Vitt,
тому мужчине - удобно, потому что его пока что никто не заставляет принимать конкретных мер (то есть от жены уйти). Вашей жене - удобно, потому что у нее, считай, есть два мужчины - законный муж и увлечение на стороне. Единственный, кому в этой ситуации неудобно - это вам, потому что приходится терпеть признания жены, что мол и тебя люблю, и его, по-просту вы сейчас - запасной аэродром на тот случай, если тот мужчина не уйдет из семьи.
Так что делайте выводы. Проблемы в каждой семье бывают - погруженность в работу, недостаток внимания. Но для этого и существует решение многих проблем - откровенный разговор и выясненение причин, почему близкие люди отдалились друг от друга.
А ваша жена вроде и идет на этот откровенный разговор, вроде и говорит, что хочет сохранить свою семью, но пока это лишь слова. Пока видно лишь то, что она хвостом крутит, ИМХО. И тебя, милый, терять не хочу, и того забыть не могу. Так, может, сразу предложить ей пожить втроем? Чтобы ей удобнее было, и она ни того, ни другого не потеряла.
Так что совет пожить отдельно - не такой уж нелогичный. Пускай жена в себе разберется. И я согласна с форумчанами - очень велика вероятность, что она сама скоро придет к вам с повинной головой, поняв, что для того мужчины она всего лишь приключение, а вы - ее близкий человек, ее семья.
Давно не отписывался - вроде всё стало налаживаться (я верю в это). Стараюсь быть с женой, не то-что потакаю, а люблю. Проводим много времени вместе, но часто после работы (у них типо табу на звонки) замечаю ее грустноой. Но сегоднешний вечер был хорошь - я много шутил, и она улыбалась. Но вечером был разговор - " Я не готова сделать ему больно"....... И как писала в прошлом посту девочка - Жена мне рассказала -"Я задала ему вопрос - ты готов бросить все ради меня?" - Ответ его - "Ну пойми мне тоже тежело и т.д"
Добавлено через 4 минуты
Рассказал про то что я хочу снять квартиру и оставить ее наедене с собой (?) - Сказала (говорю честно) - не толкай меня к нему
Последний раз редактировалось Vitt; 23.08.2012 в 03:49.
Причина: Добавлено сообщение
Это называется с больной головы на здоровую переложить. При этом здоровая голова - это ваша.
Да, жена наломала дров Не спорю. Вот пусть возьмет и разгребет эти дрова.
Либо же, она сама после вопроса заданого поняла, что не светит ей там большая любовь. А гордость мешает придти к вам и покаяться - вот и выставляется все в таком свете, типа она не причем, все решилось само собой - тот ушел, а вы ее подобрали. Она вроде и согласия не дала, но в тоже время не отказалась.. В общем, выгодная такая позиция - капец просто)
Я все равно за то, чтобы
Цитата:
Сообщение от Vitt
снять квартиру и оставить ее наедене с собой
Конечно, ей страшно - потому что велика вероятность, что она останется вообще ни с чем и ни с кем. Было два мужика рядом, увивались ужиками - а тут ХОП - и нету ниодного) Конечно, страшно)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Меня честно говоря удивляет и раздражает героизм мужчин: "даже голос ни разу не повысил," "за месяц голос на неё не повысил, стараюсь постоянно беседую"... Вы чего, серьезно? Это нормальное поведение позволять себе высокие ноты... мой стал себе позволять переходить на крик. Честно говоря в такие моменты всерьез задумываешься: "А ведь есть и другие..." Гонишь мысли, ведь его только любишь, но мысли-таки прививают сами мужчины!!!
Только разговорами можно вернуть все, вниманием, а не просто задариванием подарками. Вы действительно отдалились, поэтому попытайтесь узнать друг друга заново. Удачи.
До чего же мы опускаемся(рассказываем Своим половинкам) свои бздыки!
Стыдуха конечно и унижение своего ЛЧ!
Ну влюбилась или влюбился и что теперь прыгать с 9 этажа(а внизу свою Семью поставить!
Не пойму!!!!!!!!!!!!?????????(слов нет)
Vitt, ну вот, тебе же о том и писали - что тот мужчина не уйдет из семьи. Не уходят после тех "отношений", которые там у него с твоей женой.
И жена ведет себя некрасиво. Я вот вижу, что права Оксана-Килиманджара. То двое сразу было, и она вся такая в звездном сиянии и с нимбом над головой, то оба сбежать уже готовы.
Я бы ушла на квартиру. Сказав, что она сама влезла в те отношения, вот сама пусть и вылезает из них. И ты не собираешься ее вытаскивать из этого омута страстей. А ты в сторонке понаблюдаешь, да еще типа подумаешь, брать ли ее назад.
Ты меня уж извини, но жена твоя классно пользуется вами обоими, а ты ее нянчишь, как грудного младенца при этом. Не нужно. Иди на квартиру и жди, пока она сама дозреет всерьез и придет тобой говорить о дальнейших планах. Именно - САМА,
Я не всегда сторонник крайних мер. Но считаю, что жену твою нужно хорошо проучить на данном этапе, чтобы следующего раза не было. Иначе она сделает вывод о том, что можно заводить романы, а муж простит и поймет, и никуда даже не денется.
Я считаю, что ты уже и покаялся, и понянчился. Если ей важна семья, пусть уже делает выбор. И ей очень нужно прочувствовать, как это - пожить одной, без всепрощающего мужа.
Твою вину при этом с тебя никто не снимает, но это не значит, что всю жизнь она тебе за невнимание будет мстить походами налево! И сейчас вот..ну не подло ли это - говорить с мужем о другом мужике и о чувствах к нему? Любит - пусть идет к нему в любовницы после развода с тобой и довольствуется вторым номером при женатом милом. Можно ей это озвучить, пусть задумается.
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 23.08.2012 в 23:00.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.