Наверно было бы еще интересно, одеть кольцо на пальчик любимого человека, когда тот будет спать, если не проснётся на утро очень сильно удивится, так же как и если проснётся, будет дальше сладко-сладко спать, и с утра может показаться, что всё это было сном, и в попыхах посмотреть на пальчик, а там действительно колечко не обязательно обручальное, просто тоже милый необычный вариант вручения
Мой брат наконец-то сделал предложение своей девушке! Были разные вариации как лучше преподнести кольцо, которое мы с ним вместе ходили выбирать и везде нас с ним принимали за молодоженов По предложенным идеям брат остановился на большой коробке из которого вылетали бы шарики. В итоге большую коробку мы купили, положили в него миленького плюшего медвежонка, ручки которого скрепили незаметно маленькой булавочкой, возникла еще идея на булавку одеть колечко и так руки скрепить, попробовали, действительно булавочки не было видно, а он как-будто бы клечко держал, но решили всё-таки разместить в коробочку, которую зажали между лапками мишки. И привязали шарик, который после открытия вылетал. На дно положили разные сладкие приятности и открыточки, коробку перевязали большим бантом:
Девушка отвелитала: Конечно Да! Вот сейчас потихонечку готовимся к свадьбе
Для тех, кто хочет оригинально подарить кулончик, кольцо или еще что в роде этого, тогда слушайте, как это однажды подарили мне. Моя подруга, зная, что я обожаю сюрпризы, сделала это так… Мое день рождение ( учусь я сейчас на вечернем) сижу на паре, моя подруга опоздала и проходя мимо моей парты положила киндер – яйцо и прошептала «С днем Рождения». Я распечатало потихоньку, и поделилась с ней и соседкой по парте, а посмотреть какая же мне игрушка досталась я собиралась после пары, но она настояла, что бы я сейчас это сделала. Какое же у меня было удивление, когда я увидела внутри золотой кулончик. Знаю свою подруга, которая никогда не задумается, как оригинально преподнести подарок, я была очень рада. (это яйцо можно осторожно ножом разделать по боковому шву)
Девчонки, я к вам за помощью. Вот такая ситуация: мой знакомый хотел купить кольцо для своей девушки к Новому Году. Но сегодня, сходив в магазин, ему понравилось 2 кольца. Он не знал, какое выбрать, и купил оба… Вопрос: Как теперь это можно преподнести и обыграть?
Заранее благодарю!
Викуля, я бы на месте молодого человека возможно обыграла следующе, раз два кольца и раз он их дарит сразу
Подойти к девушке, сзади держать руки и спрашивать, мол в какой руке? Пусть погадает, сразу не показывать и не отдавать, а интриговать, со словами, а может всё таки ту руку, не эту, а может другую? Ты точно уверена? и т.п. вопросы. Далее в одной руке будет к примеру киндер-сюрприз (предварительно надо его аккуратно вскрыть и положить туда в коробочку кольцо, для интереса можно еще в бумагу завернуть, и после яйцо обратно упаковать (идея с форума). После она откроет и очень удивится, ну и конечно, спросит, а что было в другой руке. Опять поинтриговать и вручить ей примерно так, как описано туточки: http://world-of-love.ru/forum/showth...258#post202258 или с яблочком: http://world-of-love.ru/forum/showth...578#post248578 на сладкое Ну и конечно, самому одевать колечки на её прекрасные пальчики...
В общем, что-то в этом роде, посоветовала бы
З.Ы. рада, что с размерчиком определился всё-таки
Я кольцо на день рождение дарил таким образом, зная что девушка очень любит мясные изделия, я купил сосисек и на одну надел колечко украсив также цветочком (продаются в магазине где подарки упаковывают) потом утром всё это положил в её стол, зная что она всегда в него утром заглядывает. В общем в день рожденья сюрприз удался.
Знакомы с девушкой два года. Друг другу нравились. Как результат моей инициативы - сейчас серьезные отношения - Вижу взаимность (Слава богу!). Отношениям две недели. Сккоро 14 февраля. Хочу подарить кольцо (уже купил... золотое с брллиантиком). Причем ситуацию проанализировл заранее.... Сначала спросил размер, она не ответила.... потом стал измерять - она сказала (на следующий день), то есть, я так думаю, согласилась.... Но дело не в этом, вопрос вот в чем:
Как ей его подарить: в коробочке или надеть на палец??? А если надеть, то на какой палец? Планировал на безымянный правой руки, но потом подумал что это не обручальное и не помолвочное.... Боюсь ее напугать этим... Чтоона подумает о серьезности моих намерений, если на 2-ю неделю отношений кольцо на безымянный??? Или все-таки можно, но не как помолвочное, а в знак зародившихся отношений... Пожалуйста, посоветуйте, а то я в этом совсем чайник... Я ее очень люблю...
servantes, привет! Если уже решился дарить колечко на начальной стадии, тогда совет: я бы не стала именно на безымянный, лучше на указательный или средний. Мой молодой человек тоже в начале отношений (хотя так же как в твоем случае знали дург друга 4 года) первым подарком было кольцо, угадывал он с размером сам, подошёл как раз на средний пальчик, правда удивлена была таком шикарному подарку на первый раз, смущена и чувствовала себя неудобно... Но а так, конечно, ооочень понравилось Воспримется со стороны девушки действительно серьезно, в намерениях.
По поводу как дарить, у нас есть отдельная тема Там есть отличные варинты как преподнести кольцо, пройдись, прочитай, выбери для себя наиболее подходящее, понравившееся. Ссылка: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8672
Удачи!
Так зачем на правую руку, подари на левую! А вообще лучше всего в коробочке! Это же как подарок, а не предложение. Так что купи красивую коробочку и вперед. На колено ставать при этом не нужно Успехов!