Владимир 12, остается ваш непробиваемый эгоизм.
Не хотите слышать про усталость, не слушайте. Это вы сюда за советом пришли. И каждый старается вам помочь.
А я вам повторю, что женщина по другому чувствует усталость. И переживает все по другому.
Цитата:
Сообщение от Владимир 12
стараюсь ее в себя влюбить.
А вы ее влюбляете как? Может стоит узнать ее ожидания?
Цитата:
Сообщение от Владимир 12
Дискомфорт в сексе убираем.
Т.е. ты так подумал и решил, что твоя жена не чувствует дискомфорт или как?
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.
Владимир 12, вы сами отделили зерна от плевел так, как вы считаете.
Если гормоны - к врачу и выяснять, что да как.
Если нелюбовь - ну такое тоже бывает...
А вообще мне кажется вы очень усугубляете проблему и делаете из мухи слона. Ваша помешанность и зацикленность на сексе не дает трезво рассуждать и мыслить. Попробуйте сублимировать вашу сексуальную энергию в другое русло. И некоторое время вообще не приставать к жене. Может она сама проявит инициативу?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Unona
может теневой кусочек какой-то обнаружится
Согласен что такое может быть.
Последний раз редактировалось Владимир 12; 16.05.2012 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
Владимир 12,
А всё на поверхности(Выехали на природу)
Поговорили об этом-как выйти из положения(Милая мне очень хочется тебя)
Как это сделать?
Всё в твоих руках!
Я тоже секс-машина(только дотронься) но Я не схожу с ума(и работаю головой)
Удачи Володька!
Владимир 12, а ваша жена довольна своей внешностью? Не поправилась за последнее время?
А то может она сама себе не нравится? Это как гипотеза того, что может быть.
Владимир 12, остается ваш непробиваемый эгоизм.
Не хотите слышать про усталость, не слушайте. Это вы сюда за советом пришли. И каждый старается вам помочь.
А я вам повторю, что женщина по другому чувствует усталость. И переживает все по другому.
Хорошо дорогая Lorika она устает, я тоже, она работает, я тоже, она сдетьми на 70% я на 30%,
Я прошу вас не учитывать усталость только по той пречине что это не следствие работы, это причина отказа.
Цитата:
Сообщение от lorika
А вы ее влюбляете как? Может стоит узнать ее ожидания?
Повторюсь еще раз у нее нет проблемм ни в сексе ни в отношениях у нее все хорошо. Проблема только у меня.
Цитата:
Сообщение от lorika
Т.е. ты так подумал и решил, что твоя жена не чувствует дискомфорт или как?
Дискомфорт от половых инфекций, если я вижу что ей не нравится все тутже заканчивается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Carrie
А вообще мне кажется вы очень усугубляете проблему и делаете из мухи слона. Ваша помешанность и зацикленность на сексе не дает трезво рассуждать и мыслить. Попробуйте сублимировать вашу сексуальную энергию в другое русло. И некоторое время вообще не приставать к жене. Может она сама проявит инициативу?
Пробовал пол года назад сублимировать, начал развивать свое дело, но и за одно засматриваться на других к измене конечно не привело но мысли были. Да это работает но секс был 1-раз в неделю. А сейчас сублимация продолжается.
Последний раз редактировалось Владимир 12; 16.05.2012 в 16:49.
Владимир 12, а может ей банально скучно с вами? все одно и тоже и дома и в интиме? чувства остыли, любовь-то может и есть, только страсть угасла. А рутиной ой как не хочется заниматься
Нет она было худая, а после родов все встало на свои места и стала еще красивее чем была. И она себя любит это я точно знаю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Unona
Владимир 12, а может ей банально скучно с вами? все одно и тоже и дома и в интиме? чувства остыли, любовь-то может и есть, только страсть угасла. А рутиной ой как не хочется заниматься
Я по своей натуре долеко не стиснительный человек в сексе, и предложений было много, и мест новых было предложено, и поз да вобще всего что я мог найти, прочитать, посмотреть, даже не хочет пробовать.
А рутина это да это даже я ощущаю что она убивает.
Последний раз редактировалось Владимир 12; 16.05.2012 в 16:56.
Дискомфорт может испытывать женщина, когда ей не нравится. Когда не делают того, что ей доставляет удовольствие.
Скрытый текст:
А вообще я была на похожем месте, когда потребность моего мужа была выше, чем у меня.
И было это сущим кошмаром, когда ты просто хочешь спать, чтобы восстановить силы, а от тебя что-то хотят. Я за секс регулярный, но 5 раз в неделю это перебор. 2-3 хватает с головой. А отрываться можно в отпуске, хоть по пять раз на дню.
И, кстати, это было одним из решающих в моем решении о разводе. Когда хочешь- не хочешь, а он считает что обязана.
Владимир 12,
А всё на поверхности(Выехали на природу)
Поговорили об этом-как выйти из положения(Милая мне очень хочется тебя)
Как это сделать?
Всё в твоих руках!
Я тоже секс-машина(только дотронься) но Я не схожу с ума(и работаю головой)
Удачи Володька!
Да это да
Мне хочется чтобы меня хотели хоть иногда, а то знаешь это как игра в разведчика: поймали на границе и под расстрел, а если не поймали то все тайны наши.
Не могу всю жизнь быть в разведки теряется интерес. Хочется чтобы и тебя узнали тоже.