![]() |
В отношениях есть все кроме секса.
Я тоже готов изнасиловать свою жену.:(
Не поймите неправильно, мы живем 7-мь лет, у нас двое детей старшей 4-ре года, младшей 2-ва. И на протяжении последних 3-рех лет секс у нас 1-2 раза в неделю. Что я только не пробовал ничего не получается, моя жена меня не хочет. А мне нужен хороший секс как минимум 4-5 ть раз в неделю, а не то я болею. И что прикажите делать, как получить то чего хочешь? Мой совет. Хороший секс с мужем, без стеснений, идиалов, комплексов. Многократно повторяем. И ВСЕ как и было раньше. |
Владимир 12, во-первых, ситуация у автора немного не такая, как у вас - муж УЖЕ насилует и бьет. При чем тут именно ваша проблема?
Во-вторых Цитата:
Цитата:
В-третьих Цитата:
Хороший расклад, правда? В-пятых, Цитата:
И вы часто бываете в гостях и на природе, а также РЕГУЛЯРНО - отпуск и желательно активный и совершенно не бытовой. И жена имеет кроме детей и вас и обязанностей - время на себя. Ну хотя 2 раза в неделю - либо салон, либо библиотека, либо встреча с подруга, а может у не хобби есть - плетение, вязание, шитье, скрап. Где я ошиблась - ? |
Владимир 12,
Ну если без стеснений(хотелось бы увидеть Ваш анал загруженный удовольствиями) Ты говори -да не заговаривайся! |
Цитата:
А других вариантов, кроме заставить насильно, ты не рассматривал? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И еще вопрос - что для вас насилие и нормальный секс? |
Комментарий
Алиса2710, бежать от такого мужа, куда глаза глядят.
Пусть муж сам своих тараканов лечит.:rolleyes::rolleyes: А то дитё насмотрится на зверя-отца... Вы кстати, вообще пытались с ним поговорить? О его поведении, о том, что Вы его "любовь" воспринимаете как насилие..:rolleyes: Владимир 12, у меня подруга с гиперсексуальностью вышла замуж за гиперсексуального парня. Секс был ой да ну!!! Устраивали в интеллектуальном и сексуальном плане друг друга полностью. И вот она родила двойняшек и призналась мне, что сейчас её секс не интересует, потому что две малышки требуют постоянного внимания, муж приползает с работы, и хочет к себе внимания, чтобы его покормили и секса дали. А ей не до этого вообще... Она по уши загружена детьми, заботами по дому. Подруга речь заводила о няне, или домработнице, чтобы по дому помогала, но муж считает это бзиком, мол его мама сама троих вырастила и ничего, забывая при этом, что там вся многочисленная родня помогала в воспитании детей маме... Это я всё к чему, моя подруга загружена полностью заботами по уходу за детьми и дому... И о сексе ей просто думать некогда. Разгрузите свою жену от домашних забот, помогайте ей самолично с детьми, с уборкой, готовкой или домработницу наймите. У неё возникнет чувство благодарности и желание к Вам. А так, вы тупо хотите секса, забывая, что Ваша жена по уши в домашних заботах с маленькими детьми, без продыха и отдыха, и желания/сил только на поспать. |
иди в полицию!
Нафик терпеть такое! Вадя прав! |
Цитата:
С Уважением Владимир! |
Комментарий
Владимир12, а чего пугаться и догадываться, прояснять надо.
С женой поговорите, что происходит, и как Вам ей помочь. Может к врачу, для коррекции (ЕЁ) желания, а может ей нужно большей Вашей помощи, нежели Вы ей даёте. Всё даёт прояснение Диалог/разговор с супругой), одной литературы и накручивания мозгов, - недостаточно. |
Ель
Полностью с Вами согласен. Моя проблема намного глубже чем кажется. Жена не разговаривает со мной по поводу наших затруднений она уходит от ответа, иногда это звучит так Я УСТАЛА. Это как БОЛИТ ГОЛОВА. Я предлогал обратится к специалистам, но получил отказ и мои доводы её не удовлетворяют. Она не видит в этом проблему, или не хочет этого презновать. По поводу накручивания головы я уже от этого отошел. Бег в 4-ре утра и в 10-ть вечера успокаивает, тело отдает энергию и мысли в голове все на своих полочках. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot