Мне правда будет очень тяжело, ведь он занимает слишком важное место в моей жизни...
Я вот теперь сама буду непроизвольно тянуться к телефону, чтобы позвонить ему..А его там не будет...
Я очень боюсь, что я не выдержу, что я не смогу...
Я ему пообещала ждать его, мы говорили об этом, и может быть даже поженимся когда он вернется...
Только вот я очень боюсь, что не смогу, что не вытерплю...А мне так не хочется терять этого человека...
Здрасте, приехали не вытерпит она. Задай вопрос тогда себе, почему не вытерпишь. Прости, Рит, я не знаю такое на практике своей чесно, что б не вытерпела и не в терпёшь мне было...))) По теории о взаимоотношениях обычно люди, если любят они вытерпевают. Разлука дает о себе знать. Да и потом, когда любят остальных не замечают, ну статистику плачевную приводить не стоит, а то совсем загрустить можно будет, однако.
А связь ведь какая- никакая будет же у вас?
Это не так и сложно на самом деле. Не обижайся, конечно, но если ты ТОЧНО полюбишь, то и задавать таких вопросов не будешь. Тогда будешь просто чувствовать, что ОН тебе нужен ВСЕГДА. С ним ты есть, а без него тебя нет.
Когда с человеком встречаешься, любишь его отношения проходят разные ступени развития...а мы зациклились на одной и дальше никак, поэтому я и засомневалась... А теперья по нему очень скучаюи очень его жду...потому что люблю...
Ритатуй, думаю, что не стоит писать дальше про свои ожидания в этой теме. Ты ж завела другую. А эту - закрываю.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.