристая девушка, решила похудеть. Ограничила себя в пище, составила диету, записалась в спортзал, бассейн, танец живота. Просыпалась в 6 утра на пробежку. За три месяца ей нужно было скинуть 35 кг. Прошло два месяца, и я сама не верю тем изменениям, которые произошли. Ей памятник ставить надо.