Саша, там выше было не про драку с парнем, а драку Анархии с другой девушкой. Представила себе картинку!
А что тут особенного заниматься? Пишете служебную записку коменданту общежития, в ректорат или деканат. Это не ваше дело искать доказательства. Сделайте в конце концов коллективное письмо от всех обиженных этой парочкой. Чего вы боитесь действовать по закону?
Последний раз редактировалось minimama; 11.01.2008 в 16:35.
По поводу лапанья и мордобоя - позволю себе замечание. По долголетним наблюдениям - лапают тех, кто позволяет себя лапать. Мордобоем занимаются те, кто приемлет мордобой. Остальные - обходятся без лапаний и мордобоя.
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Саш, если она ту девочку до больницы избила, а пишет что парень избил другого ещё сильнее....то это уже слишком.Не обязательно сразу в драку лезть, да, дураков много, могут облапать, но можно и как-то по спокойнее разобраться. Почему-то часто мужчины думают, что девушке так нравиться, когда за неё дерутся. Не знаю, меня лично это злит да и страшно.
irkamoya, меня никто не лапал. Я сидела себе, никого не трогала. Тот парень моментально подошёл, обнял и погладил по ноге. Я сообразила, но отреагировать не успела.
А вот на квартиру мы потихоньку откладываем, чтоб взять в кредит.
Анархия, ну что ж, насчет квартиры - разумное решение... Только будьте вы вдвоем поспокойнее, поверь, так будет лучше... Ну и на самом деле, драка - не всегда лучшее решение. Лучше найти администратора клуба, и пускай смутьянов просто выведут.
Саша, там выше было не про драку с парнем, а драку Анархии с другой девушкой.
Я тоже придерживаюсь мнения, что ет ничего более отвратительного и жестокого чем женская драка. Это неприемлимо. Надо было мне это сразу вписать в пост. Я писал о том, что все цитируют фразу, где парень не позволил человеку вести себя с его девушкой как с доступной женщиной. Сам виноват: если ты рискуешь подойти и начать гладить ноги абсолютно незнакомому человеку, то будь готов и к тому, что на ближайшее время твоим лечащим врачем станет стоматолог. Лапать кого-то - вот ЭТО ненормально.
Цитата:
Сообщение от irkamoya
По долголетним наблюдениям - лапают тех, кто позволяет себя лапать. Мордобоем занимаются те, кто приемлет мордобой. Остальные - обходятся без лапаний и мордобоя.
Ир, под машину чаще всего попадают тоже те, кто неправильно переходит дорогу. Но пьяных или обдолбаных водителей тоже никто не отменял - сбивают и на пешеходных переходах. Так же и здесь - можно нарваться на дебила и не давая повода.
Цитата:
Сообщение от verona
Почему-то часто мужчины думают, что девушке так нравиться, когда за неё дерутся.
Знаю, что не нравится. Но в драку все равно полез бы. И добился бы извинений. Иначе я себя уважать перестал бы. Самоутверждение? Возможно, но большинство мужчин именно такие. Вы же хотите видеть рядом защитников, добытчиков и т.д.. Терпите. Или лучше ботаник рядом?
Цитата:
Сообщение от Анархия
А вот на квартиру мы потихоньку откладываем, чтоб взять в кредит.
А квартиру лучше пока все-таки снять. Чтобы не доводить ситуацию до критической. Снимайте и откладывайте на свою.
К вопросу о драках - ну не понимаааааааю, зачем с дебилами связываться, опускаясь до их же уровня!!! Уметь встать на защиту - кого бы то ни было - АДЕКВАТНУЮ защиту - да, это нормально. Но избить парня - отправить парня к стоматологу - потому что он погладил девочку по коленке - считаю просто дуростью. Лично я бы обошлась здесь - просто пощечиной - и БЕЗ привлечения парня. А полез бы в драку по такому поводу - просто не поняла бы такого! Это, на мой взгляд, АДЕКВАТНАЯ реакция, которая не требует драки-избиения. Самосуд - с превышением мер нападения ( или обороны) - карается по закону.