дорогая, если ты выпьешь пол бокала вина, вреда малышу не будет. Будет спать крепче. Ещё ни один ребёнок себя ущемленным от того, что его мама расслабится не чувствовал.
Цитата:
Сообщение от LilyCo
да и привязать не к чему, спим на диване.
у дивана есть ножки. А вообще, вариантов - вагон и маленькая тележка. Отговорки только с твоей стороны.
Цитата:
Сообщение от LilyCo
Говорила чего хочу, приставала...
а может не так приставала?
Цитата:
Сообщение от LilyCo
ВАриант с бельем и легким ужином уверена ,что не прокатит((
ну если сидеть клушей "Аля возьми меня", то сто пудов не прокатит. Главное, как подать. Если ты сама себя не будешь хотеть, мужчины тебя хотеть не будут. От женщины должны флюиды исходить сексуальности и желания, а не веять холодом и простотой.
Долго секса нет(он парень умный-инкубационый период спида полгода)
Может где без резинки уже залез( и не хочет ВАС заражать)
Такие протяжки тоже имеют место!
А вообще лучший способ заинтересовать Любимого(это вызвать ревность-вообщем ещё раз- чтоб Вас не ставили под холодный душ-Одеться и провести два часа с мнимым массажистом!
[b]LilyCo[/b], ВЫ уверены, что у него никого нет?
Просто "обычно" оно так начинается - "мы разные люди, я люблю тебя как сестру, не хочу тебя...." и т.д. А по факту - возможно рядом какая-то женщина, на которую вот сейчас "слюни" текут.
Не факт, что есть какой-то физический контакт (секс, поцелуи, еще что-то), возможно, просто появилась какая-то дама рядом, которая вашего мужа хочет "прибрать" к рукам, и она может быть ему симпатична...
Сексолог отменяется, Нашла упражнения хорошие в инете и все получилось самой сделать+книги по сексуальной грамотности.
приставала где-то с неделю И наконец в прошлое воскресенье удалось. но после он был холоден. и сказал что ничего не хочет, Сам не целовал и не трогал даже..в общем ощущения мерзкие...
открылась одной подруге. она сразу сказала –что тут другая. и действительно сегодня весь день с кем-то переписывается по смс и удаляет все, нарядился и пошел пройтись..оставив нас с ребенком и бабушкой...ужасно обидно и больно. Я просто раздавлена таким отношением и враньем..сейчас ушел к ней..хотя мне по-прежнему говорит, Что никого нет и не было. хочет уйти красиво и иметь возможность вернуться, если там ничего не выйдет.
...но мне сейчас настолько плохо, что боюсь напороть горячки и выгнать его..а потом буду об этом жалеть...но и рядом с этим человеком находиться нет сил...очень-очень тяжело...
хотя 2 дня назад был настрой боевой :что я обязательно буду счастлива пусть и не с ним, Что я еще молода,привлекательна,красива...но такое известие меня очень сильно подкосило..не могу ему смотреть в глаза...тошнит в прямом смысле...
девчонки, поддержите!!! Дайте волшебных пинков и правильного настроя!!!
если подскажите как себя вести тоже буду рада…моих мозгов не хватает..все застилает чувство обиды и ненавести к отцу моего ребенка, к такому ранее близкому и надежному мне человеку.
Добавлено через 1 минуту
Умничка, вы прям в точку! гнала от себя эти мысли как могла..но теперь это уже факт..осталось еще раз посмотреть этому человеку в глаза..думаю сегодня он раскроет все свои карты...
просто вижу, что он очень любит сына...но пусть рожает себе другого с кем хочет и как хочет
Добавлено через 2 минуты
как же все банально оказалось,
надо настроиться, на правильную волну, на счастье и позитив.
Последний раз редактировалось LilyCo; 31.03.2013 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
LilyCo, попробуй сыграть на ревности, даже не столько на ревности, сколько на жабе. Вернись домой поздно, нарядная и с букетом цветов. Где его раздобудешь - дело левое, просто посмотреть на реакцию муженька. Какие-то смс попроси знакомых тебе попосылать(лучше с интернета, или с неопределяемых номеров, типа, солнышко когда свободна ) и тд.
LilyCo,
Ну что мы и говорили(другого и не могло быть)
дык я ж наивная дурочка...верю если мне говорят, что никого нет..такой я человек
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Миладыч
LilyCo, попробуй сыграть на ревности, даже не столько на ревности, сколько на жабе. Вернись домой поздно, нарядная и с букетом цветов. Где его раздобудешь - дело левое, просто посмотреть на реакцию муженька. Какие-то смс попроси знакомых тебе попосылать(лучше с интернета, или с неопределяемых номеров, типа, солнышко когда свободна ) и тд.
это думаю его лишь подтолкнет к уходу скорейшему, да и не актриса я))) но может быть и поробую...терять то все равно нечего
Добавлено через 1 минуту
прийти поздно то я могу, но сына не могу оставить больше чем на 3 часа..он же у меня на груди((
Последний раз редактировалось LilyCo; 31.03.2013 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
LilyCo,
Да не переживайте(Сами говорите -Ещё в Форме)
Вообщем теперь надо сказать Муженьку(Или туды или сюды)
Ну конечно если вы ещё хотите сохранить СЕМЬЮ!?