Миладыч, ты не пропустил в старт-посте? - орал был как раз.
И, извини, девочке было 18 лет, когда мужчина создавал у нее комплекс. И кто делал ее "фригидной", если не муж своими неумелыми действиями? Извини, но я беру "фригидность" в кавычки, потому как ее нет.
А у тебя чисто мужская логика. Ты просто не знаешь, что такое "мне больно".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Добавлено через 4 минуты minimama, В стартпосте также написано про три попытки заняться сексом за полгода. Имхо орал это тоже секс. Пока он был регулярным, муж особо и не парился, а вот три попытки за полугодие как-то несерьёзно.
Последний раз редактировалось Миладыч; 13.03.2013 в 18:44.
Причина: Добавлено сообщение
Миладыч, вагинизм - это заболевание, а не нежелание сделать мужу приятное.
Кроме того, как-то ты пропустил, что женщина пришла за помощью, потому что хотела бы изменить ситуацию в семье. Но в одиночку семью не сохраняют, это дело двоих.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 13.03.2013 в 19:53.
Миладыч, ты снова пишешь бред! Хватит уже писать ахинею, ибо ты далек от понимания медицинского и психологического аспектов проблемы. У тебя в жизни все до чертиков примитивно и тебе хороша та баба, которая хорошо дает, а секс для тебя - абсолют.
После родов женщине не до секса!!! Роды - это огромная нагрузка на организм. А если было рассечение с наложением швов, не до секса может быть не только три месяца, а и полгода, и даже год. И то, как себя поведет мужик в эти месяцы, это важнее всего. Если включит в себе тупое животное и свои хотелки, вся будущая жизнь полетит в тартарары. В это время нужно женщине помочь восстановиться физически, а не допекать ее сексом. И не взращивать в ней комплексов. Между прочим, она ЕГО ребенка рожала. Мужикам типа Миладыча этого не понять. Видимо, тут и муж такой же точно.
В данной ситуации увидела вину мужчины за взращивание в авторе комплексов. Не смог он завести свою жену, не научился вызывать в ней ни желание, ни доставлять удовольствие. Может, такой неумелый и неопытный, а может, такой эгоист. А автору теперь - травма на всю жизнь.
Я полностью поддержу все советы минимамы. Специалист-сексопатолог может помочь, вот к нему и обращаться. И не забивать себе голову глупостями.А с мужем сесть и поговорить, что семья - превыше всего. И что нужно сообща и только сообща решать такую проблему. И ехать вместе к специалистам. Там ему мозги точно на место поставят. А если он не пожелает - ну и фих с ним. Чего жалеть того, кто равнодушен и кому секс и животный инстинкт важнее всего на свете!
Ни в коем случае нельзя позволять твоему мужу убивать в тебе и женщину, и сексуальность, и самооценку свою! Он - не единственный. Еще найдется тот, кто сможет тебя раскрыть, как женщину.
LilyCo, вы себе вбили в голову, что на муже свет клином сошелся. При этом у вас абсолютно наплевательское отношение к самой себе. Знаете, если вы сами к себе так относитесь и не находите никакой мотивации, чтобы заняться своим здоровьем и физическим и психологическим, и приложить усилия чтобы наладить все составляющие для интимной жизни, которая лично вам будет доставлять удовольствие, а не боль, то почему вы думаете что муж о вас подумает и будет что-то делать в этом направлении?
И вообще, муж не муж, хочет не хочет... это десятое дело все.
Вы молодая привлекательная женщина. У вас впереди огромная часть вашей жизни. Почему вы сами себя лишаете возможности получать от своей жизни, своей молодости и своей привлекательности столько удовольствия, сколько это позволяется природой. Не захочет муж... ну так на земле кроме него еще три миллиарда мужчин, которые вполне себе хотят, и среди них найдется ни один и не два, для которых быть рядом с вами будет счастьем.
НО вы просто обязаны заняться собой. Без оглядки на мужа или еще кого-то. Просто ради себя и ради того чтобы собственную жизнь сделать лучше. Нет в вашем городе специалистов нужных, значит есть автобусы и поезда идущие в ближайший крупный город. Вам всего-то нужно несколько раз съездить, сделать обследование, получить необходимые консультации, а дальше обзавестись соответствующей литературой и раскрепощать постепенно и свою голову и свое тело, до тех пор пока у вас никаких преград не останется для полноценной интимной жизни.
А там, когда вы уже будете в полном порядке и у вас никаких проблем не будет, можете подумать о муже и о том хотите вы сохранять семью или нет. Вполне вероятно, что муж когда увидит, что вы собой занимаетесь и что с вами вполне он может иметь и семью, и ребенка и интимную жизнь, то его речи о "братско - сестринских" отношениях улетучатся. А если не улетучатся, то незачем цепляться за мужчину, который не любит и не ценит вас и вашу семью, а собирается ходить на лево когда ему всдумается. Разводитесь и освободите в своей жизни место для мужчины, который будет любить, ценить и хотеть. Толку держаться за штамп в паспорте при таких обстоятельствах нет, потому как как только найдется какая-то согласная мужа приютить, он все равно вскоре сбежит и разведется.
Развод - не конец света. Тем более если вашу семью и так не назовешь особо счастливой, и заботы и поддержки от мужа вы не видите. Быть одной без мужа в большинстве случаев лучше, чем быть одной при муже.
А вот махнуть на себя рукой и не заботиться о самой себе - это непозволительно, и это нужно исправлять. И никаких отговорок и оправданий.
Минимама, Красная Орхидея, Инфинитум,
девочки большое спасибо вам за ваши добрые слова и пинки!!!Они помогают настроится на нужный лад. Захожу и перечитываю их.
Занимаюсь уже пару дней спортом, читаю про развитие сексуальности, записалась на танцы.
Днем получается не думать об этой ситуации...но приходит вечер, ложимся вместе в постель...вот он такой любимый и недоступный лежит рядом.. говорит: "разлюби меня, я плохой, а ты замечатеьная и все у тебя будет хорошо, протсо не со мной...разве плохо, что я тебе это рассказал сейчас а не через год или 5 лет" ( т.е. я ему еще и благодарна должна быть??!!). .у меня сердце разрывается, не могу сдержать слез, потом не сплю пол ночи...
пока никак не получается отпустить эту ситуацию и настроится на другой лад...
вера в настоящую любовь подорвана, есть ли она или бывает только в сказках и фильмах?!!
Мои родители были несчастливы в браке, все время, что я помню. Папа изменял, мама терпела, ради меня. Хотя зачем, я не понимаю. Я насмотревшись на это, для себя решила, что такого отношения точно не потерплю и вот те на...в общем пребываю до сих пор в какой-то прострации и не могу пока принять и отпустить эту ситуацию.
Буду иногда заходить писать вам свои мысли, так мне становится немного легче.
Добавлено через 3 минуты
и сам ходит весь такой грустный, все выходные пролежал на диване...говорит у меня апатия. На мое удивление, ответил, что ему плохо, потому что разрушил нашу семью и меня обижает...но поделать с этим ничего не может- перегорел
Последний раз редактировалось LilyCo; 20.03.2013 в 23:47.
Да мне кажется пора лечь в разные кровати!
На вопрос почему раздельно(Скажите мужу-начинаем потихонько новую жизнь врозь)
Это тоже очень важный момент(чтоб он не чувствол себя царьком)
А потом сказать (посиди с ребёнком) у меня сегодня вечер Однокласссников(одеться покрасивее и из дому умотать)
Не поможет тогда потихоньку к разводу стремиться!
Пора показать зубы-чтоб он понял (что Вы НАМЕРЕНЫ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ-ПУСКАЙ И БЕЗ НЕГО)
Последний раз редактировалось Вадила74; 21.03.2013 в 12:22.
LilyCo, я бы на твоём месте не страдала, а взяла дело в свои руки. Возбудить мужчину не сложно, главное, чтоб эрекция на тебя была. Пока ты страдаешь и мучаешься, её не будет.
Придумай для себя игру и поиграй. Купи бельё красивое, приготовь ужин лёгкий. Привяжи мужа к кровати, и со словами - Я поняла, что ты меня не хочешь, но я то тебя хочу! - просто изнасилуй. В милицию, он на тебя не подаст, т.к. факт насилия будет трудно доказуем в семье. Будь для него яркой, раскрепощённой и эротичной. Выпей немного шампанского перед вечером, чтоб расслабиться. Он устал тебя добиваться, теперь твоя очередь добиваться его. Покажи ему, что ты умеешь быть женщиной такой, какую любой мужчина хочет заполучить.
Вы спите в одной кровати, а секса у вас нет - это не нормально. Вы всё ещё муж и жена! Скажи ему, чего хочешь ты. Не хочет? заставь его это сделать))) Дай по попе!
Придумай для себя игру и поиграй. Купи бельё красивое, приготовь ужин лёгкий. Привяжи мужа к кровати, и со словами - Я поняла, что ты меня не хочешь, но я то тебя хочу! - просто изнасилуй. В милицию, он на тебя не подаст, т.к. факт насилия будет трудно доказуем в семье. Будь для него яркой, раскрепощённой и эротичной. Выпей немного шампанского перед вечером, чтоб расслабиться. Он устал тебя добиваться, теперь твоя очередь добиваться его. Покажи ему, что ты умеешь быть женщиной такой, какую любой мужчина хочет заполучить.
Вы спите в одной кровати, а секса у вас нет - это не нормально. Вы всё ещё муж и жена! Скажи ему, чего хочешь ты. Не хочет? заставь его это сделать))) Дай по попе!
Насмешила)))
Шампанское мне нельзя, т.к. кормлю, да и привязать не к чему, спим на диване.
Говорила чего хочу, приставала...он ни в какую, отстраняется и все. ВАриант с бельем и легким ужином уверена ,что не прокатит((
Вообще ситуация(Эго!
Ведь по-любому любящий Мужчина должен не покидать огневую точку!
Да у нормальных сексуальных партнёров- невсегда запала хватает!
Но есть партийная совесть и приказ ни шагу назад и команда Рядовой Антошкин-Я!
Выйти из строя-Есть!!!!!!!!!
Приступить к Занятиям!
Есть!
Вот это есть и есть самое главное!
Жаль Муж этого не понимает и опустил руки!?
Вообщем добавить вечернего калориту(для понту) якобы иду к Знахарю-Целителю(между кормлением у вас есть пару-тройку часов?
Накрасить губы и уходите каждый вечер!