Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Интимные Вопросы (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   В отношениях есть все кроме секса. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22921)

Владимир 12 15.05.2012 14:46

В отношениях есть все кроме секса.

Я тоже готов изнасиловать свою жену.:(
Не поймите неправильно, мы живем 7-мь лет, у нас двое детей старшей 4-ре года, младшей 2-ва. И на протяжении последних 3-рех лет секс у нас 1-2 раза в неделю. Что я только не пробовал ничего не получается, моя жена меня не хочет. А мне нужен хороший секс как минимум 4-5 ть раз в неделю, а не то я болею.
И что прикажите делать, как получить то чего хочешь?

Мой совет. Хороший секс с мужем, без стеснений, идиалов, комплексов. Многократно повторяем. И ВСЕ как и было раньше.

Килиманджара 15.05.2012 17:15

Владимир 12, во-первых, ситуация у автора немного не такая, как у вас - муж УЖЕ насилует и бьет. При чем тут именно ваша проблема?
Во-вторых
Цитата:

Сообщение от Владимир 12 (Сообщение 931596)
а не то я болею.

Цитата:

И что прикажите делать,

Лечиться. Нормальный путем у доктора, пройти обследования, препараты попринимать, направить в конце концов енергию в другое русло, чтобы снять напряжение и скорректировать свою и потребность и потребность жены в сексе.
В-третьих
Цитата:

как получить то чего хочешь?

То, что вы ХОТИТЕ - не значит, что это ПРИПИСАНО врачом и единственный верный способ и метод лечения. Вы просто ХОТИТЕ ИЗНАСИЛОВАТЬ - а с лечением вашей болячки это не имеет ничего общего! Просто да - удобно все списать на спермотоксикоз, поставить жену раком и как шлюху отыметь! Для этого УМА много НЕ надо, и СРЕДСТВ не надо, и НЕ стыдно - жена ведь! - а к доктору обратится - стыдно, к психологу семейному - стыдно, с женой поговорит - стыдно, ПОМОЧЬ жене, разгрузив ее график, вернув желание - стыдно...
Хороший расклад, правда?

В-пятых,
Цитата:

у нас двое детей старшей 4-ре года, младшей 2-ва.

Я надеюсь - у вас так же имеется 2 няни (ну ладно, ладно, 1 няня), и кухарка, а еще 2 раза в неделю приходит домработница на уборку, стирку и глажку?
И вы часто бываете в гостях и на природе, а также РЕГУЛЯРНО - отпуск и желательно активный и совершенно не бытовой.
И жена имеет кроме детей и вас и обязанностей - время на себя. Ну хотя 2 раза в неделю - либо салон, либо библиотека, либо встреча с подруга, а может у не хобби есть - плетение, вязание, шитье, скрап. Где я ошиблась - ?

Вадила74 15.05.2012 17:19

Владимир 12,
Ну если без стеснений(хотелось бы увидеть Ваш анал загруженный удовольствиями)
Ты говори -да не заговаривайся!

minimama 15.05.2012 18:32

Цитата:

младшей 2-ва. И на протяжении последних 3-рех лет секс у нас 1-2 раза в неделю.

это во время беременности и после родов? Представь, это нормально, когда женщина во время беременности и после родов не хочет такого количества секса, как тебе хочется.
А других вариантов, кроме заставить насильно, ты не рассматривал?

Chudolisichka 15.05.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Алиса2710 (Сообщение 926691)
Я не могу заниматься с ним нормально сексом

Это уже после того, как он впервые вас изнасиловал? Или вообще не можете?

Добавлено через 4 минуты
И еще вопрос - что для вас насилие и нормальный секс?

Ель 15.05.2012 20:36

Комментарий

Алиса2710, бежать от такого мужа, куда глаза глядят.
Пусть муж сам своих тараканов лечит.:rolleyes::rolleyes: А то дитё насмотрится на зверя-отца...
Вы кстати, вообще пытались с ним поговорить? О его поведении, о том, что Вы его "любовь" воспринимаете как насилие..:rolleyes:

Владимир 12, у меня подруга с гиперсексуальностью вышла замуж за гиперсексуального парня. Секс был ой да ну!!! Устраивали в интеллектуальном и сексуальном плане друг друга полностью.
И вот она родила двойняшек и призналась мне, что сейчас её секс не интересует, потому что две малышки требуют постоянного внимания, муж приползает с работы, и хочет к себе внимания, чтобы его покормили и секса дали.
А ей не до этого вообще...
Она по уши загружена детьми, заботами по дому.
Подруга речь заводила о няне, или домработнице, чтобы по дому помогала, но муж считает это бзиком, мол его мама сама троих вырастила и ничего, забывая при этом, что там вся многочисленная родня помогала в воспитании детей маме...

Это я всё к чему, моя подруга загружена полностью заботами по уходу за детьми и дому...
И о сексе ей просто думать некогда.
Разгрузите свою жену от домашних забот, помогайте ей самолично с детьми, с уборкой, готовкой или домработницу наймите. У неё возникнет чувство благодарности и желание к Вам.
А так, вы тупо хотите секса, забывая, что Ваша жена по уши в домашних заботах с маленькими детьми, без продыха и отдыха, и желания/сил только на поспать.

Dfkz 15.05.2012 23:34

иди в полицию!
Нафик терпеть такое!
Вадя прав!

Владимир 12 16.05.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Килиманджара (Сообщение 931665)
Владимир 12,

во-первых
Я нормальный человек с естественными желаниями и потребностями и у меня нет потологического желания изнасиловать свою жену, со своими потребностями я могу совладать сом, но я тожедумал о изнасиловании а кто-то сделал. И я могу сказать что это ужасный поступок.

Во-вторых
Не пойму от чего лечиться? От естественной потребности организма (размножение) заложенной на генетическом уровне.

В-третьих
Расклад действительно хорошь НО.
1) Я хочу обычного секса!-Когда секса хотите Вы, вы идете к врачу за рецептом, а потом в аптеку за сексом?
2) Все остальное коментировать не буду Вы не правельно поняли меня следовательно ответ Ваш не вполне коректен.

В-пятых,
1) Нет нянь у нас нет. У нас 2-ве бабушки и 1-на пробабушка, Я думаю это куда лучше 2-ух нянь.
2) В гостях, по магазинам, кино, парки, мы каждые выходные за некоторым исключением.
3) Время 1-ое место дети, 2-ое место себе, 3-ие место муж. И после первых двух на мужа времени не хватает.

Вы думаете что, дети, дом как вы выразились (бытовуха), все остальное МУЖ, сталость нельзя понять? Я это прекрасно понимаю! Но со своими потребностями я ничего сделать не смог, поверьте я пробовал многое (за исключением измены-это убьет семью) и о некоторых даже не хочу говорить.

Так вот если с психикой, положением в обществе у мужчины все впорядке то остается только недостаток той самой естественной потребности организма как секс, что вполне возможно может привисти не только к изнасилованию но и куда худшим последствиям.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 931694)
это во время беременности и после родов? Представь, это нормально, когда женщина во время беременности и после родов не хочет такого количества секса, как тебе хочется.
А других вариантов, кроме заставить насильно, ты не рассматривал?

Я рассматривал разные варианты, иногда они работали иногда нет.
Я не насиловал, и не принуждал насильно заниматься со мной сексом, Но как честный перед собой человек я не отрицаю что такие мысли мне в голову приходили и я обдумывал этот вариант от безисходности ситуации.

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 931667)
Владимир 12,
Ну если без стеснений(хотелось бы увидеть Ваш анал загруженный удовольствиями)
Ты говори -да не заговаривайся!

Прошу Вас вести беседу огражденную рамками приличия и взраслого отношения к совсем не простым проблеммам, а свою точку зрения или ответы излогать еснее.
Не могу сдержаться. Удовольствие в голове, а не в какойто части тела, в любой части тела есть нервные окончания которые воспринимают воздействие и через нервы передают импульсы в мозг и вот она и может быть загружена удовольствием.

Добавлено через 23 минуты
А так, вы тупо хотите секса, забывая, что Ваша жена по уши в домашних заботах с маленькими детьми, без продыха и отдыха, и желания/сил только на поспать.[/i][/font][/color][/size]

Нет я не забыл что у Жены по мимо меня есть еще и дети и дом со всеми вытекающими из этого последствиями. Но не желание Жены даже в свободное время иметь со мной интимную близость это меня настораживало, пугало, искал решение, мирился, читал психологию, разгружал от домашней работы. НО ЭТО НАВЕРНОЕ УЖЕ ДРУГАЯ ТЕМА.
С Уважением Владимир!

Ель 16.05.2012 12:06

Комментарий

Владимир12, а чего пугаться и догадываться, прояснять надо.
С женой поговорите, что происходит, и как Вам ей помочь.
Может к врачу, для коррекции (ЕЁ) желания, а может ей нужно большей Вашей помощи, нежели Вы ей даёте.
Всё даёт прояснение Диалог/разговор с супругой), одной литературы и накручивания мозгов, - недостаточно.

Владимир 12 16.05.2012 12:18

Ель

Полностью с Вами согласен.
Моя проблема намного глубже чем кажется.
Жена не разговаривает со мной по поводу наших затруднений она уходит от ответа, иногда это звучит так Я УСТАЛА. Это как БОЛИТ ГОЛОВА.
Я предлогал обратится к специалистам, но получил отказ и мои доводы её не удовлетворяют. Она не видит в этом проблему, или не хочет этого презновать.

По поводу накручивания головы я уже от этого отошел. Бег в 4-ре утра и в 10-ть вечера успокаивает, тело отдает энергию и мысли в голове все на своих полочках.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot