К_Л_Е_О555,
Значит ТАК!!!
Начни с малого - тебе понравится!
Начни с перемены имиджа!
Сделай себе модную прическу, перекрась волосы, макияж тоже ложен быть соответствующим, но не должен быть похожим на боевую раскраску индейца!
пройдись по магазинам - приобрети себе чего-нибудь супер модного!
Хорошие духи тоже не помешают!
Включи все свое обаяние, добавь немного шарма, очарования и...
ВПЕРЕД!!!
Пусть он увидит тебя с совершенно другой стороны!
Может поймет, что теряет...
Власена, Интересно, как ты представляешь эти точки расставить над "i", если парень не идет на разговор и отмалчивается. Ну не хочет он тебе ничего объяснять. Понимаю, тяжело, но он тебе ничего не скажет, время должно пройти. Или у тебя есть одно решение, довести его до бешенства и он тебе все выдаст. Тебе это нужно? Ты определись, ты хочешь знать правду или хочешь быть с ним!? подумай, простишь ли измену? Только хорошо подумай. Все мы говорим, никогда не прощу, а случается это и приходит любимый твой и говорит "Люблю только тебя, не знаю, что со мной произошло, изменил" и ведь прощаем. Не говорю что все, но большинство и только один раз. Пойми каждый человек имеет право на ошибку, НО только на одну! Я знаю, как тяжело, хочется знать правду, но если хочешь быть с ним, не добытывайся, не лезь в душу. Будь милой, и будь с ним рядом! Как можно больше времени. Позвони, скажи "Любимый, соскучилась, давай проведем вечер...ночь вместе". Или он совсем не хочет тебя видеть?
И вообще, заладили все, измена-измена, может там и не было ничего! Ну зачем верить в худшее...И если даже там кто-то и есть, если будешь вести себя достойно, он будет с тобой.
Lu-Lu,
Ну знаешь - в неведении долго не проживешь...
Если он не хочет говорить на эту тему - пусть берет инициативу в свои руки!!!
До безконечности все эти недомолвки продолжаться просто НЕ МОГУТ!!!
Если отмалчивается - значит есть за ним грешок!!!
Выжидает время...
Подхлдящий момент...
Разбирается он!!!!
А то что девченка страдает - ему по барабану получается!!!
Цитата:
Сообщение от Lu-Lu
Все мы говорим, никогда не прощу, а случается это и приходит любимый твой и говорит "Люблю только тебя, не знаю, что со мной произошло, изменил" и ведь прощаем.
Знаешь - если человек один раз изменил, изменит еще...
Где раз, там и два.
Знаю на своей собственной шкуре...
Обжигалась так же...
Прощала!!!
Вопрос в другом - на долго-ли?...
Цитата:
Сообщение от Lu-Lu
Позвони, скажи "Любимый, соскучилась, давай проведем вечер...ночь вместе". Или он совсем не хочет тебя видеть?
К_Л_Е_О555, сколько же вам лет??? Вы всю жизнь знакомы? А у меня такой вопрос, вы поженится не хотели??? Такой долгий срок! Аж 17 лет...Если хочет видеть, дело за тобой, тем более, что он уезжает. Сделай так, что бы эти вечера...ночи...дни в командировке он не забыл