Как оказывается много у нас ветеринаров
а я вот сегодня узнала ещё одну мечту.Позвонил мой брат двоюродный и рассказал,как его дочка(моя племяшка ) на вопрос о том,кем хочет стать(ей 6 лет) сказала что мной
Я любил в детстве возииться с животными.особенно с маленькими
С щенятами...
В 8 классе мне купили крысу...
Она у меня бегала по всей квартире,ела у кота в кормушке....кот её боялся rora ...
Жила она 3 года...постарела ...
Я возил её к ветеринару на уколы...
Она со мной и на море ездила и в Москву приехала...
и тут умерла ...
Сильно было жалко ...
Наверное, многие в детстве любят животных У меня было 5 хомяков, 2 черепахи, которых кот боялся, он один "выжил", ему уже 13, еще головастиков разводила, спрашиваю в школе на биологии чем головастиков кормить, учитель чуть в обморок не упал от моей зоологии. Она меня потом хотела в профильный биологический класс записать, я отказалась, сейчас в моей жизни биологией и не пахнет-учусь на историческом. А любовь ко всему живому у детей это, скорей один из элементов познания окружающего мира, чтобы стать ветеринаром,например, надо их не только любить... но и резать, кисуля писала об этом.
А я когда была совсем маленькой, мечтала быть феей и делать какие-нибудь добрые дела... поэтому на все дни рождения и остальные праздники задумывала в желаниях "хочу иметь волшебную палоку"... когда подросла, очень хотела быть космонавтом...
Всегда мечтала стать спасателем. А еще моя мечта - работать с дельфинами в каком-нибудь дельфинарии.
Вот сколько у меня мечт : )
А я когда была совсем маленькой, мечтала быть феей и делать какие-нибудь добрые дела... поэтому на все дни рождения и остальные праздники задумывала в желаниях "хочу иметь волшебную палоку"... когда подросла, очень хотела быть космонавтом...
Всегда мечтала стать спасателем. А еще моя мечта - работать с дельфинами в каком-нибудь дельфинарии.
Вот сколько у меня мечт : )
Я вспомнил...
Я ещё хотел исполнять желания
Представлял как помогаю родственникам...
Когда спать ложился думал,чего бы я отел
Но со временем всё это прошло
И что я хочу сказать.. были разные хотенья .. но всё равно збылось моё последее желание .. стать Парикмахером ... так что Воть ..
А я помню что никогда не хотела быть исполнителем желаний,но мечтала о каком-нибудь волшебном предмете(типа волшебной палочки).Мне как и всем детям всегда хотелось больше шоколада,игрушек и т.д.
Я так же как и все мечтала о волшебной палочке. .. что бы .. у меня всегда было всё то что бы я хотела но мама обьяснила что такой палочки нету и её нельзя купить ... ни где ... только тогда я начала думать кем я хочу стать ..