На работе всё галопом)) Провели последнее оперативное совещание 2012 года, сейчас мини-фуршет в честь праздника и домой!!!!! Уже маршруту заказала))) Это просто счастье путь домой)
А у меня что-то не новогодние чувства Муж работает полный день, а значит, мне надо полностью собраться самой... А я после вчерашних пеших побегов по Москве заболела Температурит, горло болит, ломает всю. Ну с мышцами понятно - я ж подарки вчера докупала между набегами на Настины развлечения (и все подарки с Настей таскала через метро и пешим ещё) а всё потому что мужа вчера не отпустили, как обещали и он нас не встретил.
Зато Настя счастливая донельзя! Уголок Дедушки Дурова - это сказка А ещё, она на руках у Деда Мороза посидела, и не испугалась ни разу, вот!
Чувства?... корпоратив прошел....хорошо.... в 2 часа ночи за мной приехал муж и
это хорошо, ибо я бы вообще ушла в загул)))))))))))
Сил писать больше нет..........
С наступающим всех!
А у нас сегодня Макдональдс открыли Мы ооочень давно его ждали, но как-то все его не строили. И тут всего недели полоры назад я узнаю, что он будет, а уже сегодня кушаю там. Рада!!!!! Дождолись !
Я просто не могу не поделиться с вами впечатлениями по поводу сегодняшней нашей погоды. И это в преддверии Нового Года) И это далеко не юг России, это всего лишь Калининград.
По всей видимости, мы встречаем его без снега))) Шашлычков бы)
Девочки, это новогоднее чудо
По порядку.
Нужно было сегодня мне сдать курсовой, который никак не поддавался мне, в итоге сидя до 4х утра я его кое- как доделала, то есть высосала из пальца буквально. Нервничала ужасно, как буду его защищать.
А утром, когда спускалась по лестнице решила заглянуть в почтовый ящик, и почему -то сама себе дала установку: если там будет от кого-то письмо, то все у меня сложится отлично
Открываю, а там новогодняя открытка от Регишки
Ну вы же понимаете, что курсовой я сдала без всяких проблем
Наш форум великая сила
Регишка, спасибо большое за принесенный позитив
Мы в пятницу отвели Новогодние праздники для деток! Даже не верится, что мы это пережили ))))) Так долго к этому готовились, столько всяких мелочей надо было продумать и предусмотреть - я последнюю неделю вообще почти не спала. В четверг работала до ночи, сил уже не было ничего там украшать. В пятницу пришлось встать в 9 утра: пока собралась, пока пришла на работу, пока елку собрали и украсили, закончили последние приготовления, и все - уже малыши пришли! Отвели 2 праздника, в 23.30 приехали домой, а в 3.30 уже надо было везти маму в аэропорт, она улетела в Мин. воды, с родственниками НГ встречать, у которых мы летом отдыхали )) Конечно, мы до этого времени даже ложится не стали. А потом с аэропорта приехали уже 6 утра было ) Легли спать, когда все нормальные люди вставали на работу ))) У меня глаза были к тому времени как у пьяного кролика ))))
А вчера тоже беготня - оплатила налоги, купила подарок мужу, зашла в О-ля-ля потратила подарочную карту (родители учеников подарили). Набрала всего: мужу туалетную воду, себе туалетную воду, тушь, шампуньки всякие )) Потом пошла в центр елку разбирать и уборку делать - там такой кавардак был! Весь пол пайетками усыпан, блестками - откуда столько их взялось, не понимаю. В общем на 4 раза пришлось пылесосить. Потом сделала дома уборку, ужин приготовила, снова собрала и украсила елку )))
Но вообще, я что хочу сказать - слава Богу, все праздники прошли отлично! Деткам все понравилось! Малыши вообще молодцы - не испугались ни Деда Мороза, ни Снеговика и даже танцевали и хоровод делали, нисколечки не растерялись на празднике )) А одна малышка, она у меня самая маленькая сейчас - ей 1,6 г - даже подошла к Дедушке Морозу и своей крохотной ладошечкой его по ладошке погладила )))) Это такая прелесть была! Так умилительно было на них смотреть )
Теперь можно выдохнуть и чуть-чуть расслабиться! А с 3 января снова на работу ) Мои меня не отпускают - сказали, очень скучно будет без занятий так долго ) Счастливая!!!!!