Unforgettable , присоеденяюсь ко всем выше сказанным словам! Подача подарка просто шикарная! Спасибо тебе за это!
Кольцо можно разместить во что-нибудь кондитерское. (с) К примеру, в песочные орешки со сгущенкой внутри. Можно самому напечь или же купить в магазине. Фишка в том, что они состоят из двух одинаковых половинок, между которыми начинка. Просто берешь и аккуратненько разъединяешь эти половинки, удаляешь начинку и кладешь колечко, но делать нужно аккуратно, да бы не было видно самого подарка, и чтоб он нечайно не разъединился. Ну и соответсвенно на какой-нибудь праздник говоришь: "Любимый(ая), решил(а) тебя порадовать, купил(а) орешков..." Далее дело техники. Главное, чтоб все произошло под присмотром и чтоб примерно знать, в каком орехе необычная начинка (чтоб вовремя намекнуть на то, что орешек непростой ) либо просто отдать орешки ей и намекнуть, что орешки не простые, все скорлупки золотые, ЯДРА - чистый изумруд
Последний раз редактировалось Айгуль, любящая Алексея; 03.12.2007 в 11:44.
Доброго дня суток
Я решила своему молодому челоевку подарить на НГ кольцо, он давно хотел
Прочитала на сайте идею о гравировке, нашла в нашем городе где делают и теперь у меня появилась проблема... Я не знаю что написать... Может у кого-нибудь есть интересные идеи? Помогите пожалуйста!
LedyOwl, привет, вопрос о гравировки на кольца: для этого у нас в разделе Свадьба есть отдельная тема: Надписи на обручальные кольца, но можно найти не только подходящик к свадьбе, но и вообще, там есть интересненькое и оригинальное. Посмотри!
Unforgettable, кнопки "спасибо" у мя поа нет, ибо я здесь новенькая, поэтому пишу "в прозе", так сказать) Идея - супер! Спасибо огромное) Обязательно использую фабулу, но постараюсь тоже без плагиата=)