Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2012, 11:24   #31
Узнаваемый

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nevergirl Посмотреть сообщение
ноунейм, а почему вы вообще решили, что у девушки на первом месте должны быть вы?

В чем именно состоит ее эгоистичность?
Все просто. Она не думает о других. У нее на первом месте она сама. На остальных как-то "плевать", что ли. Инициатором в отношениях на 95% являюсь я.
Более того, она сама мне об этом говорила. Я только не понял, зачем она мне это сказала.
Были и прецеденты, как вспомню - опишу.
ноунейм вне форума  
Старый 12.09.2012, 11:30   #32
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

ноунейм,
Хочешь доминировать над Красивой Женщиной(создай необходимые условия !!!!!!!!!
ноунейм (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 11:48   #33
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

ноунейм, нет чувств, нет уважения, отсюда и эгоизм. Все просто.

Только я не понимаю, зачем вам такая девушка? Неужели вы не чувствуете как она к вам относится?
Ангел ф кедах (12.09.2012), ноунейм (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 11:56   #34
Старожил Форума

Получено наград:

- Почему ты перестал встречаться с той девушкой?
- У нее плохой вкус.
- В чем это проявляется?
- Она сказала, что я ей не нравлюсь.
ноунейм (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 11:57   #35
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ноунейм Посмотреть сообщение
Пока не готов взять и бросить - не хочу ее расстраивать..
Ой, ну что за бред, а?
Вы думаете, если ей пофиг - она расстроится? Я - не уверена) Проблема в том, что:
1) вы сами не сможете взять и четко сказать, ЧТО именно вас не устраивает и почему вы прекращаете отношения, потому что разрыв с вашей стороны предусматривает, что как бы вы будете виноваты в этом, а не она - а вы не справитесь с этой ответственностью
2) если девушка начнет ныть и манипулировать вами - вы сдадитесь)))

Вообще, зачем убегать от проблем? Решайте их. не ждите, пока маленькая муха вырастет в большого слона. Проще разгрести 1 проблему, чем целый ворох. Не понимаю, зачем вы терпите и ждете чего-то. Вы же сами соглашаетесь на такой расклад - на ее эгоизм, не пытаетесь ничего поменять, предложить, потребовать, высказаться...

Вот девушка и думает, что она "и такая" вас вполне устраивает - на фига ей делать лишнее усилие и меняться просто так?
Nevergirl (12.09.2012), Вадила74 (12.09.2012), ноунейм (12.09.2012)
Старый 12.09.2012, 12:06   #36
Узнаваемый

Вы правы. Я сделаю выводы и обязательно предприму определенные действия. Спасибо.
ноунейм вне форума  
Старый 12.09.2012, 12:20   #37
Старожил Форума

Получено наград:

ноунейм,
Эгоистична?
Это не беда(может реакция на ВАШЕ поведение)
Вы может тоже эгоист-рационалист!
Вообще странная ситуация(Любовь не смотрит в мозг)
Всё как то сухо(А должно быть влажно )
ноунейм (14.09.2012)
Старый 12.09.2012, 18:05   #38
Великолепный

Поблагодарили 1,427 раз(а) в 241 сообщениях
Получено наград:

ноунейм, а можно я по первой теме отпишусь, т.к. близко мне это все.
Мой совет -учи в быстром темпе язык, получай свой диплом, чтобы были отсутпные пути, если не сложится, и первым рейсом после вступительных езжай в Германию) Тем более у тебя там тетя. Да простят меня патриоты этой страны, но жизнь рядового гражданина в Европе на порядок комфортнее (по моему мнению!), чем здесь. Да, с определенного уровня дохода становится уже без разницы где жить, в России или зарубежом. Но речь сейчас идет о человеке, у которого еще ничего нет за душой - ни семьи, ни образование, ни работы.
Уехать в 16 гораздо легче, чем в 17. Уехать в 17 - легче чем в 18, ну и так далее. Последний раз, когда я серьезно собиралась переехать в Германию, мне было 21. Тоже было нечего терять, только маму жалко оставлять. Готовилась к поступлению в ВУЗ (кстати, там очень много бесплатных программ + можно выйграть грант на обучение. Ты этим интересовался?). Но потом, как водится в таком возрасте, у меня случилсь любовь. И планы с переездом задвинулись в дальний угол. А сейчас - уже есть профессия, уже что-то нажито. Очень сложно. Хотя даже сейчас я осознаю, что Россия - не самое привлекательное место, чтобы встретить старость, по многим причинам. Но теперь у меня уже другие цели - надо деньги здесь зарабатывать. Хотя, конечно, есть семьи, которые с детьми маленькими переезжают, но это скорее от безысходности.
Поэтому мой совет - у тебя есть два года, чтобы полностью прозондироваь почву для переезда. Уезжай на все лето туда хотя бы, ты хоть раз ездил по программе Work and Travel, например? Может я невнимательно читала, но не увидела каких-то реальных шагов. Если у тебя там родственники, то это просто огромное преимущество. Летом можно и официантом работать, заодно и язык подучить, а то твоя фраза, конечно,меня немного озадачила (я уже грешным делом подумала, что стара стала, не понимаю современной грамматики. Но спасибо Ангелу в Кедах). Так что дерзай, столькому еще надо научиться!
Пы.Сы. Ситуация с девушкой - вобще дурость. Не заводи себе привязанностей, если хочешь уехать. А если хочешь там нормально в среду влиться - то женись на немке. Иначе просто будешь один из общины эмигрантов, которые только и делают, что стонут "как в России было хорошо".

Последний раз редактировалось Laurel; 12.09.2012 в 18:08.
Laurel вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bz! (13.09.2012), Ангел ф кедах (12.09.2012), Килиманджара (13.09.2012), ноунейм (14.09.2012)
Старый 14.09.2012, 00:39   #39
Узнаваемый

Laurel, большое Вам спасибо за столь объемный ответ.
Изучив всесторонне и в полной мере Ваш текст я пришел к выводу о нижеследующем:
Да, в Германию можно попасть, но у меня только русский и английский языки..
Также есть вариант, что я могу эмигрировать в Польшу - с этим проще.
Уезжать придется, т.к. после учебы меня призовут в армию, а мне в свою очередь, надо уже сейчас искать пути..
Если честно: что заводить отношения, что не заводить - итог один и тот же: через месяц-три (максимум) я расстаюсь с девушкой. Поэтому, с привязанностью вопрос отпадает.
А вообще: уехать хочу, безумно. Даже не представляете, как я этого хочу..
Мне надоело государство (поверьте, я не просто так это говорю. Были и есть тесные связи с гос. служащими на высоких постах), мне надоела Москва и т.д.
Не обижайтесь, пожалуйста. Это только мое мнение, которое я никому из Вас не навязываю..
ноунейм вне форума  
Старый 14.09.2012, 04:07   #40
Солнышко

Поблагодарили 2,269 раз(а) в 517 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ноунейм Посмотреть сообщение
Да, в Германию можно попасть, но у меня только русский и английский языки..
Еще есть Канада и Австралия, где английский язык как раз нужен. Кстати, если ты приезжаешь, как программист, с хорошим языком, то не обязательно переучиваться, главное найти первую работу. Для это учишься на программиста, подтягиваешь язык, пытаешься устроить в компании, которые есть, в той стране, куда хочешь уезжать. таких компаний много, работаешь там год или два, желательно совместить учебу и работу, потом иммигрируешь, и занимаешься поиском работы, прелесть состоит в том, что в твоём резюме будет компания, которую все знают, им будет легче проверить что ты там действительно работал (через местный офис), и тебе не придется переучиваться (знаю лично людей, кто таким вот образом находил работу зарубежом и не переучивались).
Подтянуть язык, есть несколько способов: Читать журналы на английском языке, там текст простой, сначала может со словарем придется, а потом будет легко, проверенно. Познакомится с кем-нибудь по скайпу или фейсбуку (аськой не пользуются, почему-то) с людьми, для кого английский/немецкий, это родной язык. Смотреть фильмы на английском языке с титрами в начале можно на русском, а потом лучше тоже на английском, и именно фильмы той страны куда едешь (бо Английский, Американский английский и Австралийский англисйкий сильно отличаются на слух).
Плюс в каждой стране, есть местные "русскоговорящие" форумы, где можно узнать кучу нюансов касаемо иммиграции.
Цитата:
Сообщение от Laurel Посмотреть сообщение
Да, с определенного уровня дохода становится уже без разницы где жить, в России или зарубежом.
Хех, это до порой пока не заболеешь, или кризис не случится, ибо социалки в России практически нет, в смысле без дохода из вне, на одну социалку не проживешь.

Самое главное не опускай руки, кто хочет тот добьётся, у тебя всё получится
Bz! вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Laurel (15.09.2012), Ангел ф кедах (15.09.2012), ноунейм (14.09.2012)
Закрытая тема