Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 10:38   #1
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:
Angry Ревную, ревную и снова ревную

Всем привет.

У меня проблема серьезного масштаба, не знаю, как мне быть с собой.

Дело в том, что я постоянно ревную. Это какое-то бешеное чувство! Я ревновала в каждых отношениях, иногда скандалила, иногда обижалась, изводила себя. Я не знаю, почему это происходит, ревность начинается даже тогда, когда для этого нет никаких причин!!!

Сейчас у меня новые отношения, еще совсем недолгие, но очень очень нужные и желанные. И я снова замечаю за собой, что начала ревновать. По любому поводу! В душе прям иногда комок такой... 3-5 часов не позвонил или не написал - у меня сразу портится настроение, начинаются мысли нехорошие (хотя я внутри понимаю, что человек на работе, работает он там и занят!!!), но ничего не могу с собой поделать!

Раньше я думала, что ревность у меня от неуверенности в себе, но на данный момент я собой довольна, и все равно ревность осталась. Я боюсь ею испортить новые отношения! Я доверяю своему парню, но все равно ревную(((( Парню своему я, естественно, не показываю того, что ревную его - ведь этим можно легко испортить отношения.

Как избавиться от этой болезненной ревности? Как успокоиться? Я просто уже реально не знаю, как можно справиться с собой!