Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Жестокие игры (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9033)

Анархия 17.12.2007 20:42

Жестокие игры

Вы, возможно, будете смеяться, но мне не до смеха.
Мы с ним очень любим друг друга, живём вместе. В общаге. Всё у нас прекрасно. НО…
Вы все, наверняка, видели фильм «Жестокие игры».
По соседству обитают злые соседи – он и она. Так вот, я узнала, что они поспорили между собой, что тот чувак переспит со мной, а девчонка – с моим парнем, и вообще, решили разлучить нас. Сначала я была в бешенстве, но мой любимый сказал: ха, давай посмотрим, как они будут пытаться это сделать – поржом вместе. Да и вправду, неужели кто-то разобьёт нашу любовь? Разве это возможно?
Но не тут то было. Сидели однажды мы на кухне. Мы были подвыпившие. Эта девка вертелась возле нас, потом взяла и поцеловала моего парня в щеку, когда я сидела у него на руках. Я сразу же подорвалась и избила её со всей дури (сотрясения мозга, перелом носа, много вывихов, синяков, ушибов). Эта сволочь выздоровела и пытается помириться со мной.
Дальше – больше. Её дружок как-то мне в пиво однажды чего-то подсыпал,как потом выяснилось. Это было на день студента, когда я однажды вышла на балкон. Если бы один знакомый не вышел покурить, кто знает чем бы это всё закончилось.
Я думаю, на этом всё не остановится. Но мы ж не можем всё время вместе шариться. Может подсоветуете, что дальше делать?

minimama 17.12.2007 20:58

Ничего себе! За один поцелуй пьяной девчонки в щечку столько телесных повреждений??? Точно - жестокие игры...

Анархия 17.12.2007 21:03

Согласна, я нехорошо поступила. Но, во-первых, я была пьяная, во-вторых, я это могла бы проделать, когда ещё только узнала про этот спор, я тогда вообще была сама не своя.

Vince 17.12.2007 21:04

На бред похоже...
Хотя в общагах всякое бывает =) Предлагаю их просто посылать. Постоянно. Не квартиру же вы на четверых снимаете, что невозможно с ними не контактировать.

minimama 17.12.2007 21:09

Ну, еще пару таких случаев, и еще за нож возьмешься, коли пьяная. Тогда точно удастся им разлучить вас с любимым. Вы ж соизмеряйте адекватность поступков. Подумаешь, спор! Очень напомнило мне поведение моих пятиклашек )))

Анархия 17.12.2007 21:11

Вот мы так и делаем. Но знаете, иногда просто боюсь изнасилования или снова какого-то порошка подсыпят. Тем более что у этих двоих такие рожи, когда он видят нас. Кажется,будто затевают что-то. Не знаю, стрёмно и всё

minimama 17.12.2007 21:15

Найдите другое жилье, чтобы не видеть таких соседей. И повторно прошу: сленга не нужно на форуме.

orion 17.12.2007 21:56

а хотя бы пить меньше пробовали?

Анархия 17.12.2007 22:37

При чём здесь пить? Много от этого изменилось бы? minimama насчёт места жительства права. Но сейчас нету денег, к сожалению.

irkamoya 17.12.2007 23:05

Девушка, во-первых - выяснение отношений посредством драки с нанесением телесных повреждений - чревато последствиями - для тебя лично! (уж не говоря о том, что рукоприкладство - вообще дикость какая-то!)
Во-вторых - у вас там что - полный беспредел в общаге-то? Вы там одни с парнем и эта парочка-гагарочка? Других людей - нет? Ну которые могут поунять весь ваш пыл с подсыпаниями и драками? А нчальство в общаге есть? Комендант там или как он называется? К нему обратитесь - может переселит их или вас.
Ей-богу - ну нельзя же так жить-то-так общаться...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot