Т.е. ты хочешь сказать, что ты пойдешь к нему на свадьбу, а потом пригласишь его на свою........................ну я может быть и пошла, если нет чувст, то в этом нет ничего такого, ..................если вы друзья
Нет features!
На свадьбу его я не поеду, так как даже если любви нет, ты представляешь как я себя буду чувствовать? Как будут чувствовать себя его родители?
То же самое на моей свадьбе!
И самое главное, что будет думать мой парень???? И его девушка?
P.s. Максим в ноябре женится и хочет пригласить меня на свадьбу (как вам?)!
А вот это уже подлость! Друзья друзьями, прошли чувства или нет, но это не к чему.
Почему же?
Женится? Ну и что?! Я вот считаю, что Львинусик до сих пор ему во снах снится...
А причину, почему все так получилось... Что ж... Видимо были тому причины.....
А вот ревность его будущей жены - забавно)))) Т.е. получается он рассказывает Ей про Тебя, Львинусик... Только вот.. зачем он это делает? Может, он понимает что не вернется к Тебе уже больше, потому как живет ТАМ...
А еще... Знаешь... Может, он уже ТОГДА знал, что точно уже уезжает, поэтому продолжать эти отношения нет смысла?... Может, у него были чувства ( и есть сейчас!!!!!), но им не позволено быть.... bad
Молчал.. Потом писал.... Потом встречи...
И если не суждено быть вместе, значит хоть чтоб были друзьями - т.е. не потерять Тебя !!!
Это первое, что пришло мне в голову.. Я бы так сама поступила... Правда...
Вот наконец-то я собралась с мыслями написать продолжение...
Сентябрь 2004 года. С Максом окончательно решено. Я свободна как ветер.
У меня были билеты на концерт. После долгих уговоров моя лучшая подруга согласилась пойти со мной. Мы пошли. Концерт был хороший, на парней не обращали внимание, просто пошли расслабиться и отдохнуть.
Пару часов потанцевали и поспешили домой, так как подруга моя живет за городом и добираться туда двум молодым девушкам не очень безопасно!!!!!
Мы вышли еще до окончания концерта и направились к метро. Сели в электричку, мест, конечно же, не было. Я встала у двери. Моей подруге один парень уступил место. Я обратила внимание на компанию этого парня - 3 парня и 3 девушки, он тоже ехали с концерта. Шутили, смеялись... Один из них высокий и жутко симпатичный паренек ходил по вагону, выбегал на станциях и... (представьте себе!) продавал арбуз(!)...
В 11 часов вечера. Веселился весь вагон, даже как-то настроение поднялось. Моя подруга болтала с ними. А паренек все на меня поглядывал и поглядывал...
А вот и наша остановка...
Мы вышли. Они направились за нами, говоря своим спутницам:
- Подождите здесь нас!!!!!!!
И побежали нас догонять. Мы поговорили о концерте. Но (!) были странно, что они наши имена не спрашивали, телефоны не просили...
Вдруг они на минуту куда-то пропали (отстали). Мы пошли через переход к маршрутке. Они нас догнали и... подарили по белой розе!!!!!!!! Было очччень приятно.
Мы сели в маршрутку, она уже трогалась, мы наконец-то познакомились - парней звали Аркадий (тот что арбуз продавал) и Максим. Телефоны наши они не спрашивали, а дали свои. Но как(!!! )... Маршрутка отъезжала и они написали на пыльном стекле 2 телефона.
Мы смеясь, переписали их телефоны. Так получилось, что я записала телефон Аркадия, а моя подруга - Максима. Решили сначала второму написать... Но произошло так, что мы неправильно переписали его телефон. Нам начала в недоумении звонить девушка... Мы поняли, что не туда попали. И, в итоге, написали смску Аркадию. Он обрадовался и с этого началась наша переписка. Как потом он сказал, он не ожидал получить смс...